Когда она пьяна её трудно найти, легко потерять и невозможно запихнуть в такси.***
На открытии института паразитологии губернатор торжественно перерезал ленточного червя.***Вовочка играл со спичками и проиграл трёхкомнатную квартиру.
Юмор
23.07.2013 14:10
23.07.2013 20:18
Если вы с тещей живете душа в душу, если она может серьезно поговорить с вами о политике, о рыбалке, о спорте, если в спорах с женой всегда принимает вашу сторону, если не брюзжит, когда вы выпили - приглядитесь внимательно: может, это тесть?! ...
23.07.2013 20:24
Любовь - это когда смотришь на спящего мужа и думаешь убила бы, скотину, а сама все откладывашь на завтра и откладываешь...
24.07.2013 00:32
Глава МВФ заикнулся было, что надо ограничить печать баксов в США - и сразу изнасиловал горничную в отеле. Основатель wikileaks Джулиан Ассанж обнародовал дипломатическую переписку - и изнасиловал сразу двоих. Сильвио Берлускони вякнул что-то против Штатов - и сразу переспал с малолеткой. Теперь вот премьер Венгрии попросил наблюдателей МВФ убраться из страны.
Держите его, пока он никого не оттарабнил !!!
Держите его, пока он никого не оттарабнил !!!
24.07.2013 07:54
Немцы после пары кружек пива, переходят на “ты”, а русские – на водку.Почему-то ученые с экологами в этом году затаились и ничего не говорят о глобальном потеплении.- Ви знаете, Изя, шо я себе заметил? Земля, которую нам наобещали, и все её окрестности страдают хроническим отсутствием флоры и сопутствующей ей фауны.
– Ну и где вы видите здесь удивительного? Вы таки не знаете за евреев и за сорок лет, когда их водили с Египта до той земли?
– И шо?
– Шо-шо, вытоптали.
– Ну и где вы видите здесь удивительного? Вы таки не знаете за евреев и за сорок лет, когда их водили с Египта до той земли?
– И шо?
– Шо-шо, вытоптали.
24.07.2013 07:55
Немцы после пары кружек пива, переходят на “ты”, а русские – на водку.
Почему-то ученые с экологами в этом году затаились и ничего не говорят о глобальном потеплении.
- Ви знаете, Изя, шо я себе заметил? Земля, которую нам наобещали, и все её окрестности страдают хроническим отсутствием флоры и сопутствующей ей фауны.
– И шо?
– Шо-шо, вытоптали.
Почему-то ученые с экологами в этом году затаились и ничего не говорят о глобальном потеплении.
- Ви знаете, Изя, шо я себе заметил? Земля, которую нам наобещали, и все её окрестности страдают хроническим отсутствием флоры и сопутствующей ей фауны.
– И шо?
– Шо-шо, вытоптали.
24.07.2013 15:40
Жена синоптика верит своему мужу максимум на три дня вперёд.***Забастовка, произошедшая на заводе туалетной бумаги, заставила понервничать весь город.***Несмотря на то, что Николай Валуев расплачивался кредитной карточкой, кассирша на всякий случай выдала ему сдачу.//
26.07.2013 21:02
Любителям всего немеццкого посвящается:
26.07.2013 21:02
Продолжение:
ЗЫ но таки не забывайте, что тема - юмор :)
26.07.2013 22:35
Травма мозга была нанесена чем-то тупым.
Предположительно вопросом.
Предположительно вопросом.
26.07.2013 22:35
Urry, исказили немецкий сильно.
27.07.2013 04:35
Сообщение отРомил
Urry, исказили немецкий сильно.
Сообщение отUrry
ЗЫ но таки не забывайте, что тема - юмор
Саша, я фильм запустила, а он на английском. Нажимаю Ctrl+Shift а он все равно на английском...
28.07.2013 08:38
Око за око, зуб за зуб: школьники из Костромы сдали ЕГЭ по чеченскому языку на 100 баллов.
28.07.2013 08:40

28.07.2013 21:56
Дмитрий Медведев считает, что Думу
распускать нельзя. Потому что это
уникальная, не имеющая аналогов коллекция
феерических долбо.бов.
распускать нельзя. Потому что это
уникальная, не имеющая аналогов коллекция
феерических долбо.бов.

28.07.2013 22:01
А что, действительно, давайте распустим Думу. Вот будет счастье, а на фига законы, которые никому не нужны, как и вообще любые. Чего там, караул устал.
28.07.2013 22:06
Gary, А я бы и распустил, пишут законы всего несколько человек, принимают сразу. К чему держать такой аппарат?
Кстати, Совет Федерации тоже всё принимает автоматом.
Кстати, Совет Федерации тоже всё принимает автоматом.

28.07.2013 22:20
120, я не думаю, что все так просто. Если что - не люблю юмор про закрытие Думы и про наркоманов. Лоза тут выступил тоже против юморампро нарков - заклевали интернетчики.
28.07.2013 22:24
Gary, В России просто. Правительство готовит закон, президент подписывает илит отправляет на доработку. Всё.
28.07.2013 22:27
Пока Владимир Владимирович вытаскивал щуку, Дмитрий Анатольевич прыгал от радости и кричал:"По щучьему веленью, по моему хотенью...!"

28.07.2013 22:45
Нет. По большинству законов идет напряженная работа, особенно не по политическим, где влияние исполнительной власти заметно сильнее, а экономическим и т.д. Это интернет-иллюзии, создающие впечатление, что Думам не принимает законов и не обсуждает и не корректирует их. В частности, бурно обсуждаемый закон об оскорблении религиозных чувств был сильно переработан Думой после внесения на обсуждение.
Елки, это ж юмор. Срочно ссылки: http:// http://www.knyshev.ru/knyshutki.html
Елки, это ж юмор. Срочно ссылки: http:// http://www.knyshev.ru/knyshutki.html
28.07.2013 22:48
Пора что-то менять в моей жизни. Вечером сяду на телевизор и буду смотреть на диван.
Асфальт - это такой материал, которым покрывают шоссе и тротуары перед началом земляных работ.
Ищешь счасте, а приобретаешь опыт. Иногда думаешь - вот оно счастье! Ан нет, опять опыт.
Асфальт - это такой материал, которым покрывают шоссе и тротуары перед началом земляных работ.
Ищешь счасте, а приобретаешь опыт. Иногда думаешь - вот оно счастье! Ан нет, опять опыт.
29.07.2013 00:37
- Сема, хочешь оптическую иллюзию увидеть?
- Давай.
- Подними свою клавиатуру над головой и сфокусируй взгляд таким образом, чтобы буквы "А" и "О" совместились.
- А-а-а... Фу-у... Блиииин!
- Что, тоже посыпалось? *** Мамина пуделиха опять хочет любви. Партнёра для неё ищу я. Как объяснить мужу, что номера в моём мобильнике "Игорь - случка", "Матвей - молодой кобель" и "Артём - рыжий кобель" - это реально собачники?!..*** Я не доверяю людям, которые способны улыбаться в 9 утра.
(с)
- Давай.
- Подними свою клавиатуру над головой и сфокусируй взгляд таким образом, чтобы буквы "А" и "О" совместились.
- А-а-а... Фу-у... Блиииин!
- Что, тоже посыпалось? *** Мамина пуделиха опять хочет любви. Партнёра для неё ищу я. Как объяснить мужу, что номера в моём мобильнике "Игорь - случка", "Матвей - молодой кобель" и "Артём - рыжий кобель" - это реально собачники?!..*** Я не доверяю людям, которые способны улыбаться в 9 утра.
(с)

29.07.2013 10:37
Ваш ГОРОСКОП на пипец ;)Если пипец случился у: ОВНА. Овен его решит. Любой пипец. И сразу. Сам, гордо, молча. ТЕЛЬЦА. Телец его решит. Потом всем расскажет. Всем. Чтобы подстраховаться - напишет в газету. Чтобы точно всем. БЛИЗНЕЦОВ. Они поделятся. Постараются отдать все Овну, но если Овен на все не согласится, отдадут Стрельцу. РАКА. Он начнет рыдать заранее, и чтобы он заткнулся, кто-то возьмет весь пипец на себя + рачье горе. Если никто этого не сделает, Рак прекрасно сделает все сам. Какого хрена было ныть, вообще не понятно. ЛЬВА. Лев созовет всех. Сам расправится с пипецем. Поклонится, возьмет цветы, даст автограф и уйдет. ДЕВЫ. Дева расстроится. Особенно если она этот пипец не планировала. Дева подумает. Найдет решение. Решит. Сделает выводы. ВЕСОВ. Весы взвесят пипец. Взвесят еще раз. Придут к выводу, что как-то многовато и отвесят кому-нибудь вроде Льва или Овна. При попытке отвесить Деве сразу получат под зад: у Девы пипец только по расписанию. СКОРПИОНА. Скорпион посмотрит. Весело скажет "та пипец какой-то!" и забьет. СТРЕЛЬЦА. Стрелец расстроится. Потом повеселеет. Потом будет долго смеяться над собой, над пипецом, вспомнит какие пипецы у него еще были в жизни, всем вокруг расскажет и забудет. Если пипец сам собой не пройдет, его скорее всего придется решать какому-то Льву. КОЗЕРОГА. Козерог постарается сразу отказаться от пипеца, заявив, что он не хочет. В 90% случаев это почему-то канает. Если совсем не проканает - Козерог все решит в лучшем виде. Но обязательно за чужой счет. ВОДОЛЕЯ. Водолей начнет его радостно изучать. Потом напишет книгу. Если такой пипец у него уже был - заскучает и начнет искать Близнецов. Пипец от этого все равно никуда не денется (Близнецы откосят сразу), но станет веселее. РЫБ. В отличие от Рака, Рыбы плачут тихо. Поэтому пипец у них вечный, решают они его сами, никто им ни хрена не помогает, а они уже и не ждут.