Всякое разное

Методичка Госдепа для КПРФ ?

Альф
Альф
26.01.2018 22:26
Сообщение отVIA
Да вы, батенька, коррупционер с низов (по теории Gary)
Да вы, мамаша, как вижу, также... потомственная взятошница. girl_five
account_circle
Dyka
27.01.2018 07:41
Сообщение отGary
Но тут никто таких о таких крайних ситуациях не говорил ни разу. Обе ситуации, представленные здесь носят не критический характер.
Gary, Такие крайние меры были у меня,просто у вас короткая память.Если хорошо попросить 120 может он и найдет это,мне нет нужды,вам все что "ссы в глаза все божья роса"
Сообщение отGary
Dyka, а я в свою очередь замечу, что тема расстрелов поднимается именно Вами и неоднократно
Пожалуйста предоставьте хоть одну,где я говорю о расстрелах.
account_circle
Dyka
27.01.2018 07:51
Вообще странно, мы здесь поднимаем вопросы,касающиеся внутренних проблем,а что происходит снаружи уже не важно.России не дал пинка только ленивый,а нам то даже ответить нечем,одни пустые разговоры как у Гари. Вот за это мне обидно больше чем за то что происходит внутри.Хотя по моему, внутренний фактор и является порождением внешнего.Если бы мы были самодостаточным государством,никакие санкции на нас бы не действовали.
Gary
Gary
27.01.2018 09:32
Пост номер 40 в данной теме и предыдущие.
"Хи-хи,а вы считаете существует другой путь развития в современных реалиях"(c) - это Вы про расстрелы написали.
Что касается ответов на санкции во всех направлениях - это вопрос риторический. Их не может быть и не нужны они, т.к. только ухудшат ситуацию.
account_circle
Сообщение отVIA
Глупости! Элементарно развели мужиков на деньги. Впрочем, пусть мужчины платят. Против этого ничего не имею
Вот это да. Дама из культурной столицы, а "ботает по фене" и насквозь меркантильная. laugh

Сообщение отVIA
Ни один врач-гинеколог (а их у меня много) не знает заранее, как пойдут роды.
А так и было. Жаль, что все, выражаясь Вашим языком, :) "повелись" на Ваше "развели".
Мне так же ОЧЕНЬ ЖАЛЬ, что комментаторы не имеют даже зачатков юридического образования и не могут отличить "развод" (мошенничество) от коррупции (злоупотребления служебным положением). ВИА дала вам ошибочный посыл, из которого начали делать ошибочные выводы. :)
Как же было на самом деле. Наблюдались в лучшем специализированном мед.учреждении у лучшего врача с которым есть дружеские связи. Именно она и назвала сумму. Потому как не была уверенна будет на родах именно она. Но перед родами возник ряд проблем медицинского характера, одна из которых, крупный плод, относительно матери и другие. Тогда врач сказала, что принимать роды будет только она, что бы избежать проблем. Она больше суток была на ногах. Роды прошли прекрасно. Деньги делятся в бригаде врачей, но она от своей доли отказалась (а это львиная доля) сказав, цитирую: "Я с друзей денег не беру!". Поэтому заплатили только бригаде, и очень немного. Сейчас ломаем голову, какой ей сделать подарок, потому как если бы не она проблем могло быть много.
Поэтому видите сами никакого "развода" не было. Нас никто, ни в чем не обманул. И провести сутки "на ногах" за спасибо, на это не многие способны. Всем добра.
Ikra
Ikra
27.01.2018 11:31
Seliger_Селигерович, все, что ты рассказал, называется "стокгольмский синдром".
account_circle
Ikra, Да нас вроде в заложники не брали. :) Более того, мы сами "напросились" именно к этому специалисту. И согласитесь, заслуживает уважение человек, который в час ночи возвращается с работы и через пол часа, после твоего звонка, возвращается на работу и проводит рядом с тобой всю ночь.
Ikra
Ikra
27.01.2018 12:05
Seliger_Селигерович, разумеется, заслуживает. Но... как бы тебе это сказать... Вообще-то это нормально, если ты выбрал для себя такую профессию. Это входит в твои обязанности. И в обязанности бригады, если это не "Бригада У" ;) У каждой профессии есть такие моменты, когда приходится жертвовать ради дела своим отдыхом, свободным временем. А вот это "вознаграждение" и есть "злоупотребление служебным положением".
account_circle
Сообщение отSeliger_Селигерович
А хотите, лично я расскажу о коррупции ? Пример свежак!
Сообщение отIkra
и есть "злоупотребление служебным положением".
:) Вы меня в чем пытаетесь убедить? laugh Я вроде с этого и начал.
account_circle
Dyka
27.01.2018 12:56
Сообщение отGary
Что касается ответов на санкции во всех направлениях - это вопрос риторический. Их не может быть и не нужны они, т.к. только ухудшат ситуацию.
Gary, Для кого ,они ухудшат то.Ну давайте тогда терпеть,раз большим умом наше правительство не обладает.А пишите вы так по тому,что прекрасно понимаете,что страна ,проще выражаясь, в жопе и ответить нам просто не чем.
Сообщение отGary
"Хи-хи,а вы считаете существует другой путь развития в современных реалиях"(c)
Я тут слова расстрелы не вижу.Я выразил точку зрения на то ,что в России вряд ли удастся изменить ситуацию в лучшую сторону мирным путем.
account_circle
Сообщение отDyka
А пишите вы так по тому,что прекрасно понимаете,что страна ,проще выражаясь, в жопе и ответить нам просто не чем.
Могу только догадываться, что думает и считает Гари, но ИМХО страна не ж**е и ответить есть чем, НО НЕТ ВОЛИ.
В качестве примера, мнение одного генерала.
Итак Олимпиада. Какую задачу мы решим, участвуя в ней, как безродная скотина?Без символов России, униженные и оскорбленные? Никакой. Порвать никого не порвем. Зато чиновники, распилившие бабки на спорт высоких достижений, будут жевать сопли по поводу позиции МОК, не пустивших наших спортсменов... и т. д.
Оно нам надо? Мы послали лесом МОК в 1984 году. И что? Пережили. Позиция МОК чисто американская. Она вписывается в принцип санкций. Запрет использовать флаг и символы России это циничное политическое оскорбление страны.
1. Отказаться от участие в Олимпиаде.
2. Ввести санкции в отношение членов МОК.
3. Прекратить выплаты в МОК.
4. Возбудить уголовное дело на членoв МОК за оскорбление символов государственной власти России.
5. Желающие участвовать в олимпиаде без флага и гимна спортсмены едут за свой счет.
6. Пересмотреть отношение к спорту высоких достижений, сняв госфинансирование и передав средства детскому спорту.
7. Осознать, что время показало, что спорт больших достижений никакого отношения к здоровому образу жизни не имеет. Это инкубатор инвалидов.
И последнее: пора жить своим умом. А не быть холопами под международными общественными организациями.
(С) генерал-лейтенант Александр Михайлов.
http://info-kuhny.ru/blog/43180353067/General-leytenant-Aleksandr-Mihaylov-zhestko-vyiskazalsya-o-pred
И не надо про безумных генералов желающих войны, может просто он Родину любит и счетов и недвижимости за границей не имеет.
Gary
Gary
27.01.2018 14:42
Dyka, я там думаю, что в 90-е годы ситуация была куда как хуже. И ниче... будет хуже и лучше и опять хуже... и всегда будем мало, мало, мало...
А про контрсанкции - так напишите, как Вы себе их представляете?
Gary
Gary
27.01.2018 14:44
Seliger_Селигерович, видите, как просто быть генералом. И над последствиями думать не надо. "А не будут брать - отключим газ"!
account_circle
Сообщение отGary
я там думаю, что в 90-е годы ситуация была куда как хуже
Это точно, вредителей и предателей было больше, Гайдай, Солженицин, Новодворская, Ельцин и многие другие. Хорошо что их не стало, но подросли другие.
Gary
Gary
27.01.2018 14:49
Seliger_Селигерович, а чем Вам Гайдай не угодил... может я что пропустил?
account_circle
Сообщение отGary
видите, как просто быть генералом.
Это Вам как неслужившиму, просто говорить. У Вас просто воображения не хватает, что бы понять, что значит быть генералом, потому как Вы "кабинетный" руководитель, привыкший командовать офисным планктоном. Вы уже больше года баню построить не можете и коптер до ума довести, а лезете о генералах рассуждать. :) Не обижайтесь, это правда.

Сообщение отGary
"А не будут брать - отключим газ"!
А Вы не заметили, что США ведут себя именно так и уже не одно столетие. Санкции это оно и есть. Так, что зря ерничаете, это работает. :)
Gary
Gary
27.01.2018 15:03
Seliger_Селигерович, гы-гы-гы... знаю и лично работал и двумя лейтенантами и полковником с приставкой "генерал" и достаточно хорошо представляю себе эту публику. Насчет принятия решений у них все очень хорошо, быстро, четко, с напором. Малацы!
Че там еще из резкого? Не продавать нефть и газ. Отказаться от дипломатического общения? Выгнать из страны всех американцев? Запретить выезд в США? Отказаться от всех международных договоров в области ограничения вооружений?Производить бактериологическое и химоружие? Выполнять!
Я может что-то забыл, добавьте.
account_circle
Сообщение отGary
а чем Вам Гайдай не угодил... может я что пропустил?
Это ОПИСКА, имелся ввиду Егор Тимурович ГАЙДАР. Спасибо, что внимательно читаете меня и указываете на досадные промахи. А к творчеству Леонида Иовича Гайдая отношусь с величайшим уважением и пиететом, являюсь поклонником.
account_circle
Сообщение отGary
Я может что-то забыл, добавьте.
Ракеты средней и малой дальности. :) Догадались почему? :)
account_circle
120
27.01.2018 17:44
Сообщение отSeliger_Селигерович
1. Отказаться от участие в Олимпиаде.
Низзя. Дисквалифицируют и надолго.
А вот послать туда делегацию в количестве одного спортсмена можно было запросто. Вроде бы и в рамках правил, но протест был бы достойный.
Альф
Альф
27.01.2018 18:58
Сообщение от120
А вот послать туда делегацию в количестве одного спортсмена можно было запросто. Вроде бы и в рамках правил, но протест был бы достойный.
Даже знаю фамилию этого англоговорящего... спортсмена.
Gary
Gary
27.01.2018 19:05
Поехать всем и завоевать все, что можно! Это правильный путь.
account_circle
Dyka
27.01.2018 19:38
Сообщение отGary
Dyka, я там думаю, что в 90-е годы ситуация была куда как хуже.
Gary, В 90-е хуже была как раз для таких как вы,кто своими руками может только одно место вытирать,ну иногда подержать кое-что по другой нужде.Кто мог и хотел заработать,наоборот был огромный выбор.Я будучи студентом за два месяца,мог заработать на квартиру в одном из областных центров Тульской обл.У людей была надежда и перспектива,обернувшаяся в конечном итоге .....Гари если не полетит ваш коптер,или не выйдут на работу депутаты,не споют песенку певцы,ничего не измениться.А если не выйдут на работу коммунальщики,электрики,сантехники вы утоните в куче говна и мусора,так как сами что либо делать не умеете.Вы напоминаете больше павлина,от которого только куча говна в клетке,а толку разве,что на хвост посмотреть.
account_circle
Dyka
27.01.2018 19:41
Сообщение от120
Низзя. Дисквалифицируют и надолго.
120, Дисквалифицируют от чего.Все отстраненные спортсмены,успешно выступают во всех международных соревнованиях и знают свою цену.