Сообщение отVIA
...стакан кефира на ночь
VIA, про "стакан кефира на ночь" для Гари, это сильно! Сразу видно, что ОН тебе не безразличен.
Альф, а Вам на ночь больше ацидофилин подойдет

Сообщение отVIA
А где обед? По правилам санаторно-курортного лечения должен быть обед и полдник, и стакан кефира на ночь. Непорядок !

.
Я не обедаю. Точнее, что-то куплено, что-то с завтрака принесено. Яблочко, бутерброд, вода с вином. Мне достаточно.
На ужин ходили на сельскую виноферму. Лазанья, моцарелла с прошюто. Я понял, что ранее ел не моцареллу.
Сообщение отVIA
Альф, а Вам на ночь больше ацидофилин подойдет

VIA я бы сказал, что вам на ночь подойдет... но не скажу, боюсь, что админ может забанить по обвинению в сексизме.
Дочитываю Homo Deus, 500-страничный труд израильского профессора. Несмотря на ряд ошибок (автор - атеист, живущий предубеждениями), есть много интересной информации о жизни человека в ближайшем будущем, когда технологии станут умнее нас. Впрочем, автор тем не менее пишет про апокалиптические времена, но своим языком.
Вот и наступает завершение моего пребывания в Монтегротто. Завтра - в Рим.
Сообщение отVIA
Там вообще без купальника.
О роли купальника и его отслутствия…
У 28-летней уборщицы значительно выросла зарплата, когда она стала работать голой… избавилась от одежды и убила двух зайцев: стала вкалывать в 2 раза меньше и при этом удвоила свой доход.

Сообщение отGary
Альф, на фиг такое.
Что именно?
Не переживайте
Gary, Вас туда не возьмут.

Альф, голая баба перед глазами в течение короткого времени вызовет интерес, затем равнодушие, затем апатию и затем раздражение.
Заказал литр белого вина. Жена расслабилась и прошляпила. И... выпил. Прямо напротив Ватикана. Под пасту и салат. После чего прошёл 13500 шагов.
Хорошее соотношение выпитого и пройденного. Значит вино качественное.
Что-то давно не читал здесь. Гари всё время такой или только в Италии недовольный?
Но надо признать, посмотрел вокруг много, молодец! А курс рубля да, расстраивает при поездках в Европу. :(
И да. Нельзя быть таким скрягой.
Сегодня был в Ватиканском музее. Билеты через Интернет стоят 52 евро. 5 часов я там смотрел на Рафаэля, Микелианджело, Леонардо, Боттичелли, и даже Ван Гога и Марка Шагала и ещё много чего. Там ходить и ходить... но уже не было сил. И... забодали эти китайцы!
MARTIN2, за два билета, через сайт. С учётом 7 евро за аудиогид.
Gary - это другое дело. А я уж подумал итальянцы совсем оборзели..
Идёшь себе по Риму, заходишь в храм по пути, а там ... Рубенс, Рафаэль, Караваджо... просто так, по пути.
Ровно 20 км или 28483 шага по Риму сегодня, прибор работает. Второй прибор показал практически близкие данные, но шагов больше.
Сообщение отGary
Ровно 20 км или 28483 шага по Риму сегодня.
Что же отложилось в памяти больше всего?
MARTIN2, сегодня опять прошёл 20 км, со среды до субботы пройдено 70 км по Риму.
MARTIN2, сегодня опять прошёл 20 км, со среды до субботы пройдено 70 км.
Запомнились музеи Ватикана и убранство римских храмов. Вообще история Италии - это история христианства прежде всего.