Пааел (emil)
Покупаю, заведомо зная, пять лет это не плохо. ЗиЛ, холодильник (1964г.выпуска) рычит, и работает как зверь, Розенлев (холодильник, белый, хороший) -1995г/выпуск, не рычит, но работает, канди(стиралка) родная, 95 год, лупит ох как.
Прочитать в Telegram
Ирина Красновская
Ну по теперешним нашим реалиям, есть у меня ощущение, что покупать надо если и не самое дешевое, то близкое к нижней планке. Даже, казалось бы, проверенные фирмы живут плохо и недолго. Приходится покупать новое через очень непродолжительное время.
Прочитать в Telegram
M
Ирина Красновская
Ого! За полтора года - это круто... печально круто.
Все было новое...
Прочитать в Telegram
Ирина Красновская
Ого! За полтора года - это круто... печально круто.
Прочитать в Telegram
M
Ирина Красновская
Интересный гаджет. Рассказывай, как проходит тестирование.
Жена говорит, что лучше, чем старый kaiser и предыдущий haier (китайский Китай)... Вообще, haier редкостное г... Сломалось за 1.5 года многое - посудомойка, стиралка и духовой шкаф.. . Тв ужасно тупой, варочная поверхность тоже кривая какая-то. Работала хуже, чем 17-летний кайзер. Только к холодильнику не было претензий.
Прочитать в Telegram
Ирина Красновская
Интересный гаджет. Рассказывай, как проходит тестирование.
Прочитать в Telegram
M
Пааел (emil)
Да, ладно, ведьму сожгли какую-то😔
Ммм... Фантазийно...
Прочитать в Telegram
Пааел (emil)
M
Утка...
Да, ладно, ведьму сожгли какую-то?
Прочитать в Telegram
M
Утка...
Прочитать в Telegram
M
Осваиваем духовку. Она же свч в одном флаконе...
Прочитать в Telegram
Ирина Красновская
Да, капуста важна. Но делаем из того, что есть.
Прочитать в Telegram
Андрей Комаров
Ирина Красновская
Это Вася Емельяненко разъяснил, хорошо у него получается.
Главное, это правильная капуста ?
Прочитать в Telegram
Анатолий
Пааел (emil)
И, клювы туда, и большим листом капусты, и под гнёт👍
И под водочку??
Прочитать в Telegram
Пааел (emil)
И, клювы туда, и большим листом капусты, и под гнёт?
Прочитать в Telegram
Пааел (emil)
В капусту крупная терка, но я, соломкой режу, ножичком?
Прочитать в Telegram
Ирина Красновская
Все, пошла рубить, не поминайте... ??‍?
Прочитать в Telegram
Ирина Красновская
Это Вася Емельяненко разъяснил, хорошо у него получается.
Прочитать в Telegram
Ирина Красновская
И, помню, кто-то спрашивал, как добиться белого цвета. Недавно "мерялись кочерыжками" с подружкой. У меня жОлтая, у нее белая. Чья вкуснее, не скажу )) Есть тут свидетели этой "иеговы", пусть скажут свое мнение. Но я про цвет. Я в капусту морковку тру на терке для корейской. А подруга - режет, как некоторые народы в плов - брусочками. И бросает ее в капусту уже после того, как пожомкает с солью. А я все вместе баламучу. Ну и пропорция: хотите чтобы капуста была кислой, ферментированной (квашеной), ваша граммовка 20-25 г соли на 1 кг капусты и 300 г моркови. Если хотите соленую капусту - 30-40 г на 1 кг.
Прочитать в Telegram
Ирина Красновская
Да... повыпендривалась-повыпендривалась, и пошла капусту рубить обыкновенным ножом))) чот квашеной опять захотелось.
Прочитать в Telegram
Ирина Красновская
Какой-какой!.. Инновационный какой-то, для микроволновки, и не хуже чугуна))) Не готова на буржуйке готовить в ХХI веке)
Прочитать в Telegram
Пааел (emil)
Ирина Красновская
Это все опытным путем... Потому что я прочла только одно - что металл этот нагревается до 200 градус...
Какой металл, всё делаю на чугунне, открытый огонь, мангалы, буржуйка, домашняя печь, топка печи. Только для животных готовлю в металле?
Прочитать в Telegram
Ирина Красновская
Это все опытным путем... Потому что я прочла только одно-что металл этот нагревается до 200 градусов за 2 минуты. А до 100? В принципе, креветкам больше и не надо, чтобы колер появился, кмк.
Прочитать в Telegram
m
вот думаю, очищенные коктейльные креветки сколько на нём готовить? секунд 30?
Прочитать в Telegram
Ирина Красновская
Ой, всё! ))))
Прочитать в Telegram
m
вечером буду жене объяснять почему послушался "плохую девочку" и сделал как она сказала 🙂
Прочитать в Telegram
Ирина Красновская
m
а теперь вопрос. почему вся "такая правильная" Икра 🙂 посоветовала гриль, а не микрошеф или контейн...
Ну, во-первых, я абсолютно неправильная. Даже не можете себе представить, насколько))) Во-вторых, у меня, слава б-гу, еще мультиварка моя пашет и пашет. Поэтому большие контейнеры мне пока без надобности. В-третьих, потому, что цена разная. Я поиграть взяла))) самый маленький гаджет. В-четвертых, мне этот гриль вообще-то нельзя, поэтому, чем меньше гаджет, тем меньше я сделаю вредной еды. Ну и т.д. А главная причина одна - этот гриль хорошенький очень, красивенький))) А мы, девочки, перед таким устоять не можем. Но и мальчики, смотрю, не устояли ?
Прочитать в Telegram
m
4 минуты.
Прочитать в Telegram
Пааел (emil)
Всё это бесовы приборы, максимум, это ручная мясорубка, а так, только нож?
Прочитать в Telegram
m
и опять же вопрос к уже пользовавшимся и совратившим меня: "что самое тонкое можно (имеет смысл) запихивать в этот гриль?" в нерастянутом состоянии резинок между пластинами чуть меньше двух сантиметров.
Прочитать в Telegram
m
Прочитать в Telegram