Фантастика! Дедушка Зю не рвется в Президенты. :))))))
Лидер партии КПРФ Геннадий Зюганов во время обсуждения на президиуме ЦК партии предложил выдвинуть в качестве кандидата в президенты от партии директора ЗАО «Совхоз имени Ленина» Павла Грудинина.
Родился 20 октября 1960 года в Москве.
В 1986 году окончил Московский институт инженеров сельскохозяйственного производства по специальности «инженер-механик», в 2001 году - Российскую академию государственной службы при Президенте Российской Федерации, по направлению «юриспруденция».
С 1997 года является депутатом Московской областной думы, членом комитета по экономической политике.
С 1982 года работает в Совхозе им. Ленина, Ленинского района Московской области. Прошел путь от заведующего механической мастерской до директора.
Женат, двое сыновей.
Выборы-2018

22.12.2017 15:14
22.12.2017 15:24
Сообщение отVIA
от партии директора ЗАО «Совхоз имени Ленина» Павла Грудинина.
займет почетное второе место.

22.12.2017 15:51
VIA, общение с сыном Зю показало, что Зю это больше не нужно. Его крепко пуганули на прошлых выборах.
Выборы, как мы все знаем, это спектакль, где все роли и реплики расписаны. А международная обстановка способствует этому процессу. Впрочем, международная обстановка на моей памяти была всегда.
Выборы, как мы все знаем, это спектакль, где все роли и реплики расписаны. А международная обстановка способствует этому процессу. Впрочем, международная обстановка на моей памяти была всегда.

22.12.2017 15:52
Лукашенко тоже был председателем колхоза.

22.12.2017 15:57
Сообщение отGary
Его крепко пуганули на прошлых выборах.

22.12.2017 16:08
Пуганули, не пуганули... Не 90-е, никаких выборов и в помине нет. Какой смысл идти на выборы лидерам хоть каких партий, когда у них нет никакого желания становиться президентами, да и никто и не даст. Есть разнорядка: обеспечить массовку. Тяжеловесам в массовке участвовать уже несолидно - ну сто раз уже все их видели, и сто раз они ничего не выигрывали. Будут "как бэ новые лица". Как бэ демократия. Кто победит, у кого-то есть сомнения? Возражения? Нет? Все свободны. 

22.12.2017 17:29
Сообщение отIkra
Пуганули, не пуганули... Не 90-е, никаких выборов и в помине нет. Какой смысл идти на выборы лидерам хоть каких партий, когда у них нет никакого желания становиться президентами, да и никто и не даст. Есть разнорядка: обеспечить массовку. Тяжеловесам в массовке участвовать уже несолидно - ну сто раз уже все их видели, и сто раз они ничего не выигрывали. Будут "как бэ новые лица". Как бэ демократия. Кто победит, у кого-то есть сомнения? Возражения? Нет? Все свободны. 

22.12.2017 18:16
120, не забыла ;) Скажу, когда придет время ))) Все-таки тогда есть возможность устроить маленькую неожиданность )))

22.12.2017 18:19
VIA, вызвали "куда надо" и припугнули. В 2012 году было дело.
Кстати, как я уже писал - лично знал двух кандидатов в Президенты. Шакуума и Тихонова. Уж лучше пусть Путин.
А голосовать нужно.
Кстати, как я уже писал - лично знал двух кандидатов в Президенты. Шакуума и Тихонова. Уж лучше пусть Путин.
А голосовать нужно.
22.12.2017 20:46
Да чем же лучше? Раз человек так держится за власть, он понимает, что не сможет принести никакой пользы вне полномочий президента, а значит не он хороший управленец, а обстоятельства так сложились. Наоборот, нужен человек, который не будет держаться за должность, а сделает реальные вещи и сам, добровольно, как и предписано духом закона, уйдет на уважаемую общественную работу. А выберут не очень хорошего, тоже ничего страшного, ведь все будут знать, что через один срок он уйдет или даже раньше. Выборы без выбора - слабость нашего президента. Вся страна одна большая потемкинская деревня, а за ней нищета.

22.12.2017 22:40
Крион, не очень хороший легко может и не уйти. Я, кстати, не думаю, что Путин держится за власть. Скорее всего это просто жертва во имя высшей цели - мне кажется он понимает это так. Мог бы жить себе под Сочи... денег хватило бы.

22.12.2017 22:41
Крион, что касается выборов без выбора - это конечно плохо с точки зрения тех взглядов, которые мы считаем верными и которые записаны в Конституции. Но по факту - никто не знает, хорошо это для России или плохо, а предсказать это - невозможно.

23.12.2017 12:44
Вчера сослуживец рассказал... Заказал такси, водителем оказалась молодая девушка - говорунья. Всю дорогу развлекала его своими историями. Спросила, будет ли её пассажир в 2018 году голосовать за Путина. Получив отрицательный ответ, поведала о том что задаёт этот вопрос всем своим попутчикам. Все отвечают одинаково - нет! Удивилась , откуда берётся такой рейтинг доверия у вышеуказанной персоны.:)

23.12.2017 14:01
Пачковский, девушка сама по себе выдает желаемое за действительное. Среди моего круга общения наоборот, нет таких (кроме одного члена семьи высокопоставленного кремлевского чиновника), кто бы голосовал не за Путина.
Кстати, тем не менее, в московской среде голосование за Путина сразу переносит тебя в клан сомнительных нерукопожатых граждан. Я бы поостерегся рассказывать про свои предпочтения реальным людям.
Ну и кроме того, мнение народа нужно учитывать при формировании структуры власти, но давать простому народу выбирать президента - дело гиблое и иллюзорное, легко управляемое заинтересованными в разных процессах лицами.
Кстати, тем не менее, в московской среде голосование за Путина сразу переносит тебя в клан сомнительных нерукопожатых граждан. Я бы поостерегся рассказывать про свои предпочтения реальным людям.
Ну и кроме того, мнение народа нужно учитывать при формировании структуры власти, но давать простому народу выбирать президента - дело гиблое и иллюзорное, легко управляемое заинтересованными в разных процессах лицами.
23.12.2017 16:02

23.12.2017 17:31
Dyka, Я бы лучше это сказал про таки Сотника. Он, кажется, уже в нэзалэжной?
23.12.2017 18:01
Gary, Да мне плевать на Сотника.Мне девушка понравилась своей искренностью.Гарри ,так кроме Сотника много кто валит.Вон к примеру чувак с Промсвязьбанка не в Украину свалил,а сразу в Лондон.Об этом девушка и говорит.
23.12.2017 18:37
Про кандидата от оппортунистов Полковник писал ещё в 2013г.
https://colonelcassad.livejournal.com/1168714.html
вроде дельный дядька.
вроде дельный дядька.
23.12.2017 19:09
Сообщение отElite

23.12.2017 19:38
Dyka, девушка при всех раскладах конченая дура, пусть даже искренняя. Тем паче что она не жила в других эпохах.
Что касается Сотника - то это откровенный враг моей страны, иностранный агент по юридическому определению его статуса.
Что касается Сотника - то это откровенный враг моей страны, иностранный агент по юридическому определению его статуса.
23.12.2017 20:26
Сообщение отGary
Dyka, девушка при всех раскладах конченая дура, пусть даже искренняя. Тем паче что она не жила в других эпохах.

23.12.2017 23:13
Dyka, я пожил в разных эпохах. Могу с уверенностью сказать, что системный развал по всем направлениям начал проявлять первые признаки (относительно исходного состояния) где-то в 1987 году, скорость увеличивалась и к 1991 году достигла определенной точки на дне. Далее, с 1992-1996 шел период тотального самоуничтожения, с уничтожением всего, что можно, на уровне отраслей. Далее процесс продолжался до 2001-2003 года, после чего стал замедляться. Поперла нефть, но использование этого благоприятного периода было не в полной мере - государство было не готово, расцвела коррупция. Она и раньше была, но там был просто черный беспредел на уровне первых лиц, а в 2007 году мы имели просто организованные группы преступников на уровне высоких чиновников. Но все же сделано было немало. Где-то с 2010 вижу попытки улучшения системы госуправления и вижу некоторые положительные сдвиги. Я так вижу.
Рассуждать, что все развалил Путин - либо надо быть дурой, либо за деньги. Я думаю, что она дура. Впрочем, комментировать Сотника - это значит работать на него.
Конечно, Путин мог бы быть и эффективнее. Причем гораздо. Но увы.
Рассуждать, что все развалил Путин - либо надо быть дурой, либо за деньги. Я думаю, что она дура. Впрочем, комментировать Сотника - это значит работать на него.
Конечно, Путин мог бы быть и эффективнее. Причем гораздо. Но увы.

23.12.2017 23:22
Сообщение отGary
Далее, с 1992-1996 шел период тотального самоуничтожения, с уничтожением всего, что можно, на уровне отраслей. Далее процесс продолжался до 2001-2003 года,

24.12.2017 00:04
Сообщение отGary
Путин мог бы быть и эффективнее. Причем гораздо. Но увы.