Частный сектор
недорого снять дом на озере Селигер
Пааел (emil)
22:41 27.12.2024
Ирина Красновская
Пробовал? У меня пока сосиски-гриль на первом месте)
Опять за своë,, в топку их?
Mikhail A. Ivanko
20:18 27.12.2024
Ирина Красновская
Пробовал? У меня пока сосиски-гриль на первом месте)
Не)) Заказал пока только. Но понравилась идея с купатами))
Ирина Красновская
20:17 27.12.2024
Пробовал? У меня пока сосиски-гриль на первом месте)
Ирина Красновская
17:48 27.12.2024
В банке. Тоже красиво. Бутылку все равно придется брать другую, большего объема. Переливать будете - половину прольете: узкие горлышки, воронки, "ловкие" ручонки))) В банке легко регулировать объем: порезали, залили... подумали и долили еще. Просто поверьте - банка удобнее. Потом процедите в красивое, на стол.
Ирина Красновская
17:43 27.12.2024
m
В горлышко не пролезут 🙁
Придется в банку.
Резать не хочется
Резать, так вкуснее и быстрее настоится. Резать кое-как, не морочиться. И в банку.
Alexandr P
17:35 27.12.2024
m
Спасиба. Вечером на семейном совете выберем вариант
Боже, пропал дом... (с)
Андрей Комаров
17:34 27.12.2024
Вопрос знатокам, хочу добавить бальзам к водке. Есть какое-то соотношение или по вкусу?
В горлышко не пролезут 🙁
Придется в банку.
Резать не хочется
Ирина Красновская
17:27 27.12.2024
Ну норм. Наверное, две поллитры будет хорошо) сахара (я б все-таки его взяла) грамм 150 на 70 мл воды. Кумкваты сладкие.
Есть. Она просто есть. Правда разная. Одинаковых бутылок нет.
Ирина Красновская
17:18 27.12.2024
Но если неохота заморачиваться с варкой сиропа, можно засахаренный мед нагреть до жидкого состояния (можно в микроволновке) и туда бухнуть - чайную ложку - для мальчиков, столовую - для девочек (это на бутылку водки). Будет тот же сироп, только проще. И привкус медовый.
Ирина Красновская
17:14 27.12.2024
Кумкват, вроде бы, без горчинки. Поэтому пофиг, сколько будет лежать. Хоть год. Соберет в себя сивушные масла и все.
Без сахара будет та же водка, но с привкусом цитруса.
С сахаром (сироп надо сварить, а не сыпать) будет менее крепко, но вкусно.
Вообще пофиг как назвать и что это будет.
Главное — грубую ошибку не допустить. Чтобы слишком невкусно не стало.
Передержать опасно?
Без сахара бессмысленно (ой, у кого я спрашиваю)?















