Tatiana
Максим
Скажу страшное-в ресторанах делают то же самое. Чтобы еда казалась вкуснее
Абсолютно) все повара так делают ?
Перейти в Телеграм
Alexandr P
Ирина
Кстати питерские рестораны с грузинской кухней ни в чем не уступают кавказским кафе в Ставрополье. 😊
Мы очень рады за вас...
Перейти в Телеграм
Ирина
Исключение местные домашние кафе на дороге в Кабардино-Балкарии ?
Перейти в Телеграм
Ирина
Кстати питерские рестораны с грузинской кухней ни в чем не уступают кавказским кафе в Ставрополье. ?
Перейти в Телеграм
Anna Berner
Katerina 😉
Согласна, но у нас ветра🤷🏻‍♀️🙄 может влаги не хватало, раньше выдуло🫣🤷🏻‍♀️🤣 даже смородина летом, вн...
ясно 🙂
Перейти в Телеграм
Katerina ?
Anna Berner
на бугре должно быть теплее.. так то.. ))
Согласна, но у нас ветра??‍♀️? может влаги не хватало, раньше выдуло???‍♀️? даже смородина летом, внизу в деревни, раньше нас зреет??‍♀️
Перейти в Телеграм
Anna Berner
Katerina 😉
Мы просто на бугре))) лес ниже нашей крапивы и смородины🤷🏻‍♀️🫣 может так🫣🤷🏻‍♀️🤣
на бугре должно быть теплее.. так то.. ))
Перейти в Телеграм
Katerina ?
Мы просто на бугре))) лес ниже нашей крапивы и смородины??‍♀️? может так???‍♀️?
Перейти в Телеграм
Katerina ?
Anna Berner
Зелени, значит, еще нет, а грибы уже?! 🙂
Я вот тоже об этом с утра думаю????‍♀️??‍♀️??‍♀️ ???
Перейти в Телеграм
Anna Berner
Зелени, значит, еще нет, а грибы уже?! 🙂
Перейти в Телеграм
Katerina ?
Да сегодня набрали?
Перейти в Телеграм
Андрей Комаров
Уже пошли?
Перейти в Телеграм
Katerina ?
Да, они год на год по-разному???‍♀️ учту, попробую тоже?
Перейти в Телеграм
Светлана Елизарова
В год пандемии их очень много было. Все в деревне зависли, вот и шастали по лесам. Тогда и насушила
Перейти в Телеграм
Katerina ?
Я не сушила никогда? всегда варю и с лучком и сметанкой? ням ням Сейчас варю и балдююю запаххх???????
Перейти в Телеграм
Светлана Елизарова
Супчик из сушеных вкусный. Очень ароматный. Только странная история, на следующий день аромат пропадает. Не совсем, конечно
Перейти в Телеграм
Katerina ?
Знаю, не все едят… но я считаю, на Селигере можно баловаться?
Перейти в Телеграм
Anna Berner
Значит поедем туда через пару недель, когда в Неприе закончатся молодые побеги, а в Картуни только начнутся ??
Перейти в Телеграм
Katerina ?
Anna Berner
Не может быть.. В Неприе вовсю уже все зеленеет)) вы ж не в Карелии 🌱
Картунь))) подальше чуть-чуть)))
Перейти в Телеграм
Anna Berner
Igor Shivkov
Это правильно. Я тоже пил сегодня. Листочки только жалко
А чайные вообще совсем сильно жалко! Но приходится...
Перейти в Телеграм
Anna Berner
Katerina 😉
А у нас даже и намека на листики еще нет🧐 мы наверно севернее))) у нас холоднее))) Крапива есть, но ...
Не может быть.. В Неприе вовсю уже все зеленеет)) вы ж не в Карелии ?
Перейти в Телеграм
Katerina ?
А у нас даже и намека на листики еще нет? мы наверно севернее))) у нас холоднее))) Крапива есть, но тоже мельче??
Перейти в Телеграм
Igor Shivkov
Это правильно. Я тоже пил сегодня. Листочки только жалко
Перейти в Телеграм
Anna Berner
Первый весенний чай с черной смородиной ))
Перейти в Телеграм
Anna Berner
Весенняя салатная зелень ?
Перейти в Телеграм
Митя
Я не обиделся, спасибо вам
Перейти в Телеграм
Светлана?
Митя
У каждого свой рецепт , я на оливковом масле делаю, в Хорватии учил шеф-повара готовить
Не хотела обидеть Вас и Ваших рецепт, просто написала ещё один проверенный, может захочется Вам или кому-то попробовать)
Перейти в Телеграм
Митя
У каждого свой рецепт , я на оливковом масле делаю, в Хорватии учил шеф-повара готовить
Перейти в Телеграм
Светлана?
Их очень вкусно готовить немного по другому) Вскрываете ножиком или ножницами спинку, убираете кишку (чёрную). Берете сливочное масло комнатной температуры (мягкое), туда крошите чуть чеснока мелко, петрушку мелко, добавляете соль, перец, смешиваете. Лангустинов укладываете на смазанный противень разрезанными спинками вверх и как бы начиняете получившейся масляной смесью, запекайте в разогретой духовке до готовности (как станут красными)
Перейти в Телеграм
Митя
Лангустинов решили вкусить
Перейти в Телеграм