Tatiana
Анатолий
А что считать. Купил за 2 р, продал за 4р. И живи на эти несчастные 2%😂
И можно просчитаться) и не окупиться и ничего не заработать
Прочитать в Telegram
Tatiana
Мой папа помню всегда возмущался ценам в ресторане А я предлагала ему, если он не хочет оплачивать труд официанта, повара, электричество и тд, просто все купить и приготовить самому
Прочитать в Telegram
M
холодосик заказывал недавно. в крупном магазе 150 рублей . у других 125-135, мне мой поставщик сделал за 115... в итоге привезли его из того крупного магаза , где официально 150 )))
Прочитать в Telegram
Игорь Шивков
Покупал примусы "Шмель" за 156 в Спорттоварах и продавал их на рынке за 450 в 1992-1993 годах. Причем продавались они открыто в магазине. Но вот на рынке тем не менее уходило за выходные штук 20.
Прочитать в Telegram
Анатолий
А что считать. Купил за 2 р, продал за 4р. И живи на эти несчастные 2%?
Прочитать в Telegram
Tatiana
Очень много проработала в различной торговле и сфере услуг) все объяснимо всегда И считать нужно очень хорошо
Прочитать в Telegram
Александра
M
наценка тупо +100 +... %
100 это уже в прошлом. Сейчас все значительно выше
Прочитать в Telegram
M
наценка тупо +100 +... %
Прочитать в Telegram
Александра
Tatiana
Так на рынках они тоже где то закупают товар и нужно его окупить плюс транспорт, зарплата и налоги В...
Наценка зависит от аппетита
Прочитать в Telegram
Анатолий
Откуда взялся НДС?
Прочитать в Telegram
Tatiana
Александра
Это не понимают. Особенно на рынках. Снизь цену и у тебя все сразу сметут, но нет, лучше продать пят...
Так на рынках они тоже где то закупают товар и нужно его окупить плюс транспорт, зарплата и налоги Вот и складывается наценка
Прочитать в Telegram
Tatiana
Анатолий
Самое выгодное давать деньги под %
Не знаю, никогда не давала ? Мне не нравится Но под бизнес привлекала Но на других условиях
Прочитать в Telegram
Анатолий
Tatiana
Я думаю, что люди не дураки И дело не в лени и жадности Просто если посчитать, дело это невыгодное З...
Самое выгодное давать деньги под %
Прочитать в Telegram
M
Александра
Это не понимают. Особенно на рынках. Снизь цену и у тебя все сразу сметут, но нет, лучше продать пят...
где-то так...
Прочитать в Telegram
Tatiana
Ирина Красновская
Может быть. Значит, надо было в свое время эти дотации получить. Знаю, что выделялись деньги всем ре...
Я думаю, что люди не дураки И дело не в лени и жадности Просто если посчитать, дело это невыгодное За бесплатно поработать такое себе
Прочитать в Telegram
Александра
M
бабос на обьеме делается. 200% с 3 копеек = 3 копейки
Это не понимают. Особенно на рынках. Снизь цену и у тебя все сразу сметут, но нет, лучше продать пять бананов за бешеные деньги, остальное выкинуть.
Прочитать в Telegram
M
Александра
Все сейчас хотят просто и быстро срубить бабло. А тут надо работать, развивать, голову включать, мар...
бабос на обьеме делается. 200% с 3 копеек = 3 копейки
Прочитать в Telegram
Mikhail A. Ivanko
С солеными огурцами у меня была история на Бауманском рынке (летающая тарелка, ныне не существующая). Будучи студентами мы собрались бухнуть в общаге. Взяли пивка и решили завернуть на этот рынок прикупить соленых огурцов к пенному. Нас четверо- это важно) Подходим к прилавку и так гордо- Нам килограмма 1,5 соленых огурцов!! Продавщица внимательно посмотрела на наши уже не совсем (или совсем не) трезвые лица и говорит: Вам 4 огурца штоль?? Ну, мы ей: Да Вы что женщина, мы не такие и вообще студенты-бауманцы... Она вздыхает и вешает 1,5 кг соленых огурцов. И чтобы вы думали??? Ага!! Ровно 4 шт))
Прочитать в Telegram
Александра
Я всегда деньги находила. Уж на булочку за 3 коп. всегда. А иногда и на шоколадный батончик и эскимо
Прочитать в Telegram
Ирина Красновская
Не тырила никогда. Клинически не умею этого делать.
Прочитать в Telegram
Doggy83 =)
Причём стоочково все видели, ну думаю 2 огурца было не жалко)))
Прочитать в Telegram
Doggy83 =)
Мы с горки зимой катались, когда замерзали, в магаз заходили греться, а раньше ж всё лежало в свободном доступе, вот мы и подтыривали)))
Прочитать в Telegram
Mikhail A. Ivanko
Doggy83 =)
И огурцы солёные из овощного отдела
О как!! У меня такого не было))
Прочитать в Telegram
Doggy83 =)
И огурцы солёные из овощного отдела
Прочитать в Telegram
Mikhail A. Ivanko
Стыренная четвертинка черного была необычайно вкусна))
Прочитать в Telegram
Mikhail A. Ivanko
А признайтесь честно, кто-нибудь в детстве хлеб из булочных тырил???))
Прочитать в Telegram
Александра
Ирина Красновская
Может быть. Значит, надо было в свое время эти дотации получить. Знаю, что выделялись деньги всем ре...
Все сейчас хотят просто и быстро срубить бабло. А тут надо работать, развивать, голову включать, моржа не сильно велика и т д. У меня куча знакомых у которых совместный бизнес, в частности с немцами. У них, если они вышли на прибыль в 5 процентов, то они уже от счастья лопаются! А у нас если меньше 200 процентов, то это в убыток работа или мелкий не интересный бизнес))) Отсюда у нас и накрутки адские на все.
Прочитать в Telegram
Ирина Красновская
Может быть. Значит, надо было в свое время эти дотации получить. Знаю, что выделялись деньги всем регионам и на создание местных кулинарных брендов (думаю, Рыбник оттуда, надо было и на пряник отпилить). И на социально значимые продукты, наверняка тоже есть. Вот в чем уверена, так это в том, что было лень этим заниматься. И не переубеждайте)
Прочитать в Telegram
m
Ирина Красновская
Да я понимаю, что все непросто. И что такое производство наверняка убыточное, если сбыт в одном толь...
От масштабов города убыточность черного хлеба не зависит. Он всегда был дотируемым продуктом. Хлебозаводы зарабатывали на «продуктах добавленной стоимости» - на сушках, баранках и прочем всем таком.
Прочитать в Telegram
Mikhail A. Ivanko
Выражение "Довести до ручки" это тоже оттуда, из калача)) Я еще помню маленькие круглые булочки белого хлеба по 3 коп. Размером с ладонь. Вот вкуснотень была!!!
Прочитать в Telegram