Yurkey
01:15 04.01.2024
На сколько я помню этот Рислинг - полусухой, предыдущий поинтереснее, Но конечно это уже личные предпочтения.
Максим
23:31 03.01.2024
Dmitry Utkin
касательно Рислингов летом проводил дегустацию, отечественные что-то не проявили себя, за разумные д...
3/5
Но этикетка прикольная
Андрей Комаров
20:00 03.01.2024
Котлеки из леща Вселугского, с самолепным соусом Тартар?
Светлана Елизарова
19:46 03.01.2024
Андрей Комаров
Платник не катит😜
Ну вот. Не понравилось. Пошутить хотела, видать неудачно. А рыбхоз на верних плесах известный. Там много народу пасется
Светлана Елизарова
18:21 03.01.2024
Не платник. Рыбхоз. Приезжаешь, покупаешь. Я то думала, что все про это знают. Цена вменяемая и рыбка в Селигерских водах живет. Правда, только летом. Зимой в Удомле
Светлана Елизарова
17:25 03.01.2024
Андрей Комаров
Не, не ушица...из головы, только зирвак. А, вот, если в зирвак судачка добавить👌
Попробую заменить головами бершей
Андрей Комаров
17:21 03.01.2024
Светлана Елизарова
Мы второй год запасаемся на зиму. Вкуснотень, однако!
Из башки отличная ушица получается.
Не, не ушица...из головы, только зирвак. А, вот, если в зирвак судачка добавить?
Светлана Елизарова
17:04 03.01.2024
Андрей Комаров
Знать бы прикуп😜
Мы второй год запасаемся на зиму. Вкуснотень, однако!
Из башки отличная ушица получается.
Андрей Комаров
16:57 03.01.2024
Igor Shivkov
Куплен гусь 🪿 и положен на веранду замерзать. 3,744 кг.
Я, Вам сочуствую...
Андрей Комаров
16:56 03.01.2024
Светлана Елизарова
Дык, Селигерская. Взаправду.
А хто ж свои козырные места сдаст?
Знать бы прикуп?
Igor Shivkov
16:54 03.01.2024
Куплен гусь ? и положен на веранду замерзать. 3,744 кг.
Светлана Елизарова
16:35 03.01.2024
Андрей Комаров
Подскажите, где ловится? 😉
Дык, Селигерская. Взаправду.
А хто ж свои козырные места сдаст?
Светлана Елизарова
14:05 03.01.2024
У нас тоже еще лежит в морозилке одна такая же?
Oleg B
13:55 03.01.2024
Рыба Селигера?. Попытка закоптить не удалась из-за мороза, пришлось доготовить в духовке.
Igor Shivkov
00:52 03.01.2024
Ирина
Откуда стырили?
Доча, не груби дедушке. Да и что тут тырить… я уже почему-то дошел до состояния, когда сложно удивить какой-то особой вкусной едой, вином, женщиной… Понимаю, что это суета сует, как ее не готовь, какой вкусной не делай - в результате только приводит к тяжести в животе. Отсюда и такие мысли. «Не делайте из еды культа», сказал Остап, после чего съел огурец сам.
Тимур
00:13 03.01.2024
В Твери был мясной магазин "Нюша" - тоже гении маркетинга )
Ирина
00:08 03.01.2024
Igor Shivkov
Тоталитарное общество будущего - изыски в пище приводят к перепроизводству и нагрузкам на экологию и...
Откуда стырили?
Светлана Елизарова
23:20 02.01.2024
Креативное название, согласна. Главное, запоминающееся
Светлана Елизарова
23:19 02.01.2024
Dmitry Utkin
Название Мазайцево это прекрасно! История про деда Мазая заиграла новыми красками!
Известная контора.
Мне нравится их продукция. Еще печенка кроличья - вкуснотень!
Alexandr P
23:17 02.01.2024
Также покупаю котлеты из кролика в ВВ, выходит подороже, но уже готовые... и хаваю в одно лицо.
Dmitry Utkin
23:16 02.01.2024
Название Мазайцево это прекрасно! История про деда Мазая заиграла новыми красками!