Частный сектор
недорого снять дом на озере Селигер
Константин Пушкарев
15:29 25.06.2025
это скорее про 3 минуты песня. Но и про 5 тоже есть. Шумовые теории, которые невозможно ни подтвердить, ни опровергнуть.
Мария
15:10 25.06.2025
В свете последнего поста поделюсь. Сегодня пришла новость, что ночью ушел из жизни знакомый. Пил последние пару лет, вчера отмечал ДР. 47 лет исполнилось...
Alexandr P
14:58 25.06.2025
Я так и думал, что новогодняя песенка про "Пять минут" несет в себе скрытое послание...
Андрей Комаров
12:43 25.06.2025
Переработал чесночные стрелки... Новинка сезона.. Песто??
Светлана Елизарова
11:33 25.06.2025
Про капусту хороший пример. Свежая и квашеная совершенно разные по вкусу. По сути это ферментированная капуста
Elena Ponomareva
10:52 25.06.2025
Игорь Шивков
Спасибо. А что с Иван-чаем, что там может меняться? Там вроде белка нет?
Вы спросили про ферментацию, я ответила в общих чертах.
А конкретика разная в зависимости от химического состава исходного продукта, растения итд. А также от способа ферментации.
Тимур
10:48 25.06.2025
Нужно разделять наличие знаний от наличия интеллекта в целом. Человек, обладающий огромным количеством знаний, при этом может быть абсолютно тупым, не способным применить их в жизни и на практике, так как скудоумие и бедный интеллект не позволяют этого сделать.
Игорь Шивков
10:42 25.06.2025
Ирина
Мой шеф тоже так говорит про себя. При этом владелец фабрик, заводов и пароходов....
Пристает?
Ирина
10:41 25.06.2025
Игорь Шивков
Да, я тупой. А что такое ферментирование и зачем оно?
Мой шеф тоже так говорит про себя. При этом владелец фабрик, заводов и пароходов....
Игорь Шивков
10:40 25.06.2025
Elena Ponomareva
1. Ферментация — это брожение продуктов и сырья в условиях отсутствия кислорода. Процесс приводит к ...
Спасибо. А что с Иван-чаем, что там может меняться? Там вроде белка нет?
Elena Ponomareva
09:16 25.06.2025
Игорь Шивков
Спасибо. Но Вы не ответили на вопросы.
1. Ферментация — это брожение продуктов и сырья в условиях отсутствия кислорода. Процесс приводит к изменению химического состава продуктов, в результате чего изменяются их вкусовые свойства.
2. В процессе ферментации создаются дружественные организму бактерии — пробиотики, которые выполняют ключевую роль в процессе переваривания пищи. Такие продукты обогащаются полезными минералами, витаминами групп В, С и К, омега-3 жирными кислотами, натрием, железом, антиоксидантами и пробиотиками.
Elena Ponomareva
07:55 25.06.2025
Игорь Шивков
Да, я тупой. А что такое ферментирование и зачем оно?
Вы чай пьёте?
Это ферментированные листья камелии синензис.
Чёрный, зелёный, пуэр итд - всё это разным способом ферментированные листья одного растения.
У нас камелия не растёт, но можно любые таниновые листья так обработать.
Игорь Шивков
23:14 24.06.2025
Anna Berner 🦎
На первую часть ответечать или на вторую?.. 🤔
По очереди в порядке поступления
Anna Berner ?
23:13 24.06.2025
Игорь Шивков
Да, я тупой. А что такое ферментирование и зачем оно?
На первую часть ответечать или на вторую?.. ?
Игорь Шивков
23:07 24.06.2025
Да, я тупой. А что такое ферментирование и зачем оно?
Anna Berner ?
22:21 24.06.2025
Mikhail
Вот не выражайся пожалуйста
Это цветочек такой )) 2.5 метра ростом.. недавно встретила в лесу.
Mikhail
22:15 24.06.2025
Elena Ponomareva
Это может комнатная пеларгония? Так она не герань) и для людей не ядовита, разве что для кошек..
Их ещё и много разных...
Elena Ponomareva
22:12 24.06.2025
Mikhail
Интересно, я вообще считал, что герань ядовитая...
Это может комнатная пеларгония? Так она не герань) и для людей не ядовита, разве что для кошек..
Anna Berner ?
22:12 24.06.2025
Mikhail
Интересно, я вообще считал, что герань ядовитая...
Она же не аконит.. ?
Elena Ponomareva
22:09 24.06.2025
Ульяна Былевская
А герань какую именно, можно фоточку?
Можно лесную, можно луговую - сейчас обе цветут.
Alexandr P
22:09 24.06.2025
Ульяна Былевская
А герань какую именно, можно фоточку?