Всякое разное

Срываем покровы

VIA
VIA
30.10.2020 10:32
Во Францию плющит со всех сторон!
Снаружи короновирус, изнутри Charlie Hebdo.
В северо-западном пригороде Парижа Конфлан-Сент-Онорин местный житель обезглавил учителя истории колледжа Буа-д'Ольн Сэмюэля П. за то, что тот показывал изображения из журнала Charlie Hebdo, высмеивающие основателя мусульманской религии Мухаммеда, в классе во время обсуждения понятия свободы слова.
VIA
VIA
03.11.2020 12:29
Австрию туда же! Кто следующий?
account_circle
AA
03.11.2020 12:57
где-то встречалось исследование с таким выводом: "1% роста безработицы дают 10% роста преступности".
поэтому ничего удивительного ни во Франции, ни в США со своим BLM, ни в Австрии не происходит. коронакризис+нелегальные мигранты приличный катализатор.
VIA
VIA
03.11.2020 14:03
Сообщение отAA
США со своим BLM
А что это такое ?
account_circle
AA
03.11.2020 14:54
Сообщение отVIA
А что это такое ?
https://ru.wikipedia.org/wiki/Black_Lives_Matter
VIA
VIA
03.11.2020 17:52
Аааа, теперь я понимаю , о чем писала весной моя американская подружка: " неизвестно, что опаснее коронавирус или BLM" в Нью-Йорке.
Мдя, тяжелая обстановка везде.
VIA
VIA
08.11.2020 00:18
В Америке празднуют победу Байдена.
account_circle
Sleepy_PIP
08.11.2020 18:42
Сообщение отVIA
В Америке празднуют победу Байдена.
и что теперь? для нас это фиолетово. лучше не будет, будет только хуже ... никакие выборы в США не собирали так мало российской аудитории ... о чем-то это все-ж говорит ....
VIA
VIA
08.11.2020 18:51
Подозрительно молчат наши СМИ. О победе Байдена ничего нет.
account_circle
Sleepy_PIP
08.11.2020 18:57
Сообщение отVIA
ну не так конечно. и газета-вру, и лента - пестрят про Байдена ... толку-то что? .... кстати и про Трампа и его желание судиться - там много.
у меня вообще такое ощущение что росс. СМИ объективнее и без лишней шелухи освещают америкоские выборы, чем СМИ сша.
account_circle
Сообщение отVIA
VIA, Для Вас есть разница? По мне одно дерьмо, просто чуть разная вонь.
Максим
Максим
08.11.2020 19:15
Сообщение отSeliger_Селигерович
Для Вас есть разница?
Есть разница.. Просматривая цитаты из выступлений Байдена, всё чаще вспоминаешь выражение "Не приходя в сознание..". В смысле, Байден гораздо ближе к безмятежному младенческому состоянию, нежели Трамп.
account_circle
Сообщение отМаксим
В смысле, Байден гораздо ближе к безмятежному младенческому состоянию, нежели Трамп.
Ну недаром же соотечественники прозвали его Джо "Деменцио" Байден.
Gary
Gary
08.11.2020 21:07
Можете острить сколько угодно, но это президент самой богатой и сильной страны, с ядерной кнопкой.
account_circle
Сообщение отGary
Можете острить сколько угодно, но это президент самой богатой и сильной страны, с ядерной кнопкой.
Это и пугает. "Дедушка старый, ему все равно." (С)
Альф
Альф
09.11.2020 16:49
Истину глаголишь... Чем старше я становлюсь, тем более безразлична мне служба, успехи и достижения.
account_circle
Сообщение отАльф
Чем старше я становлюсь, тем более безразлична мне служба, успехи и достижения.
И это речь про твою службу.. На этой службе ты провел годы, знаешь ее историю, сотрудников, их судьбы характеры, взаимоотношения. В эту службу вложено время, нервы, надежды.
А теперь прикинь, что речь идет о какой то чужой службе на другом конце города или в другом городе или стране. И это на фоне деменции. Дедушке через 10 дней 78 стукнет. Просто для справки, Брежневу на момент смерти было 75, а Ленину 54.
Gary
Gary
09.11.2020 18:11
Сообщение отАльф
Истину глаголишь... Чем старше я становлюсь, тем более безразлична мне служба, успехи и достижения.
У меня такой же процесс... но скорее я отношусь к службе как с одной стороны способу выживания, c другой - как к игре в футбол. Т.е. все это до свистка судьи и всего лишь игра, а главное - вне поля.
Gary
Gary
09.11.2020 18:12
Seliger_Селигерович, старые люди тоже боятся смерти. И у них есть дети и внуки.
account_circle
Сообщение отGary
старые люди тоже боятся смерти. И у них есть дети и внуки.
Они бояться своей смерти, ну и конечно своих детей и внуков. А вот чужие дети и внуки волнуют все меньше и меньше.
account_circle
Hawk
09.11.2020 20:45
Майдан?
VIA
VIA
09.11.2020 20:51
Сообщение отАльф
Чем старше я становлюсь, тем более безразлична мне служба, успехи и достижения.
Аналогично.
Забрала сегодня трудовую книжку из университета.
account_circle
Сообщение отHawk
Майдан?
Вроде как Трамп какие то козыри в рукаве имеет, но пока держит покер-фейс. Потому как хочет не только выборы выиграть, но и пересажать особо влиятельных и одиозных противников. Пока ясно одно без боя он не сдастся. Мне лично плевать кто победит, само зрелище обещает быть очень интересным. То что его купленные СМИ сливают ничего не значит, да и ранние поздравления могут многим аукнуться. Официально победителя объявят в декабре. ВВП правильно делает, что помалкивает.
account_circle
Sleepy_PIP
09.11.2020 21:48
Вроде как Трамп какие то козыри в рукаве имеет, но пока держит покер-фейс. Потому как хочет не только выборы выиграть, но и пересажать особо влиятельных и одиозных противников. Пока ясно одно без боя он не сдастся. Мне лично плевать кто победит, само зрелище обещает быть очень интересным. То что его купленные СМИ сливают ничего не значит, да и ранние поздравления могут многим аукнуться. Официально победителя объявят в декабре. ВВП правильно делает, что помалкивает.
вообще то это первый раз на моей памяти, когда выборная (давно прогнившая система) дает такой массовый сбой с всякими л-ля росс вбросами, изгнанием аккредитованных наблюдателей, голосованием по почте и не известных голосовальщикофф ...
вот говорил -же что нехрена россию трогать было. что у нас давно нормально - теперь в штаты переехало. коррупция, наглость, не сменяемость, теперь - выборы....
только они там не пуганные - не привыкшие к подобной "демократии", да и бабла там на выборах в разы больше верится ... ничего не обычного - выборы решает бабло. что россия уже лет 20 им показывает. наконец они очистились от шелухи .....