Константин Пушкарев
это скорее про 3 минуты песня. Но и про 5 тоже есть. Шумовые теории, которые невозможно ни подтвердить, ни опровергнуть.
Прочитать в Telegram
Ирина
Одинокий?
Прочитать в Telegram
Мария
В свете последнего поста поделюсь. Сегодня пришла новость, что ночью ушел из жизни знакомый. Пил последние пару лет, вчера отмечал ДР. 47 лет исполнилось...
Прочитать в Telegram
Alexandr P
Я так и думал, что новогодняя песенка про "Пять минут" несет в себе скрытое послание...
Прочитать в Telegram
Андрей Комаров
Переработал чесночные стрелки... Новинка сезона.. Песто??
Прочитать в Telegram
Светлана Елизарова
Про капусту хороший пример. Свежая и квашеная совершенно разные по вкусу. По сути это ферментированная капуста
Прочитать в Telegram
Elena Ponomareva
Игорь Шивков
Спасибо. А что с Иван-чаем, что там может меняться? Там вроде белка нет?
Вы спросили про ферментацию, я ответила в общих чертах. А конкретика разная в зависимости от химического состава исходного продукта, растения итд. А также от способа ферментации.
Прочитать в Telegram
Тимур
Нужно разделять наличие знаний от наличия интеллекта в целом. Человек, обладающий огромным количеством знаний, при этом может быть абсолютно тупым, не способным применить их в жизни и на практике, так как скудоумие и бедный интеллект не позволяют этого сделать.
Прочитать в Telegram
Ирина
Нет. Я в этом году вообще не видела
Прочитать в Telegram
Игорь Шивков
Ирина
Мой шеф тоже так говорит про себя. При этом владелец фабрик, заводов и пароходов....
Пристает?
Прочитать в Telegram
Ирина
Игорь Шивков
Да, я тупой. А что такое ферментирование и зачем оно?
Мой шеф тоже так говорит про себя. При этом владелец фабрик, заводов и пароходов....
Прочитать в Telegram
Игорь Шивков
Elena Ponomareva
1. Ферментация — это брожение продуктов и сырья в условиях отсутствия кислорода. Процесс приводит к ...
Спасибо. А что с Иван-чаем, что там может меняться? Там вроде белка нет?
Прочитать в Telegram
Elena Ponomareva
Игорь Шивков
Спасибо. Но Вы не ответили на вопросы.
1. Ферментация — это брожение продуктов и сырья в условиях отсутствия кислорода. Процесс приводит к изменению химического состава продуктов, в результате чего изменяются их вкусовые свойства. 2. В процессе ферментации создаются дружественные организму бактерии — пробиотики, которые выполняют ключевую роль в процессе переваривания пищи. Такие продукты обогащаются полезными минералами, витаминами групп В, С и К, омега-3 жирными кислотами, натрием, железом, антиоксидантами и пробиотиками.  
Прочитать в Telegram
m
На вопрос. Без ы. Чтобы пить чай.
Прочитать в Telegram
Игорь Шивков
Спасибо. Но Вы не ответили на вопросы.
Прочитать в Telegram
Elena Ponomareva
Игорь Шивков
Да, я тупой. А что такое ферментирование и зачем оно?
Вы чай пьёте? Это ферментированные листья камелии синензис. Чёрный, зелёный, пуэр итд - всё это разным способом ферментированные листья одного растения. У нас камелия не растёт, но можно любые таниновые листья так обработать.
Прочитать в Telegram
M
Квашеная капуста весьма пользительна...
Прочитать в Telegram
Игорь Шивков
Anna Berner 🦎
На первую часть ответечать или на вторую?.. 🤔
По очереди в порядке поступления
Прочитать в Telegram
Anna Berner ?
Игорь Шивков
Да, я тупой. А что такое ферментирование и зачем оно?
На первую часть ответечать или на вторую?.. ?
Прочитать в Telegram
Игорь Шивков
Да, я тупой. А что такое ферментирование и зачем оно?
Прочитать в Telegram
Mikhail
М-да, так по незнанию наферментируешь)
Прочитать в Telegram
Anna Berner ?
Mikhail
Вот не выражайся пожалуйста
Это цветочек такой )) 2.5 метра ростом.. недавно встретила в лесу.
Прочитать в Telegram
Elena Ponomareva
Mikhail
Их ещё и много разных...
Много) но одуванчиков больше
Прочитать в Telegram
Mikhail
Anna Berner 🦎
Она же не аконит.. 🙈
Вот не выражайся пожалуйста
Прочитать в Telegram
Mikhail
Elena Ponomareva
Это может комнатная пеларгония? Так она не герань) и для людей не ядовита, разве что для кошек..
Их ещё и много разных...
Прочитать в Telegram
Elena Ponomareva
Mikhail
Интересно, я вообще считал, что герань ядовитая...
Это может комнатная пеларгония? Так она не герань) и для людей не ядовита, разве что для кошек..
Прочитать в Telegram
Anna Berner ?
Mikhail
Интересно, я вообще считал, что герань ядовитая...
Она же не аконит.. ?
Прочитать в Telegram
Ульяна Былевская
спасибо
Прочитать в Telegram
Elena Ponomareva
Ульяна Былевская
А герань какую именно, можно фоточку?
Можно лесную, можно луговую - сейчас обе цветут.
Прочитать в Telegram
Alexandr P
Ульяна Былевская
А герань какую именно, можно фоточку?
Прочитать в Telegram