Частный сектор
недорого снять дом на озере Селигер
Gogalexa
12:23 05.09.2024
Здравствуйте!посоветуйте пожалуйста рестораны-кафе в районе Селижарово-Осташков
Игорь Шивков
21:01 04.09.2024
А я уже понял, что все, что меня могло бы удивить в плане пищеварения я попробовал. Или не попробовал, но уже знаю, что если попробую, и даже буду приятно удивлен, мне это надоест достаточно быстро. Поэтому читаю все эти изыски с интересом и пониманием, что в конечном итоге это иллюзия, которая быстро развеется от привычки
Ирина Красновская
19:21 04.09.2024
"У что сказать, ну что сказать, устроены так люди...", что любопытство сильнее разума. Куплен брют, редиска. Прочитана статья "британских ученых". Еще, конечно, на столе клубника, утренняя галета, крекеры, пресловутая горгонзолла с трюфелем и сливочный творожный сыр.
Итоги: галета и клубника - вне подозрений )
Тонко нарезанная редиска с крекером и нейтральным сливочным творожным сыром (в статье предлагалось гасить резкость редиски страчателлой или сливочным маслом, про соль - ни слова не нашла) - не хорошо и не плохо. Сильно охлажденное сухое шампанское гасит своими пузырьками любую горечь, поэтому редиска - просто хрустящий овощь внезапно нежного вкуса. С сыром и без. С творожным сыром лучше - сливочный вкус оставляет приятный оттенок. Эдик чуть подсаливал, но он любит соленое и солит все, кроме мороженого.
Горгонзолла (при ближайшем рассмотрении московского разлива, что мне кажется сомнительным) остается яркой даже после глотка шампанского.
Это был репортаж "Ужин пенсионеров".
Alexandr P
12:50 04.09.2024
Показали актёра, который сыграет Ведьмака в новом сезоне,
Alexandr P
12:47 04.09.2024
Таверна по «Ведьмаку» откроется в Москве — посетители смогут зарубиться в Гвинт, выпить мощные зелья и послушать фолк.
Бар «Под ведьмачьим мечом» уже в октябре примет гостей. Обещают фэнтези-атмосферу и максимально аутентичный антураж.
Кружку доброго эля путникам.
Ирина Красновская
10:28 04.09.2024
Второй завтрак: галета с грушей, инжиром, моцареллой и горгонзолой с трюфелем. Тесто творожное с овсяной мукой. В выпечке выглядит как нежное песочное, хрустит и восхитительно крошится.
Вчера из него же был пирог с капустой.
Да, и на мне сошлись шорты, которые не застегивались в начале лета. Вот такие пироги...
Ирина Красновская
10:20 04.09.2024
Кто сказал, что с маслом и солью? Просто редиской, кмк.
Alexandr P
10:14 04.09.2024
Doggy83 =)
03:36 04.09.2024
https://youtube.com/shorts/klv3-QO0Lns?si=GVEd94YbmHa5uE7z
Doggy83 =)
22:05 03.09.2024
Mikhail A. Ivanko
Лисички не причем. Мы не молодеем))
Ну не будем исключать)))
Александра
21:51 03.09.2024
Химоза. Я тут типа со вкусом лисичек попробовала. Пришлось все выкинуть?
Doggy83 =)
12:37 03.09.2024
? В России выпустят Lay's со вкусом запеченного камамбера с грушей
Новинка появится до конца года.
Анатолий
22:36 01.09.2024
Андрей Комаров
Баранья лопатка с картофаном...наш деревенский ужин😌
Вот а мск, так не покушаешь, а здесь можно.
Андрей Комаров
20:17 01.09.2024
Баранья лопатка с картофаном...наш деревенский ужин?
Игорь Шивков
23:22 31.08.2024
Собрали чеснок и в эту же грчдку сыпанули семян редиски. Уже едим новый урожай
Анатолий
16:05 31.08.2024
Тертая редиска с чесноком и немного майонеза под самогон. Вкус помню с юности?
Mikhail A. Ivanko
15:55 31.08.2024
Сейчас начнется... Соленая редиска, мочёная редиска, редис в шоколаде и со вкусом васаби... В наливалках будут продавать редис со вкусом холодца с хреном к пиву)
Ирина Красновская
15:51 31.08.2024
Советую всем любителям шампанского обратить внимание на иниересное сочетание. ) А я буду думать над тем, как красиво сделать редисочницу из керамики ))) Но сначала тоже попробую.
Ирина Красновская
15:49 31.08.2024
Пару-тройку дней назад появилась новость: шампанское хорошо закусывать редиской. Вообще это предложил французский энолог в 70-х. но для нас будто бы новость.
Отлично для фуршетов! Это не дорогощуая клубника, не арбузы, сезон же закончится.
Пора стеклодувным браться за редисочницы. Я нашла только в фильме Балабанова «Замок» и в музее, экспонат XIX века. В свободной продаже нет. Несправедливо. А как красиво смотрелась бы редисочница на вернисаже, демонстрируя тонкий вкус галеристов, разбирающихся в гастрономических и стеклодувных тенденциях.
Alexandr P
18:14 30.08.2024
Ирина Красновская
Яблочный пирог на творожно-овсяном тесте. В начинке внизу - яблочное пюре (не уместилось в банки бук...
Эффект от прочтения примерно такой же, как...
Густо посолил. Залил все это постным маслом. Окропил уксусом. Чуть добавил майонезу и начал перемешивать деревянной ложкой. И еще. Снизу поддевал и вверх. Поливал соком образовавшимся и – еще снизу и вверх. Подумал я – и сметанки столовую ложку сверху для мягкости. И опять деревянной ложкой снизу и все это вверх, вверх.(с)