Всякое разное

счастливые часов не наблюдают

account_circle
Hawk
06.08.2013 18:09
посетил сегодня отделение сбербанка и отметил такую вещь - из всех электронных часов в зале ни одни не показывали верного времени.

а было 16:15мск
Макс90
Макс90
06.08.2013 18:47
"Сбербанк. Где-то так"
account_circle
Ромил
06.08.2013 21:31
Hawk, сбербанк - и время нам подвластно!
Edward
Edward
06.08.2013 21:52
Hawk, "Время - не деньги")).
account_circle
SM
06.08.2013 21:54
У Грефа и так все хорошо :-)))
Альф
Альф
06.08.2013 21:58
Hawk, "Время не ждёт" (с)
account_circle
Hawk
06.08.2013 22:14
кстати, неспроста часики то не работали... ушел я из того отделения в другое, отстояв 15 минут... очередь продвинулась на 1 человека, а я был примерно 18-20-м...
это черная дыра в "пространственно-временном континууме", вот!
теперь вот думаю может карточку сбера завести - иногда надо туда ходить... с карточкой через банкомат можно денег отослать
account_circle
Чел
07.08.2013 19:06
Hawk, табло и СУО не подключены к сети, а поскольку сбер решительно не хочет платить за обслуживание техники (а сама она не работает), то так и получается. Скоро вообще придется переходить на онлайн операции, или учить узбекский, но тебе же нравятся такие деятели как всякие блогеры и рыжие нанотехнологи, так что терпи.
Мефилиска
Мефилиска
07.08.2013 19:09
о времена, о нравы! )
от сбербанков что ли зависит? на одной улице у нас такой дурацкий, на другой - просто замечательный, но зато на первой всегда есть деньги в банкоматах, а на замечательной - не всегда ; )
account_circle
Чел
07.08.2013 19:38
Сообщение отМефилиска
от сбербанков что ли зависит?
Именно от него, точнее от одного голубого руко(жопо)водителя этого учреждения.
Макс90
Макс90
07.08.2013 22:54
Карточку сбербанка надо завести только по причине программы аэрофлот бонус, правда еще и в альфе вроде бы есть, мне уже на полет по европе туда-сюда упало, плюсом с народом удобно рассчитываться, у всех эти карты.
account_circle
Hawk
07.08.2013 23:13
Сообщение отЧел
Hawk, Скоро вообще придется переходить на онлайн операции, или учить узбекский, но тебе же нравятся такие деятели как всякие блогеры и рыжие нанотехнологи, так что терпи.
как ты умудрился в одном предложении налепить столько несуразностей?!
account_circle
AA
07.08.2013 23:39
Сообщение отЧел
Именно от него, точнее от одного голубого руко(жопо)водителя этого учреждения.
соглашус с мефи. в разных отделениях по-разному. да и вообще так во всех банках. единого сервиса не наблюдается.
Steel
Steel
08.08.2013 13:08
пресловутый человеческий фактор pardon
но вообще-то сбер это система очень громоздкая и неудобная для клиентов, почти как почта России :)
account_circle
Hawk
08.08.2013 13:54
Сообщение отМакс90
Карточку сбербанка надо завести только по причине программы аэрофлот бонус, правда еще и в альфе вроде бы есть, мне уже на полет по европе туда-сюда упало, плюсом с народом удобно рассчитываться, у всех эти карты.
пользуюсь так редко, что смысла особо не вижу, у жены, если что, есть...
по аэробонусам да, но понимаю сбер снизил "размер" лайка и теперь не так быстро накапливается...
Макс90
Макс90
08.08.2013 15:21
Нет, там нормально, как и было раньше, простая карта 30 руб 1 миля, голд 30 руб 1, 5 мили.
Альф
Альф
08.08.2013 18:37
Сообщение отHawk
теперь вот думаю может карточку сбера завести - иногда надо туда ходить... с карточкой через банкомат можно денег отослать
Год назад, для оплаты ЖКУ, завел самую простую карту ("Моментум", виза электрон, обслуживание бесплатно). Чистого времени, без ожидания в очереди, на договор и активацию - минут десять. Ни разу не пожалел. Клиент-банк Сбербанк-онлайн рулит! Интерфейс дружелюбный, все сделано достаточно по уму. С тех пор в Сбербанк ни ногой.
Ikra
Ikra
08.08.2013 19:02
Сообщение отАльф
С тех пор в Сбербанк ни ногой.
А поговорить? ;)
Слушай, я себе буквально накануне отъезда в запарке тоже СБ-онлайн подключила. Забыла спросить, они мне автоматически будут квартплату начислять или мне все-таки надо ходить в кабинет, и что-то там заполнять? ;) Тока не смейся над бывшей блондинкой, я была не в себе, а тут инета почти нет, чтобы полазить посмотреть.
Альф
Альф
08.08.2013 19:32
Сообщение отIkra
А поговорить? ;)
Слушай, я себе буквально накануне отъезда в запарке тоже СБ-онлайн подключила. Забыла спросить, они мне автоматически будут квартплату начислять или мне все-таки надо ходить в кабинет, и что-то там заполнять? ;) Тока не смейся над бывшей блондинкой, я была не в себе, а тут инета почти нет, чтобы полазить посмотреть.
Не знаю кого ты имела ввиду под "они мне автоматически будут квартплату начислять", но дело выглядит так...
Телефон. Вводишь номер телефона и номер квартиры - от твоего телефонного узла выскакивает сумма к оплате - сверяешь ее с суммой в квитанции - нажимаешь кнопку оплатить - распечатываешь чек и подшиваешь его к квитанции. В следующий раз, через месяц, ничего не вводишь, а "повторяешь платеж" - выскакивает новая сумма к оплате, сверяешь ее с новой квитанцией и т.д.
Примерно такая картина и с остальными платежами - меняешь только периоды и контролируешь или вводишь суммы. Оплата ЖКУ, телефона и электричества занимает минут 8-10, не выходя из дома или с работы.
account_circle
Чел
08.08.2013 19:35
Сообщение отIkra
А поговорить?
Ты знаешь узбекский?
Gary
Gary
08.08.2013 21:58
Сбер стал очень хорошо работать. Если кратко.
Ikra
Ikra
08.08.2013 22:08
Альф, поняла, спасибо! :) Т. е. мое участие все-таки нужно ежемесячно.
account_circle
Hawk
08.08.2013 23:55
Сообщение отАльф
Год назад, для оплаты ЖКУ, завел самую простую карту ("Моментум", виза электрон, обслуживание бесплатно). Чистого времени, без ожидания в очереди, на договор и активацию - минут десять. Ни разу не пожалел. Клиент-банк Сбербанк-онлайн рулит! Интерфейс дружелюбный, все сделано достаточно по уму. С тех пор в Сбербанк ни ногой.
Я уже несколько лет оплачиваю таким манером, но через систему банка, где в основном обслуживаюсь.
Иногда надо отправлять на сбер, а там удобно - по номеру карточки.
account_circle
Hawk
08.08.2013 23:58
Сообщение отЧел
Ты знаешь узбекский?
А зачем? Там узбеки работают? Ни разу не видел... среди клиентов тоже не наблюдал... банк, где много иностранцев с переводами - юниаструм.