Dmitry zhukov
Бутер опарик +перловка
Перейти в Телеграм
Анатолий
В верши?
Перейти в Телеграм
Dmitry zhukov
Перейти в Телеграм
Dmitry zhukov
Вставлю свои пять копеек)линь отнерестился и начал брать
Перейти в Телеграм
Ирина Красновская
Максим
Хватит жрать 😁
Хорошее название для ресторана)))
Перейти в Телеграм
Игорь Шивков
Андрей Комаров
На поплавок, удочка 6.0м. На бутерброд...опарыш и червь.
Я не знаю, можно ли назвать это завистью, но за Вас я рад.
Перейти в Телеграм
Андрей Комаров
Максим
Хватит жрать 😁
Мы вкушАем ?
Перейти в Телеграм
Андрей Комаров
Игорь Шивков
Обалдеть. С берега?
На поплавок, удочка 6.0м. На бутерброд...опарыш и червь.
Перейти в Телеграм
Игорь Шивков
Или же сетью?
Перейти в Телеграм
Игорь Шивков
Обалдеть. С берега?
Перейти в Телеграм
Максим
Хватит жрать ?
Перейти в Телеграм
Андрей Комаров
Перейти в Телеграм
Андрей Комаров
Вот такой будущий ужин...2,4кг?
Перейти в Телеграм
Ирина Красновская
Жара продолжается. Сегодня окрошка на айране. Огурец, зелень, лук, отварная картошка, яйцо, редис. Айран лучше газированный. Перед тем, как залить овощи, в них добавляем соль, перец и горчицу, хорошо перемешиваем и даем постоять минут 10, чтобы овощи дали сок. Заливаем айраном, перемешиваем, едим.
Перейти в Телеграм
Alexandr P
Игорь Шивков
Это тот самый стейк, сэкономленный на платной дороге?
Да.
Перейти в Телеграм
Игорь Шивков
Это тот самый стейк, сэкономленный на платной дороге?
Перейти в Телеграм
Alexandr P
Doggy83 =)
И горчичка рядышком😊
Ну... горчица для антуражу. На соседней тарелке ели стейк свиной из шеи...
Перейти в Телеграм
Doggy83 =)
Alexandr P
Нет, Ни разу. Стейк, соль, перец. Это натуральный цвет мяса после фольгированного обертывания...
И горчичка рядышком?
Перейти в Телеграм
Alexandr P
Ирина
Моденский соус?
Нет, Ни разу. Стейк, соль, перец. Это натуральный цвет мяса после фольгированного обертывания...
Перейти в Телеграм
Ирина
Моденский соус?
Перейти в Телеграм
Doggy83 =)
Приятного аппетита??
Перейти в Телеграм
Alexandr P
Перейти в Телеграм
Андрей
Перейти в Телеграм
Андрей Комаров
А, у нас супчик грибной...грибы лесные из морозилки, обжаренные на сливочном масле, лучок с марковкой также обжаренные+мелко нарезанный чесночок и укропчик. Суп-лапша, использовал Щебекенские лингвини. И сметана очень даже вписывается в супчик?
Перейти в Телеграм
Андрей Комаров
Перейти в Телеграм
Ирина Красновская
Вкусно горячим, хододным, с мороженым или греческим йогутром. Из формы вынимать не надо, это довольно неустойчивая конструкция. И на тарелку красиво положить - тоже вряд ли. Но вкусно очень. Едим уже месяца два, не надоедает. С разным - яблоки были, груши, цитрусовые. Все - отлично зашло.
Перейти в Телеграм
Ирина Красновская
К чаю - клафутти. Если в морозилке с прошлого сезона остались ягоды, самое время поскрести по сусекам. Если нет, можно купить что захочется, или посмотреть, что дома есть из фруктов. Годится все, хотя классика - это вишня. Но ассорти всегда вкуснее, проверено. Итак, берем форму 28 см (меньше смысла нет, но возьмите, какая есть). Смазываем маслом. Нормальные люди - сливочным или подсолнечным, я - кокосовым. Рассыпаем ягоды таким слоем, чтобы покрыло дно. Делаем жидкое тесто: 4 яйца, 250 мл.молока (я взяла овсяное, а вы нормальное), щепотку соли, сахар, сколько считаете нужным (по рецепту не помню, возьмите четверть стакана, будет норм, а у меня гомеопатическое кол-во подсластителя). Взбейте это вечиком. Чайная ложка разрыхлителя, 100 г муки (я взяла овсяную). Перемешайте быстро, залейте ягоды. Можно и вкусно сверху покрошить орешки. Можно без них. Пеките минут 40 (до сухой палочки) при стандартных 180 градусах.
Перейти в Телеграм
Doggy83 =)
? Если не хватит, можно и квадратный метр купить
Перейти в Телеграм
Ирина Красновская
Летнийобед для жаркой погоды: гаспачо-лайт и пирог с мясом и сыром. Такой гаспачо меня научили делать... татары. В столовой, которая была у нас в редакции долгие годы, они работали целым кланом. Надо ли говорить, что еда была всегда очень вкусной. Невзирая на требования санэпидемстанции, они иногда пускали меня на кухню. Не пустить меня было трудно, я врывалась, как ураган 😉 с криками: "Полцарства за рецепт!" Так вот гаспачо делали они так: брали томатный сок (особо продвинутые могут взять протертые помидоры, они же пассата, что неблагозвучно, но вкуснее), оливковое масло, моденский крем или уксус, и примерно такой набор овощей: черри, огурец, болгарский перец, редис, зелень и молодой зеленый лук с бульбочкой. Огурец можно взять и малосольный. Все это порезать помельче, смешать, посолить, поперчить, попробовать, вкусно ли именно вам (должно быть и кисленько, и солено в меру) и поставить в холодильник настаиваться часа на 2. У меня тут вместо простого сока гаспачо из Спарра. В класси
Перейти в Телеграм
M
Перейти в Телеграм