Сообщение отVIA
Глупости! Элементарно развели мужиков на деньги. Впрочем, пусть мужчины платят. Против этого ничего не имею
Вот это да. Дама из культурной столицы, а "ботает по фене" и насквозь меркантильная.
Сообщение отVIA
Ни один врач-гинеколог (а их у меня много) не знает заранее, как пойдут роды.
А так и было. Жаль, что все, выражаясь Вашим языком, :) "повелись" на Ваше "развели".
Мне так же ОЧЕНЬ ЖАЛЬ, что комментаторы не имеют даже зачатков юридического образования и не могут отличить "развод" (мошенничество) от коррупции (злоупотребления служебным положением). ВИА дала вам ошибочный посыл, из которого начали делать ошибочные выводы. :)
Как же было на самом деле. Наблюдались в лучшем специализированном мед.учреждении у лучшего врача с которым есть дружеские связи. Именно она и назвала сумму. Потому как не была уверенна будет на родах именно она. Но перед родами возник ряд проблем медицинского характера, одна из которых, крупный плод, относительно матери и другие. Тогда врач сказала, что принимать роды будет только она, что бы избежать проблем. Она больше суток была на ногах. Роды прошли прекрасно. Деньги делятся в бригаде врачей, но она от своей доли отказалась (а это львиная доля) сказав, цитирую: "Я с друзей денег не беру!". Поэтому заплатили только бригаде, и очень немного. Сейчас ломаем голову, какой ей сделать подарок, потому как если бы не она проблем могло быть много.
Поэтому видите сами никакого "развода" не было. Нас никто, ни в чем не обманул. И провести сутки "на ногах" за спасибо, на это не многие способны. Всем добра.