Светлана Елизарова
Мария
Да. Ходили в сентябре на ферму, хозяин печалью делился
Икряная?
Прочитать в Telegram
Mikhail A. Ivanko
Тимур
У всех рыбаков привстал спиннинг? )
Поймаете- присядете! Так что спининги на пол-шестого
Прочитать в Telegram
Мария
Светлана Елизарова
С Полновского плеса?
Да. Ходили в сентябре на ферму, хозяин печалью делился
Прочитать в Telegram
Светлана Елизарова
Мария
Кстати. В Селигер белуга ушла с фермы
С Полновского плеса?
Прочитать в Telegram
Mikhail A. Ivanko
Кому-то повезет. Хотя скорее нет. Похвастаться нельзя, а самому схомячить не выйдет)
Прочитать в Telegram
Тимур
У всех рыбаков привстал спиннинг? )
Прочитать в Telegram
Мария
80 килограммовая
Прочитать в Telegram
Мария
Кстати. В Селигер белуга ушла с фермы
Прочитать в Telegram
Mikhail A. Ivanko
Забросил. Жду...
Прочитать в Telegram
Mikhail A. Ivanko
Не, икра (черная) это сейчас не для всех, а потому не хочу.
Прочитать в Telegram
Светлана Елизарова
Mikhail A. Ivanko
Вообще прям на 100% похоже на яйца фаршированные селедкой! Заменяем грибы на филе селедки (лучше боч...
А еще лучше на икру заменить. Желательно черную. Ну да, то же самое
Прочитать в Telegram
Mikhail A. Ivanko
Светлана Елизарова
Блииин… Я ее делала лет 10 назад последний раз. Все руки не доходили. Грибочки отвариваем. Морковку...
Вообще прям на 100% похоже на яйца фаршированные селедкой! Заменяем грибы на филе селедки (лучше бочковой, и еще лучше залом) и всё)
Прочитать в Telegram
Светлана Елизарова
Mikhail A. Ivanko
Просто для меня не проблема скорлупками и сырое яйцо разделить))
Нее, вареные
Прочитать в Telegram
Mikhail A. Ivanko
Просто для меня не проблема скорлупками и сырое яйцо разделить))
Прочитать в Telegram
Светлана Елизарова
Mikhail A. Ivanko
Желток из вареных яиц??
Да. Яйца сначала варим, чистим, потом режем пополам и выковыриваем желток вместе с небольшим количеством белка, так, чтобы форма половинки яйца сохранилась
Прочитать в Telegram
Mikhail A. Ivanko
Светлана Елизарова
Блииин… Я ее делала лет 10 назад последний раз. Все руки не доходили. Грибочки отвариваем. Морковку...
Желток из вареных яиц??
Прочитать в Telegram
Alexandr P
Mikhail A. Ivanko
Нууууууууууууууу.....
И не сказано в каком году...
Прочитать в Telegram
Светлана Елизарова
Блииин… Я ее делала лет 10 назад последний раз. Все руки не доходили. Грибочки отвариваем. Морковку, лук пассируем. Желток из яиц выковыриваем, все вместе в мясорубку (думаю, что блендер тоже подойдет), соль, перец, чеснок ( мне не нравится), сметану. И всё это обратно в белок. А! Вареные яйца режем пополам, стараемся не повредить белок. Сверху мелко нарезанную зелень по вкусу, можно чуть-чуть тертого сыра
Прочитать в Telegram
Mikhail A. Ivanko
Ну, погоди! А как же сушеные сыроежки?))))
Прочитать в Telegram
Ирина Красновская
Светлана Елизарова
На вкус и цвет …
Вот когда бабушка делала, мне нравилось. Просто, наверное, у меня с сушеными что-то не срослось. Единственное, что мне нравилось, это размолоть их в пыль и делать грибной соус к мясу и картошке. Это было шикарно.
Прочитать в Telegram
Ирина Красновская
Икру люблю делать из опят-лопухов. Когда шляпки отрастают большие, но еще светленькие. Эх, в этом году без икры (
Прочитать в Telegram
Mikhail A. Ivanko
Светлана Елизарова
Наверное, соберусь и на следующей неделе на новоселье сделаю яйца фаршированные грибной икрой. Из су...
Грибная икра из сушеных???? А можно рецепт в студию
Прочитать в Telegram
Светлана Елизарова
Ирина Красновская
Мне запах нравится, а вкус и консистенция сухих - нет.
На вкус и цвет …
Прочитать в Telegram
Светлана Елизарова
Наверное, соберусь и на следующей неделе на новоселье сделаю яйца фаршированные грибной икрой. Из сушеных. Ну это если времени хватит при моей шестидневке.
Прочитать в Telegram
Ирина Красновская
Мне запах нравится, а вкус и консистенция сухих - нет.
Прочитать в Telegram
Светлана Елизарова
У сушеных аромат совсем другой. Мне нравится. Перед сушкой грибы не мою. Частично песок отваливается во время сушки, частично оседает на дно во время вымачивания. В супчике ничего на зубах не хрустит. Просто не надо всю воду в бульон сливать. Только верхние слои. И будем Вам счастье, без песочка на зубах
Прочитать в Telegram
Ирина Красновская
Но вообще в тех лесах, куда мы ездим здесь, в Подмосковье, как-то грустно в этом году. В прошлом было завались. А еще хотела сказать, что когда грибы сушила сама, то я их мыла. Песок на зубах не люблю. Мыла, промокала салфеткой и все у меня было замечательно. Сразу чисто, ничего никуда не выливала. Но, если честно, суп их сушеных не люблю. Поэтому давно бросила сушить, и замораживаю. Мою, режу и все чисто, и сразу идет в кастрюльку. P.S. Кто сейчас мне скажет пошлость, про то, что "грибы впитывают воду, как губки", будет мною отправлен к тем, кто говорит, что кур мыть не надо, потому что мы так по кухне разбрасываем микробы ))) Т.е. в бан. Но сначала покусаю )))
Прочитать в Telegram
Ирина Красновская
Это для журналистов они редкие, а так-то в это время года, если нет уже снега, то строфарий разнообразных полно в наших лесах. Сегодня в районе Истры их видели толпы.
Прочитать в Telegram
Mikhail A. Ivanko
Нууууууууууууууу.....
Прочитать в Telegram
Тимур
Mikhail A. Ivanko
Как там суп??? Мы же ждем фоток
Так я зимой обещал ).
Прочитать в Telegram