Alexandr P
23:12 19.12.2023
Нормальные. Это в евро? Джек Дениэлс 20 лет назад стоил $20 а на фото 24 евро. Это нормально.
Максим
23:06 19.12.2023
Первая попавшаяся позиция в 2 раза дороже чем у нас, просто по первой ссылке
Ирина Красновская
12:47 19.12.2023
Продолжая тему лечебного питания. Первый раз делала овсяные налистники. Очень довольна! Блины, как блины, эластичные, не рвутся. Начинка - отварная говядина и яйца вкрутую. Вместо молока в тесте айран, разведеный водой пополам. В общем, кто заморочится делать блины без пшеничной муки, рекомендую. Для блинчиков с начинкой - прекрасный вариант.
Любовь
18:00 17.12.2023
Dmitry zhukov
Я выхожу из положения по другому,грузди под капроновую крышку и на нее слой горчицы внутри(готовой,м...
Спасибо . ?Все советы пригодятся .
Dmitry zhukov
17:25 17.12.2023
Любовь
Да, спасибо большое. Видимо потому и появилась плесень что я из большой тары стала в маленькие перек...
Я выхожу из положения по другому,грузди под капроновую крышку и на нее слой горчицы внутри(готовой,можно из магазина),ни разу плесени не было
Андрей Комаров
17:24 17.12.2023
"Похмельный" салат "Лекарь"...зеленая редька+квашенная капуста+лук репчатый+клюква, заправка-растительное масло и сок лимона?
Любовь
17:11 17.12.2023
Светлана Елизарова
Уточнение про баночки. Рассола должно быть сантиметра 2 поверх грибочков. Они пропитаться как следуе...
Да, спасибо большое. Видимо потому и появилась плесень что я из большой тары стала в маленькие перекладывать . И если в грузьдях было много рассола и лисья хрена сверху ,то в опятах образовалось пространство ,там и появилось плесень . Будем учиться. ?
Acha Acha
20:51 16.12.2023
Acha Acha
Ну, с кошками, проще!;)
Котиков, не трож! Инопланетянин страшный!
Светлана Елизарова
19:27 16.12.2023
Светлана Елизарова
Нет. Только соль.
Обязательно простерилизовать надо минут 20, потом закрывать. Крышки использую тол...
Уточнение про баночки. Рассола должно быть сантиметра 2 поверх грибочков. Они пропитаться как следует должны. Иначе стоять не будут. Упихивать под завязку в банку нельзя, рванут.
Acha Acha
01:25 16.12.2023
Терка для твёрдого сыра. Была пластиковая, всего-то 3 года продержалась! Эта думаю, внукам останется!
Любовь
12:28 15.12.2023
Светлана Елизарова
Нет. Только соль.
Обязательно простерилизовать надо минут 20, потом закрывать. Крышки использую тол...
Спасибо . Понятно .
Светлана Елизарова
11:45 15.12.2023
Любовь
Да, спасибо Светлана . У меня там часть лежат уже как полуфабрикат .
Вы когда в баночки маленькие з...
Нет. Только соль.
Обязательно простерилизовать надо минут 20, потом закрывать. Крышки использую только новые. Грузди при комнатной температуре плохо стоят, держу в холодильнике. Рыжики нормально
Любовь
11:42 15.12.2023
Светлана Елизарова
А можно просто положить в морозилку. В пакет для заморозки вместе с рассолом. На вкусовых качествах ...
Да, спасибо Светлана . У меня там часть лежат уже как полуфабрикат .
Вы когда в баночки маленькие закрывали ( фото присылали) это вы с уксусом делали ? Там жидкости много .
Любовь
11:39 15.12.2023
Андрей Комаров
Залейте маслом, чтобы не было доступа воздуха.
Поняла .спасибо .?
Светлана Елизарова
20:17 14.12.2023
Любовь
Подскажите пожалуйста что надо делать с солёными грибами . Я из больших ёмкостей переложила в мале...
А можно просто положить в морозилку. В пакет для заморозки вместе с рассолом. На вкусовых качествах не отражается
Андрей Комаров
20:15 14.12.2023
Светлана Елизарова
Грузди мне больше с лучком заходят. А вот рыжики точно лучше с «таком». Я даже ничего в банки с рыжи...
Восток, дело тонкое(с)?