Представляем второй выпуск новостей "На Селигере"
* Туристический кластер "Селигерия"
* Дороги на Селигер
* Теплоходные экскурсии
* Селигерские значки
* Экологическая экспедиция
* Музей колокольчиков
* Селигерский минимализм
* Распахнутые ветра
* Визит губернатора и главы Ростуризма
Сообщение отDut
Представляем второй выпуск новостей
Это не новости, это
рекламный блог турагенства. :)
Одно не исключает другое. В рекламном блоге турагентства вполне могут быть новости и наоборот, в новостях может быть рекламный блог
Сообщение отDut
Одно не исключает другое.
Я сразу так и подумал. :)
Сообщение отSeliger_Селигерович
Я сразу так и подумал.
Я это подумал еще в первом выпуске...
Привередничаете. Пьяные драки в новостях вам не нравятся, инфа о дорогах и музее колокольчиков тоже. А в Осташкове больше ничего и нет :)
Dut, нормальные новости.Да вот, нет у нас особо ничего новостного)))
Сообщение отDut
Привередничаете.
Ни в коем разе! Нам интересно с тобой... и познавательно.
Вот, на дысь. Кто-то в телеге спрашивал про теплоходные экскурсии... а тута и ответ готов, в высоко художественной форме!
И опять ни одного видео! Да купите уже кинокамеру!

А что бы вы сняли кинокамерой в сюжете про Селигерию? Или про дороги? А про визит губернатора? Или может быть про распахнутые ветра онлайн. Мне любопытно что?
Сообщение отDut
А что бы вы сняли кинокамерой в сюжете про Селигерию? Или про дороги? А про визит губернатора? Или может быть про распахнутые ветра онлайн. Мне любопытно что?
Диктора)))
Dut, да тут ходишь, и каждые 15 минут возникает желание взять камеру!.. Или что-нибудь потяжелей ;)
"Твоюматьжегделюдикоторыезаэтоотвечают" через слово. Но и прекрасное есть.
Сообщение отDut
Без лукавства. Просто видеоконтента в открытых источниках нет, а фоток полно. А снимать можно все. Только это геморно и затратно.