Апельсин, зря вы так нервно :) У меня от вашего магазина на Рудинской самые теплые впечатления. В этот приезд еще не дошла туда, но там всегда вежливо, доброжелательно, внимательно относятся к покупателям. Надеюсь, что сейчас не хуже. Потому что если у меня есть необходимость зайти за каким-нибудь продуктом повседневного спроса, то из всех близлежащих магазинов я зайду туда. Просто мне там комфортней, а сахар - он везде одинаковый.
Теперь по теме. Про фотографирование уже много сказали, запретить снимать вы можете только на территории жилища, но никак не в магазине. Я не испытываю теплых чувств к "Хрюшам", но количество просроченных продуктов в магазинах Осташкова сильно расстраивает. То, что продавцы не успевают - это не должно быть проблемой покупателей. Это проблема работодателей. Замечу недобрым взглядом, ;) что они отлично успевают в рабочее время вдоволь потрепаться со знакомыми, поговорить по мобильному, отвернувшись от покупателей, потусоваться кучками в углу зала... Это все наблюдала буквально "букетом" в одном из ваших магазинов вчера. Хотя та же картина будет в любом магазине города.
Гонять надо персонал, чтобы он на работе работал. И стимулировать тех, кто не тратит рабочее время попусту.
Хотя вчера там же очень милая юная девушка быстро нашла мне нужный товар, ценник, за что ей большое спасибо!
В общем, просрочка и нерадивый персонал - это всеобщая проблема города. Если вам удастся решить эти проблемы хотя бы отчасти, к вам потянутся люди.