Всякое разное

Методичка Госдепа для КПРФ ?

account_circle
120
27.01.2018 19:59
Сообщение отDyka
120, Дисквалифицируют от чего.Все отстраненные спортсмены,успешно выступают во всех международных соревнованиях и знают свою цену.
Страну.
В соответствии с Олимпийской хартией, призывы к бойкоту Игр караются пропуском двух олимпийских циклов.
account_circle
Dyka
27.01.2018 20:13
120, Ну и забить на нее совсем.До последнего решения МОК,я еще как то поддерживал поездку наших спортсменов.Но последнии решения это плевок в лицо,как с этим ехать и что там едут доказывать я не знаю.Ближе склонен считать что из-за денег и имиджа,что якобы я был на Олимпиаде,а кем и что занял не важно.Мелко как то это все.
Gary
Gary
27.01.2018 20:13
Dyka, так это Вы буду сантехником за два месяца на квартиру заработали?
А мне в 90-е тоже не слабо было - я на рынке торговал по выходным.
Ну а вообще, если Вы решили доказать мне, что я дерьмо, а Вы соль земли, то считайте, что Вы достигли цели. На таких как Вы страна и держится, и без Вас сгниет, как офисный планктон без уборщицы и сантехника.
account_circle
Dyka
27.01.2018 22:05
Сообщение отGary
А мне в 90-е тоже не слабо было - я на рынке торговал по выходным.
Gary, Не перетрудились сумки таскать? Наверно руки долго от мазолей болели,будете внукам рассказывать как вы героически мерзли на Луже.
Сообщение отGary
Dyka, так это Вы буду сантехником за два месяца на квартиру заработали?
Это то,на что вы были способны в те годы,на другое ума видимо не хватало.
Сообщение отGary
и без Вас сгниет, как офисный планктон без уборщицы и сантехника.
А вы сомневаетесь в этом?
account_circle
Elite
28.01.2018 16:51
Сообщение отSeliger_Селигерович

В качестве примера, мнение одного генерала.
Не о той олимпиаде надо думать, вот, ИМХО, самое достойное соревнование https://worldskillsabudhabi2017.com/en/news/results/. В прошлом году мы были первыми в общекомандном зачёте. А следующие соревнования пройдут в Казане.
account_circle
Сообщение отElite
Не о той олимпиаде надо думать, вот, ИМХО, самое достойное соревнование
Соглашусь, а еще танковый биатлон! :) Где бы в такую секцию записаться, хочу мехводом быть, как мой дед под Витебском.
account_circle
Oleg 1985
28.01.2018 20:07
Самый честный кандидат. Ничего и никому не обещает. И на всех положил.
account_circle
victor777
28.01.2018 20:50

Грудининский предвыборный креатив

Неоанацисткий спортклуб "Сварог" (Лосино-Островский район г.Москвы,
ликвидирован по решению суда в 2016 г.)
account_circle
Elite
28.01.2018 21:12
victor777, это всё фигня, есть это

на фоне этого
account_circle
victor777
30.01.2018 22:43
КПРФ подогнала дальнобойщиков (!!!) на протест против строительства Храма - главная цель если получится уничтожить Поклонный Крест. Как все тонко взаимосвязано и может быть всем и чем угодно !
[video]https://www.youtube.com/edit?o=U&video_id=BIDE5_Tt2_U[/video]
account_circle
victor777
31.01.2018 00:44
Вся схема полностью по которой Павел Грудинин отжимал квартиры у работников своего совхоза. А ведь таким же образом (таджики,фуры, прикормленный генерал полиции) был похищен сруб Храма у общины Храма Иконы Божией Матери в Лосино-островском районе (парк Торфянка) среди бела дня с места законного строительства. https://youtu.be/xhYa1nB-SBI
VIA
VIA
04.02.2018 20:19
В Ржеве 3 февраля прошел митинг КП РФ
Цель митинга привлечь внимание руководство региона и Президента РФ к происходящему в городе воинской Славы.
Требование митинга:
- отставка главы г. Ржева Родивилова В.В., роспуск нынешнего состава Ржевской городской Думы и проведения внеочередных выборов.
- добиться финансирования для г. Ржева из областного бюджета по статусу города Воинской Славы в размере 10 процентов от городского бюджета на инфраструктурные проекты города.
- погасить задолженность перед работниками РКЗ и приобрести в госсобственность верхневолжского водозабора для дальнейшего объединения с муниципальным имущественным комплексом водоснабжения и водоотведения.
А я нашла стих В. Маяковского "Левый марш". Однако.... многое напоминает....
(Матросам).
Разворачивайтесь в марше!
Словесной не место кляузе.
Тише, ораторы!
Ваше
слово,
товарищ маузер.
Довольно жить законом,
данным Адамом и Евой.
Клячу историю загоним.
Левой!
Левой!
Левой!
Эй, синеблузые!
Рейте!
За океаны!
Или
у броненосцев на рейде
ступлены острые кили?!
Пусть,
оскалясь короной,
вздымает британский лев вой.
Коммуне не быть покоренной.
Левой!
Левой!
Левой!
Там
за горами го́ря
солнечный край непочатый.
За голод,
за мора море
шаг миллионный печатай!
Пусть бандой окружат на́нятой,
стальной изливаются ле́евой, —
России не быть под Антантой.
Левой!
Левой!
Левой!
Глаз ли померкнет орлий?
В старое ль станем пялиться?
Крепи
у мира на горле
пролетариата пальцы!
Грудью вперед бравой!
Флагами небо оклеивай!
Кто там шагает правой?
Левой!
Левой!
Левой!
Gary
Gary
04.02.2018 20:31
"Довольно жить законом,
данным Адамом и Евой."
Странно, что Маяковский не знал, что никаких законов Адам и Ева никому не давали.
Edward
Edward
04.02.2018 20:33
Сообщение отVIA
В Ржеве 3 февраля прошел митинг КП РФ
Сообщение отVIA
Грудью вперед бравой!
Флагами небо оклеивай!
Иду сегодня Красной площадью, так аж испугался на ровном месте(...Митинг за отмену снегопада?....Согласен - при Сталине такого не было, да и при Ленине тоже.
account_circle
victor777
25.02.2018 23:37
Грудинин - против русской православной церкви. Теперь я видел все.
account_circle
Сообщение отvictor777
Грудинин - против русской православной церкви.
Во первых он не против, а во вторых он прав. :)
account_circle
120
26.02.2018 09:53
Сообщение отvictor777
Теперь я видел все.
Ну и дурак. popcorn
account_circle
Сообщение отvictor777
Теперь я видел все.
Ну если все, то что там в 7-м сезоне GOT и Аватаре 2. Кратенько. :)
account_circle
Urry
26.02.2018 10:19
Сообщение отSeliger_Селигерович
что там в 7-м сезоне GOT и Аватаре 2.
Так. Спойлеры - под спойлер!!!rtfm
DUB
DUB
27.02.2018 13:04
Грудинина мочат по ТВ,так как неприлично большой процент (около 10) вырисовывается...Остальных "претендентов" только в зад не целуют...
account_circle
Hawk
27.02.2018 16:22
Сообщение отDUB
Грудинина мочат по ТВ,так как неприлично большой процент (около 10) вырисовывается...Остальных "претендентов" только в зад не целуют...
да так и запрограммировано было, ну, может, корректуру вводят какую-то по ходу "гонки"... управляют процессом.
Собчачка не просто так в америкосии вещала, извинялась. а то ведь тоже могла бы побольше наскрести.
все это спектакль. и на дебаты кандидаты не пришли...
Ikra
Ikra
27.02.2018 18:16
Грудинин в нашем районе развернул шатры. Раз пятнадцать сегодня шарахнулась от разносчиков [strike]заразы[/strike] его агитационной газетенки, стилизованной под самый махровый коммунистический дизайн газеты "Правда".
Была мысль взять, все-таки посмотреть, чем "кормят", но... не смогла преодолеть брезгливость. Когда тебя так откровенно "тролят", включаются защитные механизмы организма. И, по ощущениям, ажиотажа эта акция не вызывает. Не видела никого, кто бы взял газету в руки. Все как-то уворачивались. ;)
account_circle
120
27.02.2018 18:32
Сообщение отIkra
Грудинин в нашем районе развернул шатры. Раз пятнадцать сегодня шарахнулась от разносчиков [strike]заразы[/strike] его агитационной газетенки, стилизованной под самый махровый коммунистический дизайн газеты "Правда".
Была мысль взять, все-таки посмотреть, чем "кормят", но... не смогла преодолеть брезгливость. Когда тебя так откровенно "тролят", включаются защитные механизмы организма. И, по ощущениям, ажиотажа эта акция не вызывает. Не видела никого, кто бы взял газету в руки. Все как-то уворачивались. ;)
Все предвыборные газетёнки разных кандидатов на один манер, хоть и названия разные.
Как будто с одного крана наливаются.
ОБЕЩААММ......!!!
account_circle
Hawk
27.02.2018 18:47
Сообщение отIkra
Грудинин в нашем районе развернул шатры. Раз пятнадцать сегодня шарахнулась от разносчиков заразы его агитационной газетенки, стилизованной под самый махровый коммунистический дизайн газеты "Правда".
Была мысль взять, все-таки посмотреть, чем "кормят", но... не смогла преодолеть брезгливость. Когда тебя так откровенно "тролят", включаются защитные механизмы организма. И, по ощущениям, ажиотажа эта акция не вызывает. Не видела никого, кто бы взял газету в руки. Все как-то уворачивались.
в этот раз выборы (предвыборная компания) какие-то особенно скучные, прям до зевоты. в часть мозга даже забралась мысль не ходить. но надо право реализовать. наверное, по старой схеме буду действовать.