Анатолий
Ирина Красновская
Да и ладно) они тоже чокаются не часто, а бокал держат, как им удобно. После того, как в нашем бизне...
Ира, полностью согласен. Ложкой удобнее, подливу с гарниром и бефстроганов, мелконарубленный. 😊👍
Прочитать в Telegram
Tatiana
Будь проще и люди к тебе потянутся 😁
Прочитать в Telegram
Ирина Красновская
Elena Ponomareva
Если держать не за ножку, они не звенят, когда чокаешься 🥂
Да и ладно) они тоже чокаются не часто, а бокал держат, как им удобно. После того, как в нашем бизнес-центре костюмные дядьки в ресторане картошку-фри ели руками (америкосы, дети Макдональдса), я расслабилась и готова второе есть ложкой и без ножа, если мне так удобнее. И пусть весь мир... вздрогнет)))
Прочитать в Telegram
Ирина
Салат Осенний
Прочитать в Telegram
Alexandr P
Dmitry Utkin
О про вино. Недавно осознал что самый недооцененный предмет в винопитии - каплеуловитель. Не благод...
Даже не знаю. Наверное вещь полезная... Еще в юности научился при разливе по бокалам "доворачивать" бутылку, чтобы капли не капали или текли на бутылку... Но, надо быть слегка трезвым... иначе каплеуловитель рулит.
Прочитать в Telegram
Alexandr P
Elena Ponomareva
Если держать не за ножку, они не звенят, когда чокаешься 🥂
Да. Но... делай как Сережа еврей... Чокаться будем держа за ножку, а пить держа как удобно...
Прочитать в Telegram
Андрей Комаров
Деревенская бозатарма из курицы, без картофеля.
Прочитать в Telegram
Elena Ponomareva
Ирина Красновская
Наблюдение. Как-то случайно попалось сразу несколько видео с застолий в "приличных" (читай "снобских...
Если держать не за ножку, они не звенят, когда чокаешься 🥂
Прочитать в Telegram
Dmitry Utkin
О про вино. Недавно осознал что самый недооцененный предмет в винопитии - каплеуловитель. Не благодарите )
Прочитать в Telegram
Ирина Красновская
Наблюдение. Как-то случайно попалось сразу несколько видео с застолий в "приличных" (читай "снобских") итальянских домах. Т.е. таких, где живут люди артистических профессий: художники, архитекторы, реставратрры и т.п. Так вот: никто из них не держит бокал с шампанским за ножку или донышко. Все - за сам бокал, за чашу. Итальянцы при этом самые ярые поборники этикета, и у них застолья всегда идут по принятому у них сценарию. Так что нам тоже можно расслабиться, я считаю. И держать бокал, как удобно, а не как придумали где-то, когда-то непонятно зачем.
Прочитать в Telegram
Mikhail A. Ivanko
🤣
Прочитать в Telegram
Андрей Комаров
Mikhail A. Ivanko
А могли бы "По щучьему велению....", но нет- сожрали))))
Не смогли😋
Прочитать в Telegram
Mikhail A. Ivanko
А могли бы "По щучьему велению....", но нет- сожрали))))
Прочитать в Telegram
Андрей Комаров
Mikhail A. Ivanko
А там есть что есть??
Вполне, кушанье то...царское☝
Прочитать в Telegram
Mikhail A. Ivanko
А там есть что есть??
Прочитать в Telegram
Андрей Комаров
Edward K
Это ж из "Иван Васильевича"))))-"почки заячьи верченые, щучьи головы чесноком(!), икра черная, икра...
До почек заячьих, вряд ли доберусь😞
Прочитать в Telegram
Edward K
Андрей Комаров
Царевич😌
Это ж из "Иван Васильеыича"))))-"почки заячьи верченые, щучьи головы чесноком(!), икра черная, икра красная, икра заморская....баклажанная")))
Прочитать в Telegram
Андрей Комаров
Ирина Красновская
Царь?
Царевич😌
Прочитать в Telegram
Ирина Красновская
Царь?
Прочитать в Telegram
Андрей Комаров
Деревенский ужин. Щучьи головы запечённые с чесноком 👍
Прочитать в Telegram
Андрей Комаров
Обед в Гранаде: Хамон с дыней Курица с кускусом Треска с овощами
Прочитать в Telegram
Андрей Комаров
Прочитать в Telegram
Андрей Комаров
Вкусняшки из Испании.
Прочитать в Telegram
Alexandr P
Прочитать в Telegram
M
Yale в Нижнем. Нарядно. И то место, где понравилось все. Так-то редко бывает...
Прочитать в Telegram
M
Кулебяка... Нижегородская
Прочитать в Telegram
Elena Ponomareva
Андрей Комаров
Джем, с чем вкушать будете? 🧐
Долгими зимними вечерами...
Прочитать в Telegram
Андрей Комаров
Elena Ponomareva
Я сегодня сделала джем из брусники по новому рецепту - с пряностями, апельсином и коньяком) (но всё ...
Джем, с чем вкушать будете? 🧐
Прочитать в Telegram
Elena Ponomareva
Я сегодня сделала джем из брусники по новому рецепту - с пряностями, апельсином и коньяком) (но всё же коньяка меньше, чем брусники))
Прочитать в Telegram
Андрей Комаров
Кулинария без границ...итальянские лингвини+татарское азу с самолепными солёными огурцами. Наш деревенский ужин😉
Прочитать в Telegram