я тихо хренею ... про стоимости и объемы на эти деньги ... кстати, примерно каждые 3 года проводится на руси " налоговая амнистия". Это когда совершенно не понятно откуда взятые деньги, выведенные скажем на Кипр или еще куда (совершенно не понятные конечно только правоохренителям России), разрешается вводить в россию ...
ну да, конечно
1. с таким "трудом" сворованное и выведенное ... будут тянуть обратно ... че-то не верится. за Сирию и Донбас платят не алигархи, хотя лично ВВП их призывал ...
2. теперь планка понижена - можно от 1 миллиона рублей. обратно. Шохин добивается замены уголовки по воровству административкой. Ага. счаз все сечины поверили.
3. Ничего удивительного, но строительную индустрию , как и сечина с миллером и грефом - не трогают. трогают только тех кто не в пуле. дагестан. ну и правда - достало. пиар, ибо размерчики на порядки меньше, зато показательно ...
4. выборы. пройдет. все будут при своем опять на долго ... выбирайте, россияне - для простоты можно кивнуть телевизору. :) ... кто не верит - могут прийти на избирательные участки :) ...Тверская - это просто нечто ... такого даже в отдалении не увидеть. воруют-с. причем законно-с, не менее дагестана ... и всем филетово ...
Я тихо хренею
11.02.2018 17:52

11.02.2018 21:46
Странные представления о налоговой амнистии.
"Амнистия по налогам подразумевает также такие мероприятия, которые предоставляют налогоплательщику право уплатить налоги, сроки для уплаты платежей по которым уже истекли. До настоящего времени были следующие виды налоговых амнистий:
В 1993 году налоговая амнистия длилась1 месяц и 3 дня, при этом юр- и физлица имели право заявить о имеющихся у них недоимках, после чего перечислить их бюджет без возможных последствий;
В 2007 году амнистия длилась 1 год, при этом участие принимали только ИП и физлица, а погасить можно было только доходы, которые получены были до 2006 года;
В 2015 году амнистия длилась с июля по декабрь 2015 года, при этом некоторые налогоплательщики могли подавать декларации, открывая при этом свои активы (имущество и денежные средства), которые ранее держали в тайне."
"Амнистия по налогам подразумевает также такие мероприятия, которые предоставляют налогоплательщику право уплатить налоги, сроки для уплаты платежей по которым уже истекли. До настоящего времени были следующие виды налоговых амнистий:
В 1993 году налоговая амнистия длилась1 месяц и 3 дня, при этом юр- и физлица имели право заявить о имеющихся у них недоимках, после чего перечислить их бюджет без возможных последствий;
В 2007 году амнистия длилась 1 год, при этом участие принимали только ИП и физлица, а погасить можно было только доходы, которые получены были до 2006 года;
В 2015 году амнистия длилась с июля по декабрь 2015 года, при этом некоторые налогоплательщики могли подавать декларации, открывая при этом свои активы (имущество и денежные средства), которые ранее держали в тайне."
11.02.2018 23:45
Прежде чем в Дагестан ехать, вначале заглянули бы в жилища, например, Шувалова, Шойгу, Приходько и т.п. и выяснили, откуда у вечных чиновников средства?

12.02.2018 00:00
Крион, а Вы там были, судя по всему? Расскажите, как Шойгу живет, интересно?
12.02.2018 11:18
Сообщение отGary
Расскажите, как Шойгу живет, интересно?

12.02.2018 15:56
Seliger_Селигерович, возможно. А может и нет. Я за чистоту мыслей и доводов. Если человек пишет: "Cходите посмотрите" - а сам не был и тот, кому предлагает тоже не будет - тогда что за разговоры?
Мне всегда интересно задать вопрос - как должен жить министр, сколько получать в год, чтобы его не критиковали за богатство? Какая машина, квартира, дача...
Только вот... нарисуется какой-то образ... Владельцы среднего бизнеса смеяться будут над нищебродом, а бомжи завидовать т требовать революции.
Что смущает - то, что некоторые чиновники уже берега потеряли... Деньги идут рекой... а они все что-то покупают и покупают... и не могут остановиться. Вон Хорошавин - по-моему, он просто несчастный больной человек.
Мне всегда интересно задать вопрос - как должен жить министр, сколько получать в год, чтобы его не критиковали за богатство? Какая машина, квартира, дача...
Только вот... нарисуется какой-то образ... Владельцы среднего бизнеса смеяться будут над нищебродом, а бомжи завидовать т требовать революции.
Что смущает - то, что некоторые чиновники уже берега потеряли... Деньги идут рекой... а они все что-то покупают и покупают... и не могут остановиться. Вон Хорошавин - по-моему, он просто несчастный больной человек.
12.02.2018 16:05
Gary, “Все крупные современные состояния нажиты самым бесчестным путем” (С)

12.02.2018 16:33
Seliger_Селигерович, нужно отобрать у воров и разделить между людьми труда.
12.02.2018 16:42
Сообщение отGary
нужно отобрать у воров и разделить между людьми труда.

12.02.2018 17:24
120, 

12.02.2018 18:16
Сообщение отGary
нужно отобрать у воров и разделить между людьми труда.

12.02.2018 19:12
Seliger_Селигерович, не, мне противно. Но и без меня в стране любителей поделить найдется - историческая память богатая.
12.02.2018 19:24
Сообщение отGary
Но и без меня в стране любителей поделить найдется

12.02.2018 20:11
Сообщение отDyka
Подождем пока вы баню построите,люблю попариться.Только пожалуйста,если можно, не на винтовых сваях.

12.02.2018 20:13
Dyka, берите Сандуны - там получше будет.
12.02.2018 20:39
Сообщение отGary
берите Сандуны - там получше будет.

12.02.2018 21:02
Dyka, с тишиной и покоем вряд ли у Вас получится.
13.02.2018 06:23
Сообщение отGary
Dyka, с тишиной и покоем вряд ли у Вас получится.

13.02.2018 16:26
Dyka, желающих будет много... придется отбиваться с оружием.
13.02.2018 16:29
Сообщение отGary
придется отбиваться с оружием.
13.02.2018 17:55
Сообщение отGary
придется отбиваться с оружием.

13.02.2018 18:53
Dyka, да я не про себя. А про таких же как Вы - претендентов.
13.02.2018 19:56
Сообщение отGary
Dyka, да я не про себя. А про таких же как Вы - претендентов.

13.02.2018 20:02
Dyka, Исторический опыт говорит про это. Впрочем, поубиваете друг друга, деля более богатые бани, так что может до меня и не доберётесь. А о Вас сложат песню.