Всякое разное

Метод самолечения. Сам себе целитель.

account_circle
Фёдор2
03.01.2017 10:10
Здравия желаю.
Предлагаю вашему вниманию метод самолечения, которым сам активно пользуюсь. Метод поддерживает живучесть во всяких формах её проявления.
(автор текста- я и на других форумах его публикую тоже я. Если Модераторы посчитают правильным перенести тему- я доверяю их решению)
Метод сильный –по себе сужу, но не хочу захваливать.
Вообразить черный шар примерно 5-7 см диаметра перед собой на расстоянии ..10-30 см от тела. На высоте -примерно между пупком и солнечным сплетением. Чистого чёрного цвета, заполненный таким же внутри. И нужно... отдавать себя этому черному шару - это значит, своё "я", всё своё сознание -и что осознаётся как части сознания, и всё, до чего можно дотянуться в стремлении в глубину себя- всё это..... отдается черному шару- который создал сам практикующий для себя прямо перед собой.. отделяется от себя и отдаётся. - я понимаю, это звучит как какой-то сатанизм, как треш, но.. когда я очень болел, то активно лечился этим. мне было всё равно насколько это треш или бред - главное, я понял из того упоминания авторитетного для меня человека, что концентрироваться на черном цвете можно.
Для Эффекта нужны честные усилия. Да, это страшно- отдавать себя своему шару. Но если преодолеть страх, то будет ощутимый эффект- не хочу захваливать.
За годы практики чёрного шара я не могу сказать, что мои душа или способность любить- повредились, просто потому что это не так. Я не считаю чёрный цвет злом. Точно сформулировать метод в его нынешнем виде мне удалось примерно шесть недель назад.
Отрегулировать место и размер шара по ощущениям- где удобнее, приятнее. Возможно, кому-то будет удобнее размещать шар внутри тела. Не преувеличивайте размеры шара- лучше эффект при оптимальном размере. Силу концентрации на отдаче регулировать по ощущениям. Чем ближе шар к солнечному сплетению- тем сильнее эффект.
При освоении метода у меня иногда была повышенная гордыня- ум не успевает приспособиться к своему росту.
Методы нормализации мировоззрения и психики:
1) "я- иллюзия" - представить всё своё "я"-иллюзией. не существующим на самом деле. "я только кажусь себе существующим". Это страшно- но если преодолеть страх- возникнет вдохновение и новый духовный опыт- развитие сознания. Каких-либо негативных эффектов от метода "я- иллюзия" я у себя не выявил за долгую его практику. Единственное что- есть опасность от очень усердной практики этого метода одновременно с управлением автомобилем или с другими делами, требующими внимательности.
2) способности создаёт не сам практикующий, а его сотрудничество с богом через шар.
Иногда я напоминаю себе, что это оно- чёрный шар- поддерживает моё сознание большим и даёт способности. И моя роль в этом меньше его. Может, и неправильно это, но гордыню ослабляет.
3) на начальных этапах освоения шара мне помогал метод "если есть гордыня- значит что-то ещё не отдано шару".
Вариант для тяжелого состояния или нагрузки: объединить простую отдачу себя и отрешение от себя. Поясню смыслы трюков: простая отдача- это как бы изнутри вовне, от себя шару. А отрешение от себя- это чисто внутренний процесс в основе рассудка, идущий в том числе с трюком "я- иллюзия". так же как человек отрешается от своих ощущений, желаний, мыслей.
Этот вариант возможен только при шаре близко к телу или внутри тела находящемся- по себе сужу. Физическая нагрузка на выносливость, бег- очень помогают освоить метод, поскольку даваемая шаром выносливость ..неплохо ощущается на бегу- по себе сужу.
Если слишком усердно практиковать методы с чёрным шаром, находясь в близком и плотном окружении людьми- можно повредить им сознание или здоровье своим биополем или взглядом.
У меня эти методы повышают внимательность –важно при управлении автомобилем и другими ответственными и сложными процессами.
Возможно, кому-то будет приятнее или эффективнее создавать шар или столб белого света вместо чёрного- это нормально, естественно. Но как по мне, белый- гораздо слабее лечит, это нечто другое. Переключаться и работать с одним полярным цветом после другого- не сразу, после перерыва длительностью несколько минут-примерно 7-8- минимум- длительность перерыва определить самостоятельно по ощущениям от мозга и сознания.
Лучше осваивать это на земле или вблизи от уровня земли- почему-то лучше, по ощущениям. да и избыточную энергию в неё легче сбрасывать.
Зная метод- нужно быть внимательным и не поддаваться на провокации психических ударов- не наносить удары силой мысли, не испытывать ненависть. -когда есть Сила и умение отрешаться- агрессия мешает, имхо.
И не пейте фторированную воду. -из под крана, и бутиллированную, где на этикетке в составе есть F или фториды. или надпись "Содержит фториды".
Gary
Gary
03.01.2017 12:12
Это называется "оккультная практика". По всем признакам.
account_circle
r@s
03.01.2017 12:28
Ооо, человек старается. Это второй форум на котором вижу за два дня это сообщение.
Ikra
Ikra
03.01.2017 12:42
:girl_hospital: Мне решительно не нравится цвет шара! Какой-то нездоровый цвет
Ульяна
Ульяна
03.01.2017 14:33
Сообщение отIkra
:girl_hospital: Мне решительно не нравится цвет шара! Какой-то нездоровый цвет
Дык шоб поглощал, нужен чёрный, белый тебе всё обратно отправит, может не только твоё :)))))))))))))))
account_circle
Сообщение отФёдор2
И не пейте фторированную воду. -из под крана,
"И не ешьте на ночь сырых помидоров" (С) Просто добавлю, в рецепт забыли включить по запарке.
Сообщение отIkra
Мне решительно не нравится цвет шара!
Так "британские ученые" доказали, что полосатенькие шары полезнее. :) Особенно если они квадратные!
Gary
Gary
03.01.2017 18:49
Вон оно в чо выливается, ежели Полемику модернуть. Свято место пусто не бывает...
Альф
Альф
03.01.2017 19:12
Сообщение отФёдор2
Да, это страшно- отдавать себя своему шару. Но если преодолеть страх, то будет ощутимый эффект...
"а вы его пить не пробовали?" (c)
account_circle
Urry
03.01.2017 19:27
Сообщение отGary
Вон оно в чо выливается, ежели Полемику модернуть
А вы тут оппонируйте - полемизируйте. popcorn
account_circle
Hawk
03.01.2017 20:03
оу, тема еще жива...
account_circle
sweta zar
03.01.2017 20:05
Песня о переселении душ
Владимир Высоцкий
Кто верит в Магомета, кто - в Аллаха, кто - в Иисуса,
Кто ни во что не верит, даже в черта, назло всем.
Хорошую религию придумали индусы:
Что мы, отдав концы, не умираем насовсем.
Стремилась ввысь душа твоя, -
Родишься вновь с мечтою,
Но, если жил ты, как свинья, -
Останешься свиньею.
Пусть косо смотрят на тебя,- привыкни к укоризне.
Досадно? - Что ж, родишься вновь на колкости горазд.
Но если видел смерть врага еще при этой жизни,
В другой тебе дарован будет верный, зоркий глаз.
Живи себе нормальненько,
Есть повод веселиться,
Ведь, может быть, в начальника
Душа твоя вселится.
Такие ситуации. Простор воображенья.
Был гордым и почтенным, а родился дураком.
А если мало радует такое положение,
Скажи еще спасибо, что не сделался скотом.
Уж лучше сразу в дело, чем
Копить свои обиды.
Ведь, если будешь мелочен,
Докатишься до гниды.
Пускай живешь ты дворником - родишься вновь прорабом,
А после из прораба до министра дорастешь.
Но, если туп, как дерево - родишься баобабом
И будешь баобабом тыщу лет, пока помрешь.
Досадно попугаем жить,
Гадюкой с длинным веком...
Не лучше ли при жизни быть
Приличным человеком?
Так, кто есть кто, так, кто был кем,- мы никогда не знаем,
С ума сошли генетики от ген и хромосом...
Быть может, тот облезлый кот был раньше негодяем,
А этот милый человек был раньше добрым псом.
Я от восторга прыгаю,
Я обхожу искусы,
Удобную религию
Придумали индусы.
Gary
Gary
03.01.2017 21:27
Сообщение отUrry
А вы тут оппонируйте - полемизируйте. popcorn
Щаз, штаны подтяну и ...
Кстати, Малевич помимо нескольких черных квадратов написал и черный шар и черный треугольник...
Когда-то тема черных треугольников была мне интересна... но годы идут.
account_circle
Фёдор2
04.01.2017 11:01
Чёрный цвет- часть природы, как и все другие цвета. Он не является злом по определению. Что же такое зло- это чёрный цвет?, это бессознательность и отсутствие самоконтроля?, это несбалансированность и грязь?, или это эгоизм, доходящий до сатанизма? -когда другие люди для человека становятся как пища для хищника- им можно врать, убеждать их, что чёрный- зло, манипулировать и провоцировать их, чтобы сделать их своими должниками или другим путём к своей выгоде..
Чёрный и белый цвета находятся по краям радуги- ближе к богу, чем другие цвета. Поэтому и обладают особыми, уникальными свойствами.
Кажется, что чёрный только всё поглощает.. Мне уже так не кажется. -Всё описанное в первом сообщении этой темы- правда. И во всех моих сообщениях- тоже.
account_circle
120
04.01.2017 12:41
Фёдор2, Для тебя:
account_circle
Dyka
04.01.2017 15:52
Я бы ваш метод назвал самовнушением,а не самолечением.Но все же ваш метод более гуманный и безобидный,чем огуречный метод лечения геморроя.
account_circle
Hawk
04.01.2017 16:02
Сообщение от120
Фёдор2, Для тебя:
жестко, конечно...
но, справедливо, конечно...
Gary
Gary
04.01.2017 16:55
Черное и белое... уже давно сложившийся опыт человечества определил место каждого света в нашей жизни.
Ярчайшим белым светом был Фаворский свет, ангелы являлись людям в ослепительных белых одеждах, светлыми людьми мы называем хороших людей, белая фата невесты издавна символизирует невинность и чистоту... "и тут выхожу я, весь в белом".
И наоборот, место черному свету давно определено. Это скорбь, похороны, черный пудель явился доктору Фаусту, чертей издавна рисуют черным цветом, про плохих людей говорят, что у него черная душа, "однажды черной-черной ночью к черному-черному дому..."
Поэтому призыв оккультиста пообщаться с черным-черным шаром я воспринимаю как призыв пообщаться с нечистой (тоже черной) силой. Но, видимо, все же Федором2 движут благие намерения, и он типа хочет нас полечить, но благими намерениями дорога выстлана известно куда.
Ikra
Ikra
04.01.2017 17:13
Какая гадость, этот ваш копченый осетр ;) Это ж надо, как крючит с него на четвертый день новогодних каникул. Нет, я решительно настаиваю на огуречном методе уважаемого Dykи!
account_circle
Dyka
04.01.2017 18:05
Сообщение отIkra
Это ж надо, как крючит с него на четвертый день новогодних каникул
Ikra, Аккуратней надо с осетром.Метод не мой, а некоторых представителей вроде Федора,в нем главное с размером огурца не ошибиться,чтоб на грядке с голой опой не остаться.
Ikra
Ikra
04.01.2017 18:11
Dyka, Дык осетр - это к Гари. К нас все в порядке - исключительно селигерское меню - копченый судак, грибочки, клюковка-брусниковка, пироги с черникой. Ясность мысли и позитивный настрой, а так же крепкое здоровье )))) в том числе и душевное.
Альф
Альф
04.01.2017 18:14
Ikra, Dyka, сегодня, в четвертый день Рождественского поста, запрещены запрещены мясо, яйца, молочная продукция и рыба. Огурец разрешается... в любой день.
Ikra
Ikra
04.01.2017 18:42
Доктор сказал "огурец", значит, огурец! ;)
Альф
Альф
04.01.2017 18:53
Аминь.
account_circle
Dyka
04.01.2017 19:02
Сообщение отАльф
сегодня, в четвертый день Рождественского поста, запрещены запрещены мясо, яйца, молочная продукция и рыба
Альф, Это к Гарри.Если честно то жрать надоело и именно жрать,а не есть.Лучше пойду помидориков в собственном соку употреблю.Они тоже круглые,правда цвет красный и попытаюсь их ощутить между пупком и солнечным сплетением.