Вы - американский миллионер!

18.07.2022 15:56
Кстати, сами американцы для эмиграции выбирают в настоящее время : Коста-Рику, Таиланд, Грецию, Австралию.

20.07.2022 15:03
А за это, друг мой пьяный, —
Говорил он Епифану, —
Будут деньги, дом в Чикаго, много женщин и машин!»
…Враг не ведал, дурачина:
Тот, кому всё поручил он,
Был чекист — майор разведки и прекрасный семьянин.не поеду я никуда,никогда уехать не хотел.Даже в начале ,середине 90-х.Было устойчивое убеждение,что мы т.е Россия вернемся в большую игру.Для меня это возвращение было после Грузии в 2008 и Крыма в 2014,а окончательно в 2015 ,когда крылатые ракеты полетели по бармалеям Сирии...Пусть не расслабляются.А те кто уехал из России,должны понимать,что мы разных окопах.
Говорил он Епифану, —
Будут деньги, дом в Чикаго, много женщин и машин!»
…Враг не ведал, дурачина:
Тот, кому всё поручил он,
Был чекист — майор разведки и прекрасный семьянин.не поеду я никуда,никогда уехать не хотел.Даже в начале ,середине 90-х.Было устойчивое убеждение,что мы т.е Россия вернемся в большую игру.Для меня это возвращение было после Грузии в 2008 и Крыма в 2014,а окончательно в 2015 ,когда крылатые ракеты полетели по бармалеям Сирии...Пусть не расслабляются.А те кто уехал из России,должны понимать,что мы разных окопах.

20.07.2022 16:00
DUB, для Вас участие России в большой игре - критерий Вашего оставания в России?

20.07.2022 16:20
Сообщение отGary
DUB, для Вас участие России в большой игре - критерий Вашего оставания в России?