Tatiana
19:11 16.04.2024
Максим
Скажу страшное-в ресторанах делают то же самое. Чтобы еда казалась вкуснее
Абсолютно) все повара так делают ?
Alexandr P
19:06 16.04.2024
Ирина
Кстати питерские рестораны с грузинской кухней ни в чем не уступают кавказским кафе в Ставрополье. 😊
Мы очень рады за вас...
Ирина
15:44 16.04.2024
Исключение местные домашние кафе на дороге в Кабардино-Балкарии ?
Ирина
15:43 16.04.2024
Кстати питерские рестораны с грузинской кухней ни в чем не уступают кавказским кафе в Ставрополье. ?
Anna Berner
18:44 14.04.2024
Katerina 😉
Согласна, но у нас ветра🤷🏻♀️🙄 может влаги не хватало, раньше выдуло🫣🤷🏻♀️🤣 даже смородина летом, вн...
ясно 🙂
Katerina ?
18:14 14.04.2024
Anna Berner
на бугре должно быть теплее.. так то.. ))
Согласна, но у нас ветра??♀️? может влаги не хватало, раньше выдуло???♀️? даже смородина летом, внизу в деревни, раньше нас зреет??♀️
Anna Berner
18:07 14.04.2024
Katerina 😉
Мы просто на бугре))) лес ниже нашей крапивы и смородины🤷🏻♀️🫣 может так🫣🤷🏻♀️🤣
на бугре должно быть теплее.. так то.. ))
Katerina ?
18:02 14.04.2024
Мы просто на бугре))) лес ниже нашей крапивы и смородины??♀️? может так???♀️?
Katerina ?
18:01 14.04.2024
Anna Berner
Зелени, значит, еще нет, а грибы уже?! 🙂
Я вот тоже об этом с утра думаю????♀️??♀️??♀️ ???
Katerina ?
17:50 14.04.2024
Да, они год на год по-разному???♀️ учту, попробую тоже?
Светлана Елизарова
17:45 14.04.2024
В год пандемии их очень много было. Все в деревне зависли, вот и шастали по лесам. Тогда и насушила
Katerina ?
17:40 14.04.2024
Я не сушила никогда? всегда варю и с лучком и сметанкой? ням ням
Сейчас варю и балдююю запаххх???????
Светлана Елизарова
17:37 14.04.2024
Супчик из сушеных вкусный. Очень ароматный.
Только странная история, на следующий день аромат пропадает. Не совсем, конечно
Katerina ?
17:24 14.04.2024
Знаю, не все едят… но я считаю, на Селигере можно баловаться?
Anna Berner
22:38 13.04.2024
Значит поедем туда через пару недель, когда в Неприе закончатся молодые побеги, а в Картуни только начнутся ??
Katerina ?
22:35 13.04.2024
Anna Berner
Не может быть..
В Неприе вовсю уже все зеленеет)) вы ж не в Карелии 🌱
Картунь))) подальше чуть-чуть)))
Anna Berner
22:32 13.04.2024
Igor Shivkov
Это правильно. Я тоже пил сегодня. Листочки только жалко
А чайные вообще совсем сильно жалко! Но приходится...
Anna Berner
22:31 13.04.2024
Katerina 😉
А у нас даже и намека на листики еще нет🧐 мы наверно севернее))) у нас холоднее)))
Крапива есть, но ...
Не может быть..
В Неприе вовсю уже все зеленеет)) вы ж не в Карелии ?
Katerina ?
22:30 13.04.2024
А у нас даже и намека на листики еще нет? мы наверно севернее))) у нас холоднее)))
Крапива есть, но тоже мельче??
Igor Shivkov
22:28 13.04.2024
Это правильно. Я тоже пил сегодня. Листочки только жалко
Светлана?
17:40 13.04.2024
Митя
У каждого свой рецепт , я на оливковом масле делаю, в Хорватии учил шеф-повара готовить
Не хотела обидеть Вас и Ваших рецепт, просто написала ещё один проверенный, может захочется Вам или кому-то попробовать)
Митя
17:37 13.04.2024
У каждого свой рецепт , я на оливковом масле делаю, в Хорватии учил шеф-повара готовить
Светлана?
17:25 13.04.2024
Их очень вкусно готовить немного по другому) Вскрываете ножиком или ножницами спинку, убираете кишку (чёрную). Берете сливочное масло комнатной температуры (мягкое), туда крошите чуть чеснока мелко, петрушку мелко, добавляете соль, перец, смешиваете. Лангустинов укладываете на смазанный противень разрезанными спинками вверх и как бы начиняете получившейся масляной смесью, запекайте в разогретой духовке до готовности (как станут красными)