Mikhail A. Ivanko
Светлана Елизарова
С белыми грибами будет. Не могу придумать, чтобы еще сварить, где овощи пассировать не обязательно.
Ой... А я вообще не пассерую- так бросаю...
Прочитать в Telegram
Светлана Елизарова
Обещали на этой неделе детальку привезти. Но мы же знаем, что обещать не значит жениться. А полуфабрикатами питаться мы не готовы.
Прочитать в Telegram
Светлана Елизарова
С белыми грибами будет. Не могу придумать, чтобы еще сварить, где овощи пассировать не обязательно.
Прочитать в Telegram
Mikhail A. Ivanko
А, что за супец??? (я взял слюнявчик)
Прочитать в Telegram
Ирина Красновская
У меня такая ж кастрюлечка.
Прочитать в Telegram
Mikhail A. Ivanko
Так и не починили плиту???
Прочитать в Telegram
Светлана Елизарова
Очередной супчик в духовке
Прочитать в Telegram
Светлана Елизарова
Прочитать в Telegram
Светлана Елизарова
Прочитать в Telegram
Андрей Комаров
Mikhail A. Ivanko
Очень поддерживаю, одобряю и понимаю, но иногда...))
Согласен...иногда прикупаем фаст-фуд. Пенсионеры, как дети?
Прочитать в Telegram
Ирина Красновская
Теперь покупная еда очень разная. От слова совсем. Случайно набрели в Звенигороде на маленький магазин, где очень странный ассортимент
Прочитать в Telegram
Андрей Комаров
Игорь Шивков
Левая.
А, у меня две толчковые... 20 лет волейбола. ?
Прочитать в Telegram
Mikhail A. Ivanko
Андрей Комаров
Не люблю покупную еду, не моё. Всё сам😞
Очень поддерживаю, одобряю и понимаю, но иногда...))
Прочитать в Telegram
Андрей Комаров
Mikhail A. Ivanko
Есть и много чего, но мы тут конкретно про тайскую еду) Я, например, люблю блины из Теремка или всяк...
Не люблю покупную еду, не моё. Всё сам?
Прочитать в Telegram
Mikhail A. Ivanko
Андрей Комаров
гУрманы, че, вкушать в Мск более нечего?
Есть и много чего, но мы тут конкретно про тайскую еду) Я, например, люблю блины из Теремка или всякое мясное из Шницельной. Иногда некогда или лень готовить, так-то я сам люблю у плиты постоять
Прочитать в Telegram
Игорь Шивков
Андрей Комаров
А, у Вас толчковая левая или правая? 😉
Левая.
Прочитать в Telegram
Андрей Комаров
Игорь Шивков
Я левша. Но столовые приборы держу в правой, пишу тоже правой. Но камень кинуть или кому в морду дат...
А, у Вас толчковая левая или правая? ?
Прочитать в Telegram
Игорь Шивков
m
Это в какой такой привелигированной спецшколе Вас не заставили переучиться на правшу?
Я левша. Но столовые приборы держу в правой, пишу тоже правой. Но камень кинуть или кому в морду дать - это левой. Как и многое другое.
Прочитать в Telegram
Ирина Красновская
Заставили. В обрзцово-показательной ) Но при известном упрямстве даже советскую школу можно было победить. Пишу я правой, поскольку, видимо, левшизм у меня достаточно гибкий. Но то, что я научилась делать до школы, дома (а в детсад я не ходила), я до сих пор делаю левой: ем, режу, шью, рисую.
Прочитать в Telegram
m
Ирина Красновская
Зато удобно)))
Это в какой такой привелигированной спецшколе Вас не заставили переучиться на правшу?
Прочитать в Telegram
Андрей Комаров
Mikhail A. Ivanko
Последнее время больше выбираю Фо Бо чем Том Ям
гУрманы, че, вкушать в Мск более нечего?
Прочитать в Telegram
Mikhail A. Ivanko
Последнее время больше выбираю Фо Бо чем Том Ям
Прочитать в Telegram
Mikhail A. Ivanko
Мне лень бегать искать все ингредиенты для Том Яма, поэтому тоже иду по пути заказухи. Про салат это они редкостную хрень написали)
Прочитать в Telegram
Alexandr P
Mikhail A. Ivanko
Прошел через это)) Сейчас спокойней
? Да особо и не напрягаюсь, т.к. суп не готовлю, а заказываю.
Прочитать в Telegram
Alexandr P
Ирина
А я его так и не пробовала.
Ничего сложного, тем более для тебя. 1. Берешь все ингредиенты... это салат. 2. На вилперес покупаешь пасту "том ям". 3. Отвариваешь рис, его подают отдельно, к супу. Салат кидаешь в кипящую воду, туда же добавляешь пасту, размешивешь, выключаешь. Рис добавляешь в суп для компенсации остроты супа. Конечно лучше пробовать аутентичный в Тае, Китае, Вьетнаме...
Прочитать в Telegram
Mikhail A. Ivanko
Там нет свинины- не хрючево!!))
Прочитать в Telegram
Тимур
А мое славянское нутро не принимает азиатское хрючево
Прочитать в Telegram
Mikhail A. Ivanko
Alexandr P
Последние месяцы сильно подсел на "Том ям кунг"... Каждую неделю. Даже пару раз хотел фото сделать д...
Прошел через это)) Сейчас спокойней
Прочитать в Telegram
Alexandr P
Последние месяцы сильно подсел на "Том ям кунг"... Каждую неделю. Даже пару раз хотел фото сделать для канала Вкусно-тень, но не стал. Кстати, на первом фото - раки, а не креветки.
Прочитать в Telegram
Mikhail A. Ivanko
А я палочками не умею пользоваться.... Позор, да???
Прочитать в Telegram