Сообщение отGary
VIA, разве ожидание встречи с Христом может быть пессимизмом?
А с кем встретятся люди с отвратительными гнойными ранами, те которые с начертанием зверя на лбу?
Saul, с тем, печать кого они приняли.
Сообщение отGary
Saul, с тем, печать кого они приняли.
Как вариант сайт госуслуг?
Сообщение отGary
Saul, чего-чего?
Ну, говорят, что QR -код присылают на электронную почту с сайта госуслуг.
Saul, мало было движения против ИНН? Как правило, этим грешила экзальтированная и малообразованная часть православных, в основном дам-с. Печать Антихриста будет приниматься осознанно и добровольно, при этом нужно будет отречься от Христа. Ни о каком анонимном присвоении речь не идёт. И, увы, я вижу, что многие ее примут. Все готово.
Сообщение отGary
Saul, мало было движения против ИНН? Как правило, этим грешила экзальтированная и малообразованная часть православных, в основном дам-с. Печать Антихриста будет приниматься осознанно и добровольно, при этом нужно будет отречься от Христа. Ни о каком анонимном присвоении речь не идёт. И, увы, я вижу, что многие ее примут. Все готово.
Gary, ну да QR-код в отличие от ИНН дело добровольное, для получения всяких ништяков во время пандемии, когда нужно сидеть на попе ровно, не шляться в свое удовольствие, не заражаться и не заражать. И деликатный вопрос, вы в своем QR-коде действительно номер видите?
Saul, что значит "действительно"? Я этого не утверждал никогда.
Никто не знает, в какой форме это будет. Но печать будет нанесена на правую руку или лоб. Но может это будет микрочип. И тогда все становится понятным - есть микрочип - можешь покупать в магазине. Нет - не сможешь. А наличных не будет.
Кстати, некоторые люди уже вшили себе микрочипы. Им так удобно.
Сообщение отGary
Saul, что значит "действительно"? Я этого не утверждал никогда.
Никто не знает, в какой форме это будет. Но печать будет нанесена на правую руку или лоб. Но может это будет микрочип. И тогда все становится понятным - есть микрочип - можешь покупать в магазине. Нет - не сможешь. А наличных не будет.
Кстати, некоторые люди уже вшили себе микрочипы. Им так удобно.
Gary, микрочипы или макрочипы и так есть, идея понятна. У нас в Питере зачем-то разовый билет с QR-кодом на транспорте вводят.
Сообщение отGary
Saul, и чо?
Gary, просто версия с микрочипом не совсем работает.
Сообщение отGary
А наличных не будет.
Ну, пока что приложения Эйпл и Гугл пэй как-то не очень работают ;))))))))))))))))))))))))))) А золото подскочило в цене :)))))))))))))))))))
Кстати про наличные. Банк у меня не принимает оплату квартиры, оплата только через приложение. Карточкой также не расплатиться, у них договора нет с местом где я обычно оплачиваю. Снимаю наличные. А в конце прошлого месяца наличных было одно время не снять. Так что наличные нужно иметь в запасе.
Сообщение отSaul
Gary, просто версия с микрочипом не совсем работает.
Вы уже знаете, какая версия работает, а какая нет?:)
Сообщение отVIA
Ну, пока что приложения Эйпл и Гугл пэй как-то не очень работают ;))))))))))))))))))))))))))) А золото подскочило в цене :)))))))))))))))))))
У меня все работает.
Сообщение отGary
Вы уже знаете, какая версия работает, а какая нет?:)
Я думаю, что никакая не работает. Апокалипсис типа сказки. Если бы все в мире были христианами, и какая-то часть отреклась от Христа, приделав себе на лоб печать зверя, тогда бы что-то работало. В мире значительно больше людей других религий, и к Христу они никак не относятся.
Saul, при желании можно считать и так. Однако я вижу в реальности - это совсем не так. Все идет как записано.
Чтобы присягнуть Антихристу, можно быть и атеистом. Если христианин ему присягает - значит от отрекается от Христа.
Но повторюсь еще раз - пиар этого процесса неизвестен. Антихрист - это будет тот, кого будут поначалу все любить и присягать ему из убеждений, а не по принуждению.
Сообщение отGary
Но повторюсь еще раз - пиар этого процесса неизвестен. Антихрист - это будет тот, кого будут поначалу все любить и присягать ему из убеждений, а не по принуждению.
Уже и кандидат с символами появился.
Сообщение отGary
Антихрист - это будет тот, кого будут поначалу все любить и присягать ему из убеждений, а не по принуждению.
Байден?:)
"Сейчас настало время, когда всё меняется. Будет новый мировой порядок, и мы должны его возглавить. Мы должны объединить остальных и сделать это", — заявил Байден.
Сообщение отSaul
Байден?:)
Не думаю.
Cв. Лаврентий Черниговский о последних временах.Cв. Матрона Московская о последних временах.
Что объединяет эти предсказания - то что в обоих случаях они говорят молодым послушницам, что они до этого могут дожить. А речь идет о 1950 годах. Есть и противоречия.
Но... воспринимать это как абсолют не стоит. Они могут ошибаться или говорить что-то с другими целями, cкажем, чтобы молились больше. Но... пока все идет именно туда.
Gary, напишите что-то жизнеутверждающее, если можете, конечно. ;)))
VIA, все будет хорошо. А потом мы все умрем. Или наоборот - мы все умрем, а потом все будет хорошо.
Не парьтесь. "Блажен, кто посетил сей мир в его минуты роковые"(с). Правда, есть и другая версия: "Не дай Бог тебе жить а эпоху перемен".
Сообщение отGary
У меня все работает.
А сейчас работает?