Итоги 2016 года и что нас ждёт.

03.11.2017 20:31
120, и что? Отказался,и чем это грозит?Кстати, я отказалась подписывать акт о материальной ответственности, когда меня назначили начальником отдела. Передо мной на этом месте была очень шустрая дама, которая ушла, хвостиком махнула и... Никто мне ничего по акту не передал. Примерно через месяц пришла хозяйственница, и говорит: "Подпиши". Я сказала: "Предъявите все по акту". Началось... "Ну, это... мы не знаем где это, что такое то... Ты подпиши, потом разберемся..." Я наотрез отказалась. И... ничего. Все само рассосалось. И ничего мне за это не было.
03.11.2017 20:50
Сообщение отIkra
120, и что? Отказался,и чем это грозит?
Это я к чему. Пришло мне время менять газовый счётчик. Вызвал, поменяли, опломбировали. В Л/К появился номер нового счётчика и насчитали по последним показаниям старого. Ну и далее всё нормально.
А вот недавно, почти год прошёл, пришли проверять газовое оборудование в квартире. Так вот у них в документах ничего нет о замене счётчика и номер счётчика старый.
То есть одна бумага, касающаяся оплаты, дошла быстро. А вторая о замене где то "гуляет".

03.11.2017 20:58
Сообщение от120
А не может со временем появиться на втором акте надписи мастера: "Акт подписывать отказался"?
Да и, не отказывался я подписывать Акт! Где я написал, что я отказывался? Ткните пальцем...
Вот в этом-то и вопрос. Если акт будет заполнен полностью и по правилам, а так же из акта будет понятно, на какую сумму я влетаю, и я буду согласен с выводами, то я - обязательно его подпишу.
03.11.2017 21:10
Сообщение отАльф
Может. Но, это уже будет подлог со стороны "мосэнергосбыт". Т.к. отказ от подписания акты должны свидетельствовать два человека под номерами 1 и 2 с указанием их паспортных данных (в акте, на оборотной стороне, аж пол страницы с соответствующими строками, про отказ). Этот раздел также не был заполнен в обеих экземплярах.
Да и, не отказывался я подписывать Акт! Где я написал, что я отказывался? Ткните пальцем...
Ну не верю я этим конторам, они монополисты, тут СИМку не выбросишь и к другому оператору не пойдёшь. Если только штраф тебе насчитали на ту сумму, что и есть те 20%.
А вообще бы я дальше не стал принимать никаких действий: - "меньше взвода не дадут, дальше фронта не пошлют".

03.11.2017 21:15
Сообщение от120
А тем, что они могут написать потом всё что угодно. Штраф то должен быть уплачен, нарушение то есть.

03.11.2017 21:22
Сообщение от120
Ну "понятых" найти нетрудно. И "не буду ничего подписывать" это тоже не новость, для этого понятые и нужны.
03.11.2017 21:22
Сообщение отАльф
Нарушение по сути и по букве закона было только одно - надо было позвонить в "мосэнергосбыт" и предупредить, что меняю прибор. Приходит мастер, проверяет пломбу, и снимает показания. Далее заказываешь работы по замене у любой энерго-конторы. И после замены, опять звонишь, приходит мастер от "мосэнергосбыт", пломбирует и фиксирует. И ВСЕ!!!
03.11.2017 21:25
Сообщение отАльф
Вот если бы у тебя был умысел нанести вред конторе

03.11.2017 21:49
Сообщение от120
Тут есть одна заковыка, им выгоднее установить свой счётчик и по другой цене и деньги за установку должен был получить их мастер.
Сообщение от120
А вдруг он у меня есть?!
03.11.2017 21:56
Сообщение отАльф
В таком случае, в соответствии с этикой поведения добропорядочного гражданина я должен сообщить куда следует о твоем злом умысле, товарыЩ.
Да и контролёры пореже бегать последнее время стали, видно подсократили их.

03.11.2017 22:03
Сообщение от120
Поздно, не поверят.
03.11.2017 22:05
Сообщение отАльф
Мне не поверят... а форуму поверят. Мы все, как один, заявим, что был умысел, тайный и неотвратимый.

03.11.2017 22:32
Сообщение от120
А кто будет мне передачи в турму носить?
04.11.2017 04:52
Анекдот:
Умирает Путин и оказывается у ворот Рая, где его встречает апостол Петр со словами:
— Добро пожаловать в рай, господин президент. Только, к сожалению, прежде чем вас здесь поселить, должен вам сказать, что нужно решить одну небольшую проблемку. Видите ли, это большая редкость, чтобы политик такого высокого ранга попал в рай, и мы, по правде говоря, даже не знаем, что с вами делать. Поэтому мы решили, что один день вы проведете в аду и один в раю, чтобы вы сами могли свободно решить, где проводить свою вечность.
Затем апостол провожает вновь прибывшего к лифту, на котором бывший президент спускается в ад. Открываются двери лифта, Путин выходит и видит вокруг себя ярко-зеленое поле для гольфа. Вдали он замечает роскошный клуб. К нему навстречу бегут его друзья-политики, с которыми он когда-то работал, радостно обнимают его, вспоминая старые добрые времена, когда они все вместе богатели за счет русского народа. Они играют партию в гольф, а потом вместе идут в клуб на ужин с черной икрой, омарами и прочими вкусностями. С ними ужинал и сам Сатана, который в реальности оказался человеком очень симпатичным, любезным и веселым. Путин так весело провел время, что даже не заметил, что уже пришло время уходить. Все подходят к нему, горячо жмут ему руки. Путин был очень тронут, и ему стало грустно. Но вот, двери лифта закрываются, и он вновь поднимает Путина к вратам рая, где его встречает апостол Петр. Следующие 24 часа Путин проводит время так: перепрыгивает с облака на облако, играет на арфе, молится и поет. День долгий и нудный, но наконец он заканчивается. Появляется апостол Петр и спрашивает:
— Господин президент, вы провели один день в аду и один в раю, теперь вы можете по-демократически решить, где провести остаток вечности.
Путин немного подумал, почесал лысину и говорит:
— Ну, что я могу сказать, рай – это, конечно, очень красивое место, но кажется, мне больше понравилось в аду.
Апостол Петр, пожав плечами, вновь провожает его к лифту. Когда лифт спустился и двери открылись, Путин увидел… огромную пустыню, всю заваленную мусором, а все его друзья, одетые в рабочие комбинезоны, собирали этот мусор и паковали его в черные пластиковые пакеты. К нему подходит Сатана и обнимает его одной рукой за шею в знак приветствия.
— Я не понимаю, — лепечет Путин, — позвольте, вчера здесь было поле для гольфа и клуб, где у нас был ужин с черной икрой и омарами, и вообще, мы вчера здесь так здорово оттянулись… А сейчас тут только эта пустыня, заваленная мусором, а мои друзья кажутся последними неудачниками…
Сатана смотрит на него, улыбается и говорит:
— Друг мой, вчера у нас была предвыборная кампания. А сегодня ты за нас уже проголосовал…
Умирает Путин и оказывается у ворот Рая, где его встречает апостол Петр со словами:
— Добро пожаловать в рай, господин президент. Только, к сожалению, прежде чем вас здесь поселить, должен вам сказать, что нужно решить одну небольшую проблемку. Видите ли, это большая редкость, чтобы политик такого высокого ранга попал в рай, и мы, по правде говоря, даже не знаем, что с вами делать. Поэтому мы решили, что один день вы проведете в аду и один в раю, чтобы вы сами могли свободно решить, где проводить свою вечность.
Затем апостол провожает вновь прибывшего к лифту, на котором бывший президент спускается в ад. Открываются двери лифта, Путин выходит и видит вокруг себя ярко-зеленое поле для гольфа. Вдали он замечает роскошный клуб. К нему навстречу бегут его друзья-политики, с которыми он когда-то работал, радостно обнимают его, вспоминая старые добрые времена, когда они все вместе богатели за счет русского народа. Они играют партию в гольф, а потом вместе идут в клуб на ужин с черной икрой, омарами и прочими вкусностями. С ними ужинал и сам Сатана, который в реальности оказался человеком очень симпатичным, любезным и веселым. Путин так весело провел время, что даже не заметил, что уже пришло время уходить. Все подходят к нему, горячо жмут ему руки. Путин был очень тронут, и ему стало грустно. Но вот, двери лифта закрываются, и он вновь поднимает Путина к вратам рая, где его встречает апостол Петр. Следующие 24 часа Путин проводит время так: перепрыгивает с облака на облако, играет на арфе, молится и поет. День долгий и нудный, но наконец он заканчивается. Появляется апостол Петр и спрашивает:
— Господин президент, вы провели один день в аду и один в раю, теперь вы можете по-демократически решить, где провести остаток вечности.
Путин немного подумал, почесал лысину и говорит:
— Ну, что я могу сказать, рай – это, конечно, очень красивое место, но кажется, мне больше понравилось в аду.
Апостол Петр, пожав плечами, вновь провожает его к лифту. Когда лифт спустился и двери открылись, Путин увидел… огромную пустыню, всю заваленную мусором, а все его друзья, одетые в рабочие комбинезоны, собирали этот мусор и паковали его в черные пластиковые пакеты. К нему подходит Сатана и обнимает его одной рукой за шею в знак приветствия.
— Я не понимаю, — лепечет Путин, — позвольте, вчера здесь было поле для гольфа и клуб, где у нас был ужин с черной икрой и омарами, и вообще, мы вчера здесь так здорово оттянулись… А сейчас тут только эта пустыня, заваленная мусором, а мои друзья кажутся последними неудачниками…
Сатана смотрит на него, улыбается и говорит:
— Друг мой, вчера у нас была предвыборная кампания. А сегодня ты за нас уже проголосовал…

06.11.2017 18:34
Говорят, в Москве в 2 раза увеличат социальные выплаты, а также поднимут зарплаты врачей и учителей в связи с предстоящими выборами.
Кто подтвердит?
Кто подтвердит?
06.11.2017 19:14
VIA, а зачем это надо?
Ознакомьтесь с результатами выборов в Дефолт-Сити и остального Замкадья за все прошлые годы и убедитесь в бессмысленности данного действа.
Да, соцвыплаты возрастут, на отдельные категории более чем в 2 раза. Связано это с выборами? Нет.
VIA, не беспокойтесь, Вам не 101 год, и как-то 10 и более детей не наблюдаются.
Ознакомьтесь с результатами выборов в Дефолт-Сити и остального Замкадья за все прошлые годы и убедитесь в бессмысленности данного действа.
Да, соцвыплаты возрастут, на отдельные категории более чем в 2 раза. Связано это с выборами? Нет.
VIA, не беспокойтесь, Вам не 101 год, и как-то 10 и более детей не наблюдаются.

06.11.2017 20:09
Почему в Тверской области соц. выплаты не увеличивают? Почему только в Москве ?
06.11.2017 20:37
Есть такой сайт «Сделано у нас», хороший такой ватный-преватный ресурс https://sdelanounas.ru/. И там на карте отмечается какие-либо события в РФ, типа завод запустили или же какой агрокомплекс ввели в строй, не иначе как с ГМО, ведь айфоны у нас не получаються. Так вот на месте Тверской области натуральная дыра. Немного работы с мозгом и доступной литературой и Вам станет понятно почему так.

06.11.2017 20:40
Говорят, в Москве много недовольных политикой Путина В.В. и жизнью.
Причем это люди среднего возраста с доходом выше среднего, хорошо обеспеченные, владеющие своим бизнесом.Кто подтвердит?
Причем это люди среднего возраста с доходом выше среднего, хорошо обеспеченные, владеющие своим бизнесом.Кто подтвердит?
06.11.2017 21:09
Сообщение отVIA

06.11.2017 21:23
Сообщение отElite
карту магазинов «Азбуки вкуса».
06.11.2017 21:28
Сообщение отVIA
Причем это люди среднего возраста с доходом выше среднего, хорошо обеспеченные, владеющие своим бизнесом.
Кто подтвердит?
Причем это люди среднего возраста с доходом выше среднего, хорошо обеспеченные, владеющие своим бизнесом.
Кто подтвердит?
Если бы я ходил голосовать, я бы проголосовал за Путина. Умереть хочется в пока спокойной стране.

06.11.2017 21:33
120, а нефть вверх тоже случайно поползла? :)))))
06.11.2017 21:36
Сообщение отVIA
120, а нефть вверх тоже случайно поползла? :)))))