Авария сегодня около Сокола.
Мотоциклист судя по всему не выжил ;(

Сообщение отlamEr13
Авария сегодня около Сокола.
Мотоциклист судя по всему не выжил ;(
да, зрелище очень печальное там.. :(
Хонда (черная, регион 150) и мотоцикл.. шлем посреди дороги валяется.. (некоторые говорят, что их было двое на байке..)
вчера мотоциклист врезался в машину и скончался на месте
печальное известие...
кто-то из местных или отдыхающий?
Мотоциклист местный был парень 20 лет
Вчера тут об этом написали... (пост 79-80)
Жалко мальчишку.. :(
И фото оттуда:

Вот из за таких дебилов гонщиков мотоциклистов страдают неповинные люди
Трудно сказать, что там случилось, и кто виноват. Но дорога, судя по всему мокрая и новый асфальт. В любом случае - ужасная авария, к сожалению, с мотоциклами нередкая.
Сообщение отNIKVIN
По приведенным фото ничего не понятно, что там произошло... А судя по категоричности высказывания вам известно больше. Поделитесь?
Сообщение отNIKVIN
Вам доподлинно известно, что мальчик на байке был дебилом?
У Вас есть доказательства такому заявлению?
Хотелось бы посмотреть..
Мальчику 20 лет. Жалко родителей в первую очередь. Уверена, что водитель Хонды, двигаясь в своей полосе, получил большой стресс, когда ему в лобовую летел мотоцикл, спасли подушки безопасности, был бы на отечественном авто, трупа было бы два.
Поговаривают, что это, наоборот, Хонда вышла на встречную полосу...
я слышала такую версию, рассказывала девочка с сокола, что водитель машины был в нетрезвом состоянии и выехал на встречку, а после проишествия, словил попутку и скрылся.
От компетентных органов я узнал что мотоциклист выехал на встречную полосу движения на большой скорости не справился с управлением и ударил машину ,водитель хонды был трезв была экспертиза.
Мотоцикл это страшная техника когда покупаешь мотоцикл можно сказать что покупаешь билет на тот свет
Мальчика зовут Миша Алякин.Приношу свои соболезнования родителям.
Да жил бы жил парень всему виной эти мотоциклы сколько народу погибло на них гоняют как угорелые на них а потом результат
между прочем виноват был москаль!!!! Мишка ты на века с нами , мы тебя любим!!!!!!
Только мать его недавно похоронили.Каково отцу? Вот горе то!
Сообщение отNIKVIN
не хорошо не хорошо так ..... говорить о человеке которого вы даже не знали!!!
Сообщение отalisaseliger
не хорошо не хорошо так ..... говорить о человеке которого вы даже не знали!!!
А так хорошо говорить? :
Сообщение отalisaseliger
между прочем виноват был москаль!!!!
Что же Вы все так Москвичей не любите? Озера засрали - москвичи (хотя вот езжу с 1989 года и сколько наблюдал больше всех срут на машинах с тверскими номерами - особенно приехать на несколько часов - накидать хлама и довольными счастливыми уехать)
Об аварии нет еще публичной достоверной информации кто виноват (а на форуме я смотрю мнения разделились кто был на встречке) - мне вот в этом году по Осташкову вообще стремно ездить - как 69 регион - так или без поворотников или по встречке едут - вообще жуть, вроде не жаркое лето - что у всех головы то сносит????? А уж пешеходы - считается походу нормально переходить дорогу на кругу по диагонали и несмотря по сторонам (кстати не смотреть по сторонам эта вообще походу Осташковская фишка - едешь, пешеходного перехода нет, идут 2 матроны вообще по сторонам не смотрят - похрен на машины - раньше такое только в Крыму видел). А уж велосипедисты..............
djvan, не парься, кому надо знают, что не все москали злые, а кто не знает, тот сам дурак:(
По поводу данной аварии, ничего конкретного сказать не могу, т.к. не достаточно инфы.
А вот по поводу мотоциклистов "байкеров" сказать много есть чего, но мальчика действительно жалко, поэтому не стану.
djvan, да все "хороши", что пешеходы, что водители. Нет взаимопонимания никакого и уважения.Мне сегодня тоже на переходе один водила кричал в окно своего авто :" Что идешь по краю полосы, середину не видишь?" О, как! Оказывается на переходном переходе надо ходить четко по середине "зебры".