Сообщение отGary
. люди там живут как и везде - по-разному. В моем представлении Италия сейчас для россиянина дорогая страна.
А от наших санкций итальянцы не страдают? Сами всё поедают?
Сообщение отVIA
А от наших санкций итальянцы не страдают? Сами всё поедают?
Проблем с едой там точно нет. Но... тем не менее, хозяйки по выходным предпочитают ходить на рынок.
В первую минуту подумал, что нас посетил Ходор. Бррр... Гари, для аватара в "квадрате Дута" нужно заливать только квадратное фото. А по краям "лишнее на фото" размазать... примерно так.

Сообщение отАльф
В первую минуту подумал, что нас посетил Ходор.
А я подумала, у меня в универе есть такой препод - типичнейший инженер-физик в очках. Здесь
Gary тоже похож на типичнейшего инженера-физика. Фильм "Иду на грозу "
VIA, если человек похож на инженера, говорит как инженер, получает зарплату как инженер, значит он и есть инженер.
В Италии у доктора, назначающего процедуры:
- What's you job in Russia? Oil or gas company? Maybe bank?
- I'm an aircraft engineer.
- Really? Great! Military aircrafts?
- No, civil.

На стенах домов в Риме...
Да... посадил на даче купленный в Ферраре чеснок. Интересно, вырастет?
Ikra, ну вот и пари готово. Ждем весны.;)
Впрочем, для меня это скорее эксперимент... но с пари как-то веселее.
Сообщение отGary
пари готово.
Я с вами никаких пари не заключала, и не собираюсь. Это на всякий случай, чтобы вы мне потом не говорили, что я вам что-то должна.
Сообщение отIkra
Я с вами никаких пари не заключала, и не собираюсь.
Пари?
Он вас на другое приглашал ... весной решит.
Как говорится, «поздно пить боржоми». До весны. Буду честен - не особенно надеюсь на итальянский чеснок, просто любопытство юного натуралиста.
Сообщение отАльф
Он вас на другое приглашал
Обойдется.
Сообщение отGary
«поздно пить боржоми».
В сад.
Ikra, слово не воробей, нет так нет. Я имею в виду Вашу ставку на чеснок. Ну а весной - в сад, там как раз спецгрядка и есть.
Начались фантомные боли. Хочу в Рим, Хочу в Венецию, Хочу в Монте-Гротто… такое бывает. Хотел и в Париж и в Грузию... даже в Нью-Йорк. Это пройдет.
А есть страны, где было хорошо, но не тянет опять. Типа Эмиратов или Турции или даже Англии и т.п.
И совсем не тянет на Украину.