Частный сектор
недорого снять дом на озере Селигер
Светлана Елизарова
20:31 27.10.2024
Мария
Да. Ходили в сентябре на ферму, хозяин печалью делился
Икряная?
Mikhail A. Ivanko
20:30 27.10.2024
Тимур
У всех рыбаков привстал спиннинг? )
Поймаете- присядете! Так что спининги на пол-шестого
Мария
20:30 27.10.2024
Светлана Елизарова
С Полновского плеса?
Да. Ходили в сентябре на ферму, хозяин печалью делился
Светлана Елизарова
20:30 27.10.2024
Мария
Кстати. В Селигер белуга ушла с фермы
С Полновского плеса?
Mikhail A. Ivanko
20:30 27.10.2024
Кому-то повезет. Хотя скорее нет. Похвастаться нельзя, а самому схомячить не выйдет)
Mikhail A. Ivanko
20:27 27.10.2024
Не, икра (черная) это сейчас не для всех, а потому не хочу.
Светлана Елизарова
20:25 27.10.2024
Mikhail A. Ivanko
Вообще прям на 100% похоже на яйца фаршированные селедкой! Заменяем грибы на филе селедки (лучше боч...
А еще лучше на икру заменить. Желательно черную.
Ну да, то же самое
Mikhail A. Ivanko
20:23 27.10.2024
Светлана Елизарова
Блииин… Я ее делала лет 10 назад последний раз. Все руки не доходили.
Грибочки отвариваем. Морковку...
Вообще прям на 100% похоже на яйца фаршированные селедкой! Заменяем грибы на филе селедки (лучше бочковой, и еще лучше залом) и всё)
Светлана Елизарова
20:22 27.10.2024
Mikhail A. Ivanko
Просто для меня не проблема скорлупками и сырое яйцо разделить))
Нее, вареные
Mikhail A. Ivanko
20:21 27.10.2024
Просто для меня не проблема скорлупками и сырое яйцо разделить))
Светлана Елизарова
20:21 27.10.2024
Mikhail A. Ivanko
Желток из вареных яиц??
Да. Яйца сначала варим, чистим, потом режем пополам и выковыриваем желток вместе с небольшим количеством белка, так, чтобы форма половинки яйца сохранилась
Mikhail A. Ivanko
20:19 27.10.2024
Светлана Елизарова
Блииин… Я ее делала лет 10 назад последний раз. Все руки не доходили.
Грибочки отвариваем. Морковку...
Желток из вареных яиц??
Светлана Елизарова
20:17 27.10.2024
Блииин… Я ее делала лет 10 назад последний раз. Все руки не доходили.
Грибочки отвариваем. Морковку, лук пассируем. Желток из яиц выковыриваем, все вместе в мясорубку (думаю, что блендер тоже подойдет), соль, перец, чеснок ( мне не нравится), сметану. И всё это обратно в белок.
А! Вареные яйца режем пополам, стараемся не повредить белок. Сверху мелко нарезанную зелень по вкусу, можно чуть-чуть тертого сыра
Ирина Красновская
20:15 27.10.2024
Светлана Елизарова
На вкус и цвет …
Вот когда бабушка делала, мне нравилось. Просто, наверное, у меня с сушеными что-то не срослось.
Единственное, что мне нравилось, это размолоть их в пыль и делать грибной соус к мясу и картошке. Это было шикарно.
Ирина Красновская
20:11 27.10.2024
Икру люблю делать из опят-лопухов. Когда шляпки отрастают большие, но еще светленькие. Эх, в этом году без икры (
Mikhail A. Ivanko
20:10 27.10.2024
Светлана Елизарова
Наверное, соберусь и на следующей неделе на новоселье сделаю яйца фаршированные грибной икрой. Из су...
Грибная икра из сушеных???? А можно рецепт в студию
Светлана Елизарова
20:09 27.10.2024
Ирина Красновская
Мне запах нравится, а вкус и консистенция сухих - нет.
На вкус и цвет …
Светлана Елизарова
20:09 27.10.2024
Наверное, соберусь и на следующей неделе на новоселье сделаю яйца фаршированные грибной икрой. Из сушеных. Ну это если времени хватит при моей шестидневке.
Ирина Красновская
20:08 27.10.2024
Мне запах нравится, а вкус и консистенция сухих - нет.
Светлана Елизарова
20:07 27.10.2024
У сушеных аромат совсем другой. Мне нравится.
Перед сушкой грибы не мою. Частично песок отваливается во время сушки, частично оседает на дно во время вымачивания. В супчике ничего на зубах не хрустит. Просто не надо всю воду в бульон сливать. Только верхние слои. И будем Вам счастье, без песочка на зубах
Ирина Красновская
19:57 27.10.2024
Но вообще в тех лесах, куда мы ездим здесь, в Подмосковье, как-то грустно в этом году. В прошлом было завались.
А еще хотела сказать, что когда грибы сушила сама, то я их мыла. Песок на зубах не люблю. Мыла, промокала салфеткой и все у меня было замечательно. Сразу чисто, ничего никуда не выливала.
Но, если честно, суп их сушеных не люблю. Поэтому давно бросила сушить, и замораживаю. Мою, режу и все чисто, и сразу идет в кастрюльку.
P.S. Кто сейчас мне скажет пошлость, про то, что "грибы впитывают воду, как губки", будет мною отправлен к тем, кто говорит, что кур мыть не надо, потому что мы так по кухне разбрасываем микробы ))) Т.е. в бан. Но сначала покусаю )))
Ирина Красновская
19:45 27.10.2024
Это для журналистов они редкие, а так-то в это время года, если нет уже снега, то строфарий разнообразных полно в наших лесах. Сегодня в районе Истры их видели толпы.