Gogalexa
Здравствуйте!посоветуйте пожалуйста рестораны-кафе в районе Селижарово-Осташков
Прочитать в Telegram
Игорь Шивков
А я уже понял, что все, что меня могло бы удивить в плане пищеварения я попробовал. Или не попробовал, но уже знаю, что если попробую, и даже буду приятно удивлен, мне это надоест достаточно быстро. Поэтому читаю все эти изыски с интересом и пониманием, что в конечном итоге это иллюзия, которая быстро развеется от привычки
Прочитать в Telegram
Ирина Красновская
"У что сказать, ну что сказать, устроены так люди...", что любопытство сильнее разума. Куплен брют, редиска. Прочитана статья "британских ученых". Еще, конечно, на столе клубника, утренняя галета, крекеры, пресловутая горгонзолла с трюфелем и сливочный творожный сыр. Итоги: галета и клубника - вне подозрений ) Тонко нарезанная редиска с крекером и нейтральным сливочным творожным сыром (в статье предлагалось гасить резкость редиски страчателлой или сливочным маслом, про соль - ни слова не нашла) - не хорошо и не плохо. Сильно охлажденное сухое шампанское гасит своими пузырьками любую горечь, поэтому редиска - просто хрустящий овощь внезапно нежного вкуса. С сыром и без. С творожным сыром лучше - сливочный вкус оставляет приятный оттенок. Эдик чуть подсаливал, но он любит соленое и солит все, кроме мороженого. Горгонзолла (при ближайшем рассмотрении московского разлива, что мне кажется сомнительным) остается яркой даже после глотка шампанского. Это был репортаж "Ужин пенсионеров".
Прочитать в Telegram
Ирина Красновская
Anna Berner 🦎
Всё дело в горгонзоле )))
И в трюфеле.
Прочитать в Telegram
Андрей Комаров
Прочитать в Telegram
Андрей Комаров
Готовимся к зиме... Армянские помидорчики ?
Прочитать в Telegram
Anna Berner ?
Всё дело в горгонзоле )))
Прочитать в Telegram
Alexandr P
Показали актёра, который сыграет Ведьмака в новом сезоне,
Прочитать в Telegram
Alexandr P
Таверна по «Ведьмаку» откроется в Москве — посетители смогут зарубиться в Гвинт, выпить мощные зелья и послушать фолк. Бар «Под ведьмачьим мечом» уже в октябре примет гостей. Обещают фэнтези-атмосферу и максимально аутентичный антураж. Кружку доброго эля путникам.
Прочитать в Telegram
Ирина Красновская
Второй завтрак: галета с грушей, инжиром, моцареллой и горгонзолой с трюфелем. Тесто творожное с овсяной мукой. В выпечке выглядит как нежное песочное, хрустит и восхитительно крошится. Вчера из него же был пирог с капустой. Да, и на мне сошлись шорты, которые не застегивались в начале лета. Вот такие пироги...
Прочитать в Telegram
Ирина Красновская
Кто сказал, что с маслом и солью? Просто редиской, кмк.
Прочитать в Telegram
Alexandr P
Прочитать в Telegram
Doggy83 =)
https://youtube.com/shorts/klv3-QO0Lns?si=GVEd94YbmHa5uE7z
Прочитать в Telegram
Doggy83 =)
Mikhail A. Ivanko
Лисички не причем. Мы не молодеем))
Ну не будем исключать)))
Прочитать в Telegram
Mikhail A. Ivanko
Лисички не причем. Мы не молодеем))
Прочитать в Telegram
Doggy83 =)
Да, как-то с лисичками не удалось нынче
Прочитать в Telegram
Александра
Химоза. Я тут типа со вкусом лисичек попробовала. Пришлось все выкинуть?
Прочитать в Telegram
Doggy83 =)
? В России выпустят Lay's со вкусом запеченного камамбера с грушей Новинка появится до конца года.
Прочитать в Telegram
Анатолий
Андрей Комаров
Баранья лопатка с картофаном...наш деревенский ужин😌
Вот а мск, так не покушаешь, а здесь можно.
Прочитать в Telegram
Андрей Комаров
Баранья лопатка с картофаном...наш деревенский ужин?
Прочитать в Telegram
Игорь Шивков
Собрали чеснок и в эту же грчдку сыпанули семян редиски. Уже едим новый урожай
Прочитать в Telegram
Mikhail A. Ivanko
Редиска печеная на костре??))
Прочитать в Telegram
Александр
Прочитать в Telegram
Анатолий
Тертая редиска с чесноком и немного майонеза под самогон. Вкус помню с юности?
Прочитать в Telegram
Mikhail A. Ivanko
Сейчас начнется... Соленая редиска, мочёная редиска, редис в шоколаде и со вкусом васаби... В наливалках будут продавать редис со вкусом холодца с хреном к пиву)
Прочитать в Telegram
Ирина Красновская
Советую всем любителям шампанского обратить внимание на иниересное сочетание. ) А я буду думать над тем, как красиво сделать редисочницу из керамики ))) Но сначала тоже попробую.
Прочитать в Telegram
Ирина Красновская
Пару-тройку дней назад появилась новость: шампанское хорошо закусывать редиской. Вообще это предложил французский энолог в 70-х. но для нас будто бы новость. Отлично для фуршетов! Это не дорогощуая клубника, не арбузы, сезон же закончится. Пора стеклодувным браться за редисочницы. Я нашла только в фильме Балабанова «Замок» и в музее, экспонат XIX века. В свободной продаже нет. Несправедливо. А как красиво смотрелась бы редисочница на вернисаже, демонстрируя тонкий вкус галеристов, разбирающихся в гастрономических и стеклодувных тенденциях.
Прочитать в Telegram
Пааел
Прочитать в Telegram
Пааел
А, из линя, уху забамбачу?
Прочитать в Telegram
Alexandr P
Ирина Красновская
Яблочный пирог на творожно-овсяном тесте. В начинке внизу - яблочное пюре (не уместилось в банки бук...
Эффект от прочтения примерно такой же, как... Густо посолил. Залил все это постным маслом. Окропил уксусом. Чуть добавил майонезу и начал перемешивать деревянной ложкой. И еще. Снизу поддевал и вверх. Поливал соком образовавшимся и – еще снизу и вверх. Подумал я – и сметанки столовую ложку сверху для мягкости. И опять деревянной ложкой снизу и все это вверх, вверх.(с)
Прочитать в Telegram