Doggy83 =)
23:15 10.07.2024
Светлана Елизарова
У нас поближе есть.
Это Мошенские монашки. Мне не нравится их молочка.
Хочется молочка прям сразу...
Не, ну это уж я на край так сказать)
Светлана Елизарова
23:14 10.07.2024
Doggy83 =)
В Осташкове, рядом с почтой в церковной башенке продаётся
У нас поближе есть.
Это Мошенские монашки. Мне не нравится их молочка.
Хочется молочка прям сразу из-под коровы. А взять уже негде
Doggy83 =)
23:12 10.07.2024
Светлана Елизарова
Сейчас и молока в деревне не найдешь
В Осташкове, рядом с почтой в церковной башенке продаётся
Doggy83 =)
23:08 10.07.2024
Ирина Красновская
Толокна уже сто лет не видела. А ребенка им только и кормила. Надо поискать. Вкуса не помню...
На Озоне имеется
Светлана Елизарова
23:08 10.07.2024
Ирина Красновская
Толокна уже сто лет не видела. А ребенка им только и кормила. Надо поискать. Вкуса не помню...
Я помню вкус. Сейчас, наверное, есть не стала бы. Но в детстве в деревне это было очень вкусно. Просто толокно и молоко
Ирина Красновская
23:04 10.07.2024
Светлана Елизарова
Коль уж речь про овсянку…
Меня летом на Валдае бабушка утром кормила толокном залитым парным молоком...
Толокна уже сто лет не видела. А ребенка им только и кормила. Надо поискать. Вкуса не помню...
Светлана?
21:41 10.07.2024
Doggy83 =)
https://yandex.ru/video/touch/preview/4099954870706359263
Ой, я себе не так это представляла? Обычно солю дня три, потом вялить..
Светлана Елизарова
21:09 10.07.2024
Коль уж речь про овсянку…
Меня летом на Валдае бабушка утром кормила толокном залитым парным молоком. Вот это самое вкусное, что я помню из детства. Ну и оладушки на печке… Вот это была вкуснотень!
Doggy83 =)
21:01 10.07.2024
https://yandex.ru/video/touch/preview/4099954870706359263
Светлана?
20:59 10.07.2024
Кто знает про сухой посол? Рыбу предварительно надо обсушить чем то? И просто пересыпать солью слоями?
Анатолий
20:52 10.07.2024
? Я даже сразу не понял
На сколько реалистично?
Кот Шрёдингера?
Anna Berner ?
18:26 10.07.2024
Mikhail A. Ivanko
С молью прикормка будет лучше. Жирнее
Я хомяку даю ?
Анатолий
17:18 10.07.2024
Dmitry zhukov
Рецепт используется на база отдыха для небольшого гешефта)
Не жидись, скинь в личку?
Anna Berner ?
13:25 10.07.2024
Ирина Красновская
Смотри в самых дешевых магазах. Единственное условие - срок хранения годный, и чтобы не было там "жи...
О, моль это ужас..
??
Anna Berner ?
13:25 10.07.2024
Игорь Шивков
Не дробленый пробовал.
Я считаю, что всем кто любит овсянку надо попробовать этот резаный овёс 🙂
Интересный вариант. Но варить надо..
Игорь Шивков
13:09 10.07.2024
Ирина Красновская
Кстати, читала у диетологов (тоже мнение, и тоже не безосновательное), что вот это вот "заливаю кипя...
В целом, залитая кипятком овсянка, оставленная на какой-то время погреться на плите на режиме 1 или под одеялом вполне себе вкусна и полезна. Особенно утром. Особенно с кусочками чернослива и кураги. Это не экстремальные условия.
Ирина Красновская
13:01 10.07.2024
Смотри в самых дешевых магазах. Единственное условие - срок хранения годный, и чтобы не было там "животных". На Соколе не раз с этим сталкивалась -пищевая моль в таких пакетах. Но хорошо то, что ее видно))).
Anna Berner ?
12:38 10.07.2024
Дарья
Это то, что в супермаркетах на самой нижней полке лежит
Аа, поняла 🙂
Дарья
12:29 10.07.2024
Anna Berner 🦎
Вот я и спрашиваю - где такое чудо? 🙂
Это то, что в супермаркетах на самой нижней полке лежит