Всё про Селигер

Голубая глина.

account_circle
lodochnik81
03.02.2014 15:25
Продам голубую глину не обработанную!!! Источник: Трояское ( Серебряное ) озеро Селигерского края,с целебной водой насыщенной ионами серебра, искусственно такой воды не получить.
Телефон:8-915-721-03-12
Ульяна
Ульяна
03.02.2014 15:30
Сообщение отlodochnik81
,с целебной водой насыщенной ионами серебра, искусственно такой воды не получить.
Вы делали хим. анализ воды из этого озера? Я-да :). С ионами серебра там напряжёнка :)
account_circle
lodochnik81
03.02.2014 16:02
Вообще то я не воду предлагаю.;)
Сообщение отУльяна
Вы делали хим. анализ воды из этого озера? Я-да :). С ионами серебра там напряжёнка :)
Ульяна
Ульяна
03.02.2014 16:29
Сообщение отlodochnik81
Вообще то я не воду предлагаю.;)
ну и чудесно, я просто попыталась развеять некоторые мифы :)
account_circle
lodochnik81
03.02.2014 17:09
Ульяна, а вы доставали глину?здавали ее на онализ,а пробовали ей мазаться?
Ульяна
Ульяна
03.02.2014 18:40
Сообщение отlodochnik81
Ульяна, а вы доставали глину?здавали ее на онализ,а пробовали ей мазаться?
нет, у меня всё хорошо :). Даже не знаю, чтобы себе ею намазать - со всех сторон чрезвычайно хороша собой :).
account_circle
Dyka
03.02.2014 18:51
Ульяна, А мне вот интересно кто эту муть про Серебрянное озеро выдумал.
mihail-seliger
mihail-seliger
03.02.2014 19:04
Сообщение отlodochnik81
Продам голубую глину не обработанную!!! Источник: Трояское ( Серебряное ) озеро Селигерского края,с целебной водой насыщенной ионами серебра, искусственно такой воды не получить.
У Вас есть сертификат на глину.Помню доставали глину на Городомле(внутр..озеро),так вот на ту глину есть сертификат.:)
account_circle
Dyka
03.02.2014 19:38
Сообщение отmihail-seliger
.Помню доставали глину на Городомле(внутр..озеро),так вот на ту глину есть сертификат.
mihail-seliger, Что это за инфомация первый раз слышу,может вы имеете в виду сапропель.
Ульяна
Ульяна
03.02.2014 19:50
Сообщение отDyka
Ульяна, А мне вот интересно кто эту муть про Серебрянное озеро выдумал.
про это озеро много всего выдумано. Я там рядом живу летом уже много лет, ТАКОЕ слышала :))))))))))
Например. Сидим на бережку ( холодно ещё было купаться), подходят два бравых мускулистых молчела и, обсуждая достоинства серебряноозёрной воды, начинают раздеваться. Обсуждают родоновые источники, якобы имеющиеся в этом озере :). Заходят в воду, один резво так занырнул, а второй медленно заходит и спрашивает у вынырнувшего первого: " Слушай, а родон на потенцию как влияет?" Второй побледнел и чуть не захлебнулся. Ну я им в спину: " Отлично влияет, купайтесь" :)))))))))))))))).
Ульяна
Ульяна
03.02.2014 19:52
А дело в том, что вода в нём абсолютно прозрачная и никогда не цветёт. По хим составу - нет там ничего, очень близка к дистиллированной воде. Мы обсуждали с одним коллегой этот феномен, он предполагает там наличие определённых бактерий, которые и поддерживают воду в таком состоянии, плюс, оно в некотором роде проточное - есть небольшой сток в Селигер, т.н. Егоров ручей.
mihail-seliger
mihail-seliger
03.02.2014 20:20
Сообщение отDyka
mihail-seliger, Что это за инфомация первый раз слышу,может вы имеете в виду сапропель.
Ну да ,блин попутал,там смесь была-глина,сопропель,вообщем целебная грязь,но документы на нее были,даже какое-то заключение-что лечебная.Давно было.
account_circle
Dyka
03.02.2014 20:26
Ульяна, По всем озерам нашего района проводились исследования,вот только жаль данная информация закрытая.В свое время таким было и Хачинское Белое.
Ульяна
Ульяна
03.02.2014 20:29
Сообщение отDyka
Ульяна, По всем озерам нашего района проводились исследования,вот только жаль данная информация закрытая.В свое время таким было и Хачинское Белое.
Ну набрать в бутылку воды и, заплатив денежку, отдать на анализ, может каждый желающий.
account_circle
lodochnik81
03.02.2014 22:16
Озеро Серебряное можно пройти вокруг и с Селигером не как не связано
account_circle
lodochnik81
03.02.2014 22:22
А иследования проводили с 60 по19 70 и информация закрыта ,а в торжке лаборанты просят и им привезти в личных селяx
Артём68
Артём68
03.02.2014 22:29
Сообщение отmihail-seliger
У Вас есть сертификат на глину.Помню доставали глину на Городомле(внутр..озеро),так вот на ту глину есть сертификат
Это конечно не моё дело, но вам нужна бумажка или товар? Вы хоть знаете какой геморрой делать сертификат? особенно для частного лица! сколько времени это занимает и средств знаете? С таким подходом дело просто можно закрывать, даже не пытаясь что либо предпринимать, ибо всё дело становится экономически не выгодным! Я с этим более менее знаком и имею об этом представление, как это делается!
fisher
fisher
03.02.2014 22:37
Сообщение отlodochnik81
а почем продаешь-то? цены огласи для начала, ...доставка? самовывоз?
Ульяна
Ульяна
03.02.2014 22:42
Сообщение отlodochnik81
Озеро Серебряное можно пройти вокруг и с Селигером не как не связано
Я Вам как гидрогеолог гидрогеологу скажу - связано. Его заболоченная часть ( ближняя к Картуни) посредством болота связана с ручейком, вытекающим из этого болота и впадающим в Селигер. Называется он в народе Егоров ручей.
account_circle
lodochnik81
03.02.2014 22:58
Пластиковый контейнер вес от 1.5 до 1.9 кг цена 500 р
account_circle
lodochnik81
03.02.2014 23:00
И глина чистая я ныряю с аквалангом сам лично
account_circle
lodochnik81
03.02.2014 23:12
Доставка почтой если далеко , а так сам еду по городам
account_circle
Dyka
04.02.2014 07:09
Сообщение отУльяна
Ну набрать в бутылку воды и, заплатив денежку, отдать на анализ, может каждый желающий
Тоже можно сделать из под крана.Более глубокий анализ как воды,так и его донных отложений вам никто делать не будет,тем более как частному лицу.Если правда деньги девать некуда ,то наверное можно договорится.
account_circle
Dyka
04.02.2014 07:11
Сообщение отАртём68
Это конечно не моё дело, но вам нужна бумажка или товар? Вы хоть знаете какой геморрой делать сертификат? особенно для частного лица! сколько времени это занимает и средств знаете? С таким подходом дело просто можно закрывать, даже не пытаясь что либо предпринимать, ибо всё дело становится экономически не выгодным! Я с этим более менее знаком и имею об этом представление, как это делается!
Согласен,тоже как то занимался данным вопросом,это такое болото,которому края нет.