Всё про Селигер

Как насчет нового радио канала?

123
account_circle
cosanostrra
19.01.2013 13:12
Доброе утро, Осташков!
Как у вас в городе обстоят дела с радиовещанием? Какие каналы есть? Чего вам хотелось бы добавить?
Если можно, расскажите подробнее про Ностальгия Селигер, я слышал что это муть еще та ;)
Молодежи в городе много? Есть люди, разбирающиеся в музыке?
Как насчет новой, абсолютно мной станции, включив которую Вам не захочется ее выключать?
И еще вопрос: есть ли в городе креативные молодые ребята, готовые помочь в создании и продвижении радио.
Если возникнут вопросы, пишите в личку
Sandy
Sandy
19.01.2013 13:33
Сообщение отcosanostrra
абсолютно мной станции
???
account_circle
buyan
19.01.2013 14:26
Даеш новую, современную музыку, долой носталгию для пенсионеров !laughdance2
Sandy
Sandy
19.01.2013 14:49
Тема ни о чем, так, о себе ненаглядном поговорить.
Де жа вю, была такая то ли этим летом, то ли прошлым. Так ни чем и не кончилась. Маниловщина...
dolfin
dolfin
19.01.2013 15:06
А топикстартер представляет себе бюджет проекта?
Sandy
Sandy
19.01.2013 16:15
Если б представлял, то эту тему б не начинал.
account_circle
Просто я думаю, это человек с Ностальгии Селигер.Возможно он прочитал не лестные отзывы о радио и хочет исправить положение.А почему бы и нет?:)
Sandy
Sandy
19.01.2013 21:18
Сообщение отПаркер и Ясмина
Просто я думаю, это человек с Ностальгии Селигер
Ой перестань, можно подумать, кто-то с любого радио сам решает, что будет в плэй-листе, и может единолично менять формат вещания, тем более будет для этого с кем-то советоваться. Любое коммерческое радио живет от рекламы. Рекламодатели должны быть ориентированы на денежную аудиторию. Откуда деньги у молодежи, что им можно рекламировать, чтобы это окупилось? Сникерсы?
account_circle
Sandy, я понадеялась на лучшее.:)
судак
судак
20.01.2013 10:50
А ты кто такой????? Даёш пилот радио тверь!!!!!!
Сообщение отcosanostrra
Доброе утро, Осташков!
Как у вас в городе обстоят дела с радиовещанием? Какие каналы есть? Чего вам хотелось бы добавить?
Если можно, расскажите подробнее про Ностальгия Селигер, я слышал что это муть еще та ;)
Молодежи в городе много? Есть люди, разбирающиеся в музыке?
Как насчет новой, абсолютно мной станции, включив которую Вам не захочется ее выключать?
И еще вопрос: есть ли в городе креативные молодые ребята, готовые помочь в создании и продвижении радио.
Если возникнут вопросы, пишите в личку
судак
судак
20.01.2013 10:52
Базариш!!!! настальгию в топку!!!
Сообщение отbuyan
Даеш новую, современную музыку, долой носталгию для пенсионеров !laughdance2
123