Частный сектор
недорого снять дом на озере Селигер
Tatiana
12:46 18.10.2024
Анатолий
А что считать. Купил за 2 р, продал за 4р.
И живи на эти несчастные 2%😂
И можно просчитаться) и не окупиться и ничего не заработать
Tatiana
12:44 18.10.2024
Мой папа помню всегда возмущался ценам в ресторане
А я предлагала ему, если он не хочет оплачивать труд официанта, повара, электричество и тд, просто все купить и приготовить самому
холодосик заказывал недавно. в крупном магазе 150 рублей . у других 125-135, мне мой поставщик сделал за 115... в итоге привезли его из того крупного магаза , где официально 150 )))
Игорь Шивков
12:43 18.10.2024
Покупал примусы "Шмель" за 156 в Спорттоварах и продавал их на рынке за 450 в 1992-1993 годах. Причем продавались они открыто в магазине. Но вот на рынке тем не менее уходило за выходные штук 20.
Анатолий
12:42 18.10.2024
А что считать. Купил за 2 р, продал за 4р.
И живи на эти несчастные 2%?
Tatiana
12:40 18.10.2024
Очень много проработала в различной торговле и сфере услуг) все объяснимо всегда
И считать нужно очень хорошо
Александра
12:39 18.10.2024
M
наценка тупо +100 +... %
100 это уже в прошлом. Сейчас все значительно выше
Александра
12:38 18.10.2024
Tatiana
Так на рынках они тоже где то закупают товар и нужно его окупить плюс транспорт, зарплата и налоги
В...
Наценка зависит от аппетита
Tatiana
12:37 18.10.2024
Александра
Это не понимают. Особенно на рынках. Снизь цену и у тебя все сразу сметут, но нет, лучше продать пят...
Так на рынках они тоже где то закупают товар и нужно его окупить плюс транспорт, зарплата и налоги
Вот и складывается наценка
Tatiana
12:34 18.10.2024
Анатолий
Самое выгодное давать деньги под %
Не знаю, никогда не давала ?
Мне не нравится
Но под бизнес привлекала
Но на других условиях
Анатолий
12:32 18.10.2024
Tatiana
Я думаю, что люди не дураки
И дело не в лени и жадности
Просто если посчитать, дело это невыгодное
З...
Самое выгодное давать деньги под %
Александра
Это не понимают. Особенно на рынках. Снизь цену и у тебя все сразу сметут, но нет, лучше продать пят...
где-то так...
Tatiana
12:30 18.10.2024
Ирина Красновская
Может быть. Значит, надо было в свое время эти дотации получить. Знаю, что выделялись деньги всем ре...
Я думаю, что люди не дураки
И дело не в лени и жадности
Просто если посчитать, дело это невыгодное
За бесплатно поработать такое себе
Александра
12:30 18.10.2024
M
бабос на обьеме делается. 200% с 3 копеек = 3 копейки
Это не понимают. Особенно на рынках. Снизь цену и у тебя все сразу сметут, но нет, лучше продать пять бананов за бешеные деньги, остальное выкинуть.
Александра
Все сейчас хотят просто и быстро срубить бабло. А тут надо работать, развивать, голову включать, мар...
бабос на обьеме делается. 200% с 3 копеек = 3 копейки
Mikhail A. Ivanko
12:28 18.10.2024
С солеными огурцами у меня была история на Бауманском рынке (летающая тарелка, ныне не существующая).
Будучи студентами мы собрались бухнуть в общаге. Взяли пивка и решили завернуть на этот рынок прикупить соленых огурцов к пенному. Нас четверо- это важно)
Подходим к прилавку и так гордо- Нам килограмма 1,5 соленых огурцов!! Продавщица внимательно посмотрела на наши уже не совсем (или совсем не) трезвые лица и говорит: Вам 4 огурца штоль??
Ну, мы ей: Да Вы что женщина, мы не такие и вообще студенты-бауманцы...
Она вздыхает и вешает 1,5 кг соленых огурцов.
И чтобы вы думали??? Ага!! Ровно 4 шт))
Александра
12:27 18.10.2024
Я всегда деньги находила. Уж на булочку за 3 коп. всегда. А иногда и на шоколадный батончик и эскимо
Ирина Красновская
12:25 18.10.2024
Не тырила никогда. Клинически не умею этого делать.
Doggy83 =)
12:24 18.10.2024
Причём стоочково все видели, ну думаю 2 огурца было не жалко)))
Doggy83 =)
12:23 18.10.2024
Мы с горки зимой катались, когда замерзали, в магаз заходили греться, а раньше ж всё лежало в свободном доступе, вот мы и подтыривали)))
Mikhail A. Ivanko
12:21 18.10.2024
Doggy83 =)
И огурцы солёные из овощного отдела
О как!! У меня такого не было))
Mikhail A. Ivanko
12:20 18.10.2024
Стыренная четвертинка черного была необычайно вкусна))
Mikhail A. Ivanko
12:19 18.10.2024
А признайтесь честно, кто-нибудь в детстве хлеб из булочных тырил???))
Александра
12:18 18.10.2024
Ирина Красновская
Может быть. Значит, надо было в свое время эти дотации получить. Знаю, что выделялись деньги всем ре...
Все сейчас хотят просто и быстро срубить бабло. А тут надо работать, развивать, голову включать, моржа не сильно велика и т д. У меня куча знакомых у которых совместный бизнес, в частности с немцами. У них, если они вышли на прибыль в 5 процентов, то они уже от счастья лопаются! А у нас если меньше 200 процентов, то это в убыток работа или мелкий не интересный бизнес))) Отсюда у нас и накрутки адские на все.
Ирина Красновская
12:06 18.10.2024
Может быть. Значит, надо было в свое время эти дотации получить. Знаю, что выделялись деньги всем регионам и на создание местных кулинарных брендов (думаю, Рыбник оттуда, надо было и на пряник отпилить). И на социально значимые продукты, наверняка тоже есть. Вот в чем уверена, так это в том, что было лень этим заниматься. И не переубеждайте)
Ирина Красновская
Да я понимаю, что все непросто. И что такое производство наверняка убыточное, если сбыт в одном толь...
От масштабов города убыточность черного хлеба не зависит. Он всегда был дотируемым продуктом.
Хлебозаводы зарабатывали на «продуктах добавленной стоимости» - на сушках, баранках и прочем всем таком.
Mikhail A. Ivanko
11:53 18.10.2024
Выражение "Довести до ручки" это тоже оттуда, из калача)) Я еще помню маленькие круглые булочки белого хлеба по 3 коп. Размером с ладонь. Вот вкуснотень была!!!