Всякое разное

Фотоконкурсы

VIA
VIA
13.06.2017 21:31
Стартовал региональный конкурс фотографии и тематических презентаций «Заповедные уголки Тверской земли – 2017»
Министерство природных ресурсов и экологии Тверской области, Тверская областная универсальная научная библиотека им. А.М. Горького, Экоцентр Тверского государственного университета и Некоммерческое партнерство содействия развитию орнитологии «Птицы и Люди» открывают конкурс художественной фотографии и презентаций, посвященный заповедным местам Тверской области.
Работы на конкурс принимаются с 5 июня по 1 октября 2017 года. Авторы лучших работ награждаются специальными дипломами и призами. Итоги конкурса будут подведены 1 декабря 2017 года и опубликованы на сайтах организаторов.
https://tvernews.ru/news/222207/
Фото Д. Нижегородского, идущего пешком вдоль Волги.
Мост через Нерль
account_circle
Если кому то нужен файл о положении выставки могу прислать.
account_circle
Ромил
14.06.2017 07:01
Паркер и Ясмина, у меня работы будут. Да и лето ещё впереди. Скорее всего поучаствую.
account_circle
Ромил, файл отослан Свете на почту)))
account_circle
Вот, может кто нибудь захочет поучаствовать в конкурсе)))
https://союзженскихсил.рф/events/actual/5923/
VIA
VIA
24.08.2017 00:01
К 75 – летию Ржевской битвы в городе Ржеве проводится фотоконкурс «Завтра была война» на лучшие репортажные , постановочные и портретные фотографии.
1 тур состоится с 15 августа по 15 сентября. Приём работ – во дворце культуры на улице Чайковского , 2. На конкурс принимается до 6 фоторабот.
Номинации: «Победители» (фото ветеранов), «Наследники Победы» (участники патриотических движений), «Фронтовое фото. Лица Победы» (снимки из семейных альбомов), «Мы помним…»( фото реконструкций, парадов).
Презентация выставки пройдёт 8 октября во Дворце культуры.
account_circle
Конкурс.
https://www.profyrost.ru/news/2289.html?utm_medium=email&utm_source=UniSender&utm_campaign=134141937
account_circle
viklik
28.09.2017 07:20
Я не подхожу по возрасту, да и мозги подвысохли.
account_circle
Ромил
28.09.2017 07:52
viklik, аналогично.
account_circle
viklik, Ромил, аналогично))))
Ikra
Ikra
07.02.2018 11:32
Случайно напала на объявление о фотоконкурсе "Святыня, которая рядом". Храмы и монастыри России. Конкурс для всех жителей РФ, призы симпатичные. https://f-konkurs.ru/st/
Думаю, нашим фотографам есть смысл выступить. Только договориться, кто что выставит, чтобы не получилось сто одинаковых фотографий Ниловой с одной точки. :)
Посмотрела уже загруженные фото, думаю, наши конкурсные могли бы выйти в первую сотню легко.
Ikra
Ikra
07.02.2018 12:22
Кстати, Нилова там уже есть. Но не очень удачные фото.
Ульяна
Ульяна
08.02.2018 21:36
Сообщение отIkra
Посмотрела уже загруженные фото
Вот как надо на конкурсах не заморачиваться:
Ikra
Ikra
08.02.2018 22:39
Ульяна, там чудес много. И лежачих, и обрабатывать народ любит, чтобы зашарпить все в семечки: шоб передний план вжался в задний безо всяких там перспектив на выживание. Ну и "народное творчество" по-японски: я на фоне... ;) Есть немножко хороших, когда люди думали и старались. Так что можно попробовать показать народу, как оно еще бывает :)
account_circle
Ромил
09.02.2018 07:33
Ульяна, повеселила!
account_circle
Ромил, автор заигрался и забыл про луну)))
Ульяна
Ульяна
09.02.2018 12:05
На конкурсе появились наши :)
Ikra
Ikra
09.02.2018 12:28
Ульяна, отлично! Предлагаю всем неравнодушным заглянуть по ссылке, обрадоваться, увидев знакомые имена, и поставить лайки хорошим фотографиям. Основные призы будет определять жюри, но есть еще такая приятная вещь, как приз зрительских симпатий.
account_circle
Ульяна, у меня почему в галерее конкурса твои работы не видны, зашла по ссылке ВК, которые на твоей странице.
Сообщение отУльяна
На конкурсе появились наши
да, Маша там давно.Сегодня только работу Толи увидела.
Ромил, попалась на глаза работа "Витославлицы".Знаешь, твоя работа намного лучше.А если ты "Голенково" покажешь, то точно в призерах будешь. Кремль ваш у тебя всегда отлично получается.
Я "торможу мозгами" пока, чета никак в толк не возьму- там регистрация не нужна?Нигде кнопку не нашла.А еще не нашла в условиях по сколько работ можно загружать.Может кто то подскажет.
VIA
VIA
09.02.2018 14:30
А кто наши?
Я тоже за Голенково. Ромил, публикуй !
Ульяна
Ульяна
09.02.2018 14:32
Сообщение отПаркер и Ясмина
Ульяна, у меня почему в галерее конкурса твои работы не видны, зашла по ссылке ВК, которые на твоей странице.
да, Маша там давно.Сегодня только работу Толи увидела.
Я "торможу мозгами" пока, чета никак в толк не возьму- там регистрация не нужна?Нигде кнопку не нашла.А еще не нашла в условиях по сколько работ можно загружать.Может кто то подскажет.
Наташ, всего три работы, региться не надо, это происходит, когда ты жмёшь "участвовать" или что-то в этом роде. Там всё это написано.
Ульяна
Ульяна
09.02.2018 14:33
Сообщение отVIA
А кто наши?
Я тоже за Голенково. Ромил, публикуй !
Маша, Толя и я пока
VIA
VIA
09.02.2018 14:46
Сообщение отПаркер и Ясмина
Вроде 3.
Искать работы, правда, неудобно.
account_circle
Поняла, спасибо.