Сообщение отGary
И наоборот, удивляли некоторые девушки, легко сдававшие на отлично предметы, где ребята могли получить 1-2 четверки, а большинство шло на пересдачу. И дело тут было вовсе не в голых коленках.
Дык... эти девушки, в лучшем случае, получали "корочку" и работали где угодно, а ребята становились "авиаконструкторами"...
Авиаконструкторами, Карл! Некоторым девушкам "везло", они выходили замуж за "авиаконструкторов".
Альф, сейчас девушка, которая сдала термех на 5 с первого раза работает в Аэрофлоте. В целом - не по специальности в дипломе, но близко.
Но я не про это - про мозги.
Сообщение отGary
Но я не про это - про мозги.
Дык и я не про это. Про авиаконструкторов.
Сообщение отАльф
Дык и я не про это. Про авиаконструкторов.
Из известных мне выпускников, человек 30, к авиации имеют отношение трое. Остальные - где угодно. Или уже нигде.
Сообщение отGary
Из известных мне выпускников, человек 30, к авиации имеют отношение трое. Остальные - где угодно. Или уже нигде.
у меня скорее наоборот.
Сообщение отIkra
Gary, чем суше, тем лучше. Сейчас на работе какой-то итальянский брют подарили. Попробуем.
Лучше вотки только домашний самогон, мне так кажется))
Шеф777, коньяк нынче весь отстой () в Сочи уже нет хорошего
Сообщение отШеф777
Шеф777, коньяк нынче весь отстой () в Сочи уже нет хорошего
мне так кажется))
Сообщение отШеф777
Лучше вотки только домашний самогон, мне так кажется))
Вполне приличный брют. С Аперолем прекрасно выпился.
Сообщение отIkra
Вполне приличный брют. С Аперолем прекрасно выпился.
По какой формуле потребляли?)))
Сообщение отФедя
По какой формуле потребляли?)))
Классический венецианский Шприц: 40 + 60 + 20 (Апероль + просеко + содовая)
Сообщение отФедя
По какой формуле потребляли?)))
на глаз )))
Сообщение отIkra
на глаз )))
Вот и я на глаз;))))
Шеф777, так это самый правильный рецепт всего.
Сообщение отIkra
Шеф777, так это самый правильный рецепт всего.
Главное не перебарщивать)))
Сообщение отIkra
на глаз )))
Глаз - ватерпас
Hawk, ну так каждый знает, как ему вкуснее. Рецепт - не догма.
Делаю вино из ягод. Начинал с черноплодной рябины, на первом энтузиазме даже такое вино ощущалось как божественный напиток. Потом всё-таки стал предпочитать чёрную смородину. Вино из ягоды само по себе густое, насыщенное, кисловатое и терпкое. Пьётся не очень бойко. Вид и вкус привлекательные, но в целом очень "надоедливое" вино. И тут выручают яблоки в количестве от двух третей до половины от суммарного выхода. Причём желательно чтобы процесс ягодно-яблочного брожения шёл вместе. Хотя на практике трудно этого добиться, потому как всегда собираешь что-то поочерёдно. В идеале сразу смешивать сусло, чтобы как в сша нации в одно целое переплавлялись.
Если стартовать заготовку в середине лета, то в сентябре уже есть молодое вино. Но лучше конечно до Пасхи потерпеть))
Бродить вино должно под затвором в емкостях не менее 8 литров, если меньше то процесс брожения хилый, а риск заражения молочным грибком возрастает. И материал должен быть стекло, в пластике хуже бродит, даже в старом. Что и как подробно делать миллион раз в инете описано, но своего опыта не заменит ничто!