Андрей Комаров
09:01 12.06.2024
Завтрак по деревенски с первой земляникой и козьим творогом?
Mikhail A. Ivanko
21:44 11.06.2024
Лучшее употребление лука, что я знал до сих пор))
Alexandr P
20:56 10.06.2024
Андрей Комаров
20:00 10.06.2024
Перешли на овощи, деревенский ужин...кабачки, болгарский перец, помидорчик, красный лучок тушёные на сковороде со сметаной и грузинскими мотивами...уцхо сунели, сванская соль и кинза?
Андрей Комаров
19:38 10.06.2024
Ирина Красновская
Как-то пить мы стали существенно меньше, поэтому что-то свое уже не делаю. Хотя моя лимончелла, если...
Из запасников...оригинальная.
Александр Тарасов
17:50 10.06.2024
Александр Тарасов
17:49 10.06.2024
А вот еще ПРОВЕРЕННЫЙ рецепт апельсиновой настойки, в 3-х литровую банку на два литра качественного алкоголя примерно 5-6 апельсинов, порезанных на 4 части, и недели 2 настаивать, потом отжать и процедить
Александр Тарасов
17:08 10.06.2024
Главное, что неспешно, не сразу, по мере, так сказать готовности и наличия огненной воды!
Александр Тарасов
17:07 10.06.2024
Ирина Красновская
Завлекательный рецептик! 10 литров, конечно, круто, но надо попробовать на меньших объемах.
Есть 5-ти литровые банки, туда литра 3 (6 бут.) основы и вуаля!
Ирина Красновская
17:03 10.06.2024
Завлекательный рецептик! 10 литров, конечно, круто, но надо попробовать на меньших объемах.
Александр Тарасов
16:59 10.06.2024
Александр Тарасов
15:22 10.06.2024
Ирина Красновская
Как-то пить мы стали существенно меньше, поэтому что-то свое уже не делаю. Хотя моя лимончелла, если...
Ир, вот тебе неспешный рецепт настойки, типа мультифрут, супругу научили: берётся большая бутыль, типа 10 литров, туда наливают литров 7 чего-нибудь 40-ка градусного, в моём случае самогон двойной перегонки ,можно не сразу а доливать постепенно, и туда по мере созревания бросают любые фрукты-ягоды по сезону. Говорят, к осени будет просто феерично! Я вот уже замутил, было 4 литра свободного самогона-спирта, залил добавил пока апельсины, жимолость, клубнику. Потом будет смородина разная, крыжовник, вишня
Ирина Красновская
15:09 10.06.2024
Как-то пить мы стали существенно меньше, поэтому что-то свое уже не делаю. Хотя моя лимончелла, если кто помнит, ушла в народ. Одна барышня на Кубани ставит 20-литровую бутыль к Новому году каждый раз. ).
Теперь только если какой-то напиток оказывается жестче, чем хотелось бы, тогда, как с этой чачей, улучшаю его за счет добавок и настаивания. И у меня этот продукт никогда е застаивается. Несмотря ни на что я много пеку, готовлю, и добавление крепкого алкоголя в разные блюда . Кстати, мясо в коньяке маринуют и для жарки, а не только для всякой бастурмы.
Александр Тарасов
12:46 10.06.2024
Апероль ещё в на допандемийном Крите. Июнь 2019 г.
Александр Тарасов
11:58 10.06.2024
За этот набор могу ручаться. На днях вот такую эссенцию прикупил, 30мл на 10 литров 40° -го двойной перегонки. Пока не пробовал