Всякое разное

Срываем покровы

Gary
Gary
21.06.2022 12:34
DUB, Макаревич писал о своем круге общения, конечно.
Кстати, он крещеный в православии. Что характерно, я слышал, что при получении гражданства Израиля в анкете есть пункт "вероисповедование". Гражданство дают только исповедующим иудаизм и атеизм. Православным дорога заказана.
Выходит, он отказался от своего крещения?
account_circle
Elite
10.09.2022 11:01
Свежеиспечённый король отжог. https://ria.ru/20220909/korol-1815775201.html
Король Карл III обратился к нации и обещал поддержать конституционные принципы Британии
Сцуко, у лаймов нет конституции.
account_circle
Kote
25.01.2023 13:25
Как известно, начало СВО привело к евро-деинтеграции, на данный момент мы уже так или иначе вышли из некоторых больших и малых программ, договоров и прочая. Но первой весенней ласточкой 22-го года был конечно же коренной перелом в ходе ковид-компании, что невозможно было не заметить. Совпадение?
Я не сомневаюсь в существовании ковида, точно также как в существовании Бен-Ладена и украинского национализма. Почему связал 3 этих сущности? А потому, что за ними проступает один и тот-же Манипулятор:
1. Понадобился управляемый хаос на ближнем востоке - появился страшный Бен и упали башни.
2. Понадобился тотальный шухер - появился вирус со всеми атрибутами - ужас-ужас итп.
3. Понадобился беспроблемный выход из п.2 - тут же смена контента на войну. Манипулятор тот-же! (или кто-то всерьёз думает что Путин начал войну?)
Продолжение следует... со своими профитами на каждой итерации.
Тут наверное скажут - конспиралогия. Действительно, кто получатель бонуса от того же ковида? Где сейчас тотальный QR и печать зверя? Думаю, постепенно получим и то и другое, и пятое-десятое. Только постепенно, методом варения лягушек.
Gary
Gary
25.01.2023 16:04
Kote, я не очень верю в то, что эти события были организованы людьми, какими бы плохими они не были и какие-бы глобальные цели не декларировали. Православному христианину проще объяснять все происходящее.
VIA
VIA
25.01.2023 19:27
Про лягушек можно поподробнее.
БОРИСЫЧ
БОРИСЫЧ
25.01.2023 20:02
Сообщение отKote
Почему связал 3 этих сущности? А потому, что за ними проступает один и тот-же Манипулятор:
...но, платят все, чтобы "сущности" закончились. Только цена у всех разная.