Всякое разное

Некуда запостить? Пости сюда...

Альф
Альф
24.02.2017 01:08
Не куда запостить? Пости сюда...
Лыжник из Венесуэлы Адриан Солано впервые увидел снег. Настоящий мужик.
account_circle
Ромил
24.02.2017 07:31
Альф, вот чем Россия отличается от Венесуэлы - снегом! А ещё в Венесуэле не нужны зимой дрова :) Представляю, как бы он радовался дровам!
MARTIN2
MARTIN2
25.02.2017 21:22
Альф, тут показателен баннер (на видео) про президента и его приоритеты...
Ведь пока "настоящие мужики" развлекают публику, наши ведущие лыжники незаконно отстранены то главного старта сезона. Мутко поджал хвост, а у президента другие приоритеты..
Спорт никому не нужен в нашей стране, также как и здоровый образ жизни.
Нужен ядерный щит...
Альф
Альф
25.02.2017 21:42
MARTIN2, ... иди ты в... попу... вместе со щитом. Если для тебя открытие, что спорт, в виде наших лыжников, и здоровый образ жизни, это вещи несовместимые, то мне это об этом не надо рассказывать. В спорте ничего не изменилось за последние пятьдесят лет. В этом году, лыжня России проводится там же... На лыжню, MARTIN2, на лыжню!
MARTIN2
MARTIN2
25.02.2017 22:43
Сообщение отАльф
MARTIN2Если для тебя открытие, что спорт, в виде наших лыжников, и здоровый образ жизни, это вещи несовместимые, то мне это об этом не надо рассказывать.
Никогда и никому ничего подобного не рассказывал. Альф, с кем-то путаешь, наверное.
БОРИСЫЧ
БОРИСЫЧ
27.02.2017 21:36
Очень информационно-талантливо...
account_circle
Hawk
27.02.2017 23:43
БОРИСЫЧ, проходили уже. А там за такими табличками захват прибрежной зоны, незаконные ограды, самозахват земли, злоба, ненависть и жлобство...
VIA
VIA
28.02.2017 16:50
Что будет, если роботы заменят людей: гости форума в Сочи ответили РБК
Истина открыта. Что дальше ?
Вице-премьер Ольга Голодец
«Я совсем недавно была в одном из университетов. У нас сейчас появляются центры инноваций, очень хорошие. Там разрабатываются интересные проекты. И мне показали прибор, который помогает убирать сосульки с крыши. Он делает это эффективно и без участия людей. Каково же было мое удивление, когда я вышла на улицу и там стояла бригада мигрантов и убирала сосульки с того же университета. Проблема не в отсутствии кадров и не в том, что мы не готовы обучать. Проблема в отсутствии мотивации у бизнеса и экономики в долгосрочных вложениях и долгосрочных инвестициях».
Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/economics/27/02/2017/58b436a09a7947fd39c58050
account_circle
Hawk
28.02.2017 18:47
иду на обед, никого не трогаю, а тут бац - бойцы-альфовцы отделение банка у нас на этаже оккупировали. никого не впускают, не выпускают. с автоматами, в масках... и три помятых мужичонки в помятых куртках с помятыми портфелями с ними...
мда...
Ikra
Ikra
28.02.2017 19:27
Hawk, Какой банк?
account_circle
Hawk
01.03.2017 18:52
Сообщение отIkra
Hawk, Какой банк?
мелкий. не на слуху. сегодня работает, все ок.
я собственно о чем - ты видела какие полиционэры на улицах и в метро? ну, ведь иногда жалко смотреть: молоденькие щупленькие срочники или пузатые 40-летние дядьки. форма висит кое-как. в лучшем случае с дубинкой, огнестрелов нет. ну, и от кого они нас защитят?!
а здесь на мелкий банчишко целая группа отряда Альфа ФСБ налетела. была необходимоть?! вряд ли...
account_circle
Hawk
01.03.2017 20:04
Азовское море...
Ikra
Ikra
01.03.2017 20:25
Змерзло... ))))
account_circle
sweta zar
01.03.2017 20:29
Сообщение отIkra
Змерзло... ))))
Чайки всю соль слизали?!shoklaugh
account_circle
Hawk
01.03.2017 21:39
Сообщение отIkra
Змерзло... ))))
Та это уже нормально... было хуже.
VIA
VIA
01.03.2017 22:28
Сегодня подслушала разговор с казахскими студентами.
Речь зашла о религиозности. Студенты-юноши не только выразили принадлежность к мусульманской религии, но некоторые даже назвали свою степень религиозности - фанатичной.
Википедия пишет, что
Казахстан является светской поликонфессиональной страной. Исследования американской службы Гэллапа показывают, что уровень религиозности населения Казахстана (43 %) самый низкий в регионе Центральной Азии. В целом, в мире Казахстан занимает по этому показателю место между Словенией и Швейцарией[50].
Однако, похоже это не так.
По словам студентов, мусульмане в Казахстане составляют более 50 % населения.
account_circle
Hawk
02.03.2017 17:55
вчера позвонил какой-от странный персонаж, назвав меня по имени (!), представился Яном Александровичем (уже смешно).
предлагал услуги по эстра-сенсорике и магии... эвон как!
недолго думая, я ответил, де я православный человек.
персонаж думал секунд пять, потом сказал: "извините!"
VIA
VIA
02.03.2017 19:57
А сегодня меня занесло по делу в свою бывшую школу.
Мдяяяя, удручающее впечатление она произвела внутри.
Когда я училась, мне казалось, что она отвечала современности, но теперь ..... какие-то опаленые деревянные двери, кафель, как в ванной, на лестничных переходах, низкие подвесные потолки, современного дизайна = 0, орущие учительницы....
Так везде ?
account_circle
sweta zar
02.03.2017 20:59
.Так везде ?
Нет канешна)))
VIA
VIA
02.03.2017 22:27
Не, не понимаю, любой ночной клуб имеет офигенную аппаратуру: видео, аудио, проекторы, компы, а в школах - нет ! Учителя мелом на доске пишут (если пишут вообще)
Ikra
Ikra
02.03.2017 23:01
VIA, да ладно тебе. Чтобы нормально учить, мела и доски - достаточно. Были бы учебники и методики нормальные, а теорему Пифагора ребенку можно и прутиком на песке нарисовать ;)
account_circle
Elite
02.03.2017 23:11
Сообщение отVIA
Учителя мелом на доске пишут (если пишут вообще)
Ради разнообразия узнайте мнение родителей и окулистов о интерактивных досках, будет весьма интересно и матерно.
VIA
VIA
02.03.2017 23:45
Для сравнения ...Университет Гамбурга изнутри
Мультимедийная Библиотека.Помимо центральной университетской библиотеки (Staats- und Universitätsbibliothek Carl von Ossietzky) на территории кампуса расположено еще 65 отделений, где можно найти учебные пособия по своей специальности. На входе в читальный зал можно приобрести беруши за один евро. Никакого шума и отвлекающих соседей.
Комната для самостоятельных занятий. Чтобы не отвлекаться на звонки и смски во время подготовки, мобильный телефон и ценные вещи можно оставить в специальной камере хранения.
Столовка . На территории кампуса университета находится 13 кафе и закусочных на любой вкус. Сегодня в меню: суп из чечевицы, паста с куриной грудкой, стейки из говядины. Обеды для студентов и работников учебного заведения стоят от двух до восьми евро. В хорошую погоду открыта летняя терраса.
account_circle
Вы бы ещё раздевалки в спортклубах сравнили! Простите, но чего можно ожидать от "системного сбоя"? Админу ...попкорн...