Андрей Комаров
18:30 28.06.2024
Ирина Красновская
На след.год поделитесь рассадой, пожалуйста! А пармезан вызревает в нашем климате?)
За рассадой, добро пожаловать, поделимся. Над Пармеджано пока работаем...очень быстро созревает ?
Mikhail A. Ivanko
18:00 28.06.2024
Зацвели благородной плесенью Селигерские блючизы)
Ирина Красновская
17:57 28.06.2024
Хорошая мысль! Заколосились озимые пармезаны на Пеновщине... ?
Александра
17:37 28.06.2024
Ирина Красновская
На след.год поделитесь рассадой, пожалуйста! А пармезан вызревает в нашем климате?)
Под зиму посадите, все вызреет ?
Ирина Красновская
17:21 28.06.2024
Андрей Комаров
У меня и Адегийский с грядки😜
На след.год поделитесь рассадой, пожалуйста! А пармезан вызревает в нашем климате?)
Андрей Комаров
16:54 28.06.2024
Максим
Первый раз в жизни вижу сулугуни с грядки.
У меня и Адегийский с грядки?
Андрей Комаров
13:58 28.06.2024
Деревенская жизнь пенсионеров даёт свои плоды...в магаз бегать не надо, всё с грядки. Опять грузинские мотивы...салатик из помидоров, сулугуни, с добавлением репчатого лучка, кинзы, базилика+немного сухой аджики, соль, чёрный перец и сметана?
Дарья
13:33 28.06.2024
Как жаль, что через фото не передать запах селигерской земляники, привезённой в Москву. Вкушаю в тишине и спокойствии, пока дети кто где ?
Александра
12:57 28.06.2024
Ирина Красновская
Мне говяжий жир нравится. Это из детства, когда бабушка варила студень из всего, чего добыть могла в...
Да, я тоже очень любила. Теперь все лучшее уже много лет детям т.е.собакам. Прям от сердца отрываю ?
Doggy83 =)
10:09 28.06.2024
? В России появится ГОСТ на шаурму
Ранее Роскачество проверило 29 основных брендов шаурмы, и лишь в продукции одного из них не было нарушений.
Ирина Красновская
10:06 28.06.2024
Мне говяжий жир нравится. Это из детства, когда бабушка варила студень из всего, чего добыть могла в тогдашних условиях. Варилось это много часов, а потом садились разбирать: чистое мясо в судок, а жирок, пленки, хрящики можно было есть. Самое вкусное, что знаю)
Doggy83 =)
09:54 28.06.2024
? Сегодня - Международный день розового вина
Хорошо, что выпал на пятницу
Alexandr P
23:22 27.06.2024
Ирина Красновская
Я не поспорить ради, а просто размышляю: а халяльная докторская и копчено-вареная колбасы с каким жи...
Хороший вопрос.
И тут я вспомнил, почему тот доктор вспомнил про говяжий жир. Обсуждался вопрос употребления переработанного говяжьего жира... Мы всегда говяжий жир из банки с тушенкой выкидывали... Кстати, в рибае, я лично, жир вырезаю и не ем. Не нравится.
Вот ниже стандартный состав для халялей - говяжий жир-сырец.
Классическая варёная колбаса, изготовленная из курицы, говядины и индейки. Для сочности фарш дополнен говяжьим жиром-сырцом. А яркие нотки во вкус привносят экстракты фруктов, специй и пряностей.
Произведена по строгим стандартам Халяль. Соблюдение всех норм подтверждает сертификация.
Нежные пряные сосиски с приятной текстурой и аппетитным ароматом. Приготовлены из натуральной свежей говядины, говяжьего жира-сырца, филе грудки индейки и курицы. Для особой пикантности в фарш сосисок добавлены экстракты сочного помело, лимона и смесь перцев.
Ирина Красновская
21:35 27.06.2024
Alexandr P
Да, только говяжий жир не воспринимается организмом никак. Про свиной и бараний - конечно без них ни...
Я не поспорить ради, а просто размышляю: а халяльная докторская и копчено-вареная колбасы с каким жиром? Ем иногда ихУю докторскую, один в один, как настоящая. Пишут, что говядина only.
Андрей Комаров
21:05 27.06.2024
Александра
Надо попробовать
Данное блюдо готовится не менее 3 часов...наберитесь терпения ?
Александра
20:51 27.06.2024
Alexandr P
Да, только говяжий жир не воспринимается организмом никак. Про свиной и бараний - конечно без них ни...
Не, не задумывалась. Все идет больше исторически. Кто-то не ест свинину, кто-то только конину и т д.
Alexandr P
20:43 27.06.2024
Александра
Только говяжий? Ну я бы бараний ела бы. К стати из курдюка полно обалденных блюд. Нашему мозгу жир н...
Да, только говяжий жир не воспринимается организмом никак. Про свиной и бараний - конечно без них никак. Вы не задумывались, что говяжий жир не входит ни в один состав колбасы... только шпик.
Mikhail A. Ivanko
20:02 27.06.2024
Ну это только если взять у знакомого мясника. Большая редкость
Александра
19:59 27.06.2024
Mikhail A. Ivanko
Для этого вкус и запах курдюка надо любить. Я- да! А вот все домашние вокруг категорически нет!))
Качественный курдюк без запаха вообще и вкус без примесей.
Mikhail A. Ivanko
19:54 27.06.2024
Александра
Только говяжий? Ну я бы бараний ела бы. К стати из курдюка полно обалденных блюд. Нашему мозгу жир н...
Для этого вкус и запах курдюка надо любить. Я- да! А вот все домашние вокруг категорически нет!))