Частный сектор
недорого снять дом на озере Селигер
Anna Berner ?
10:28 29.06.2024
Ну вот, теперь я все завакуумирую и перевакуумирую! ?
Acha Acha
23:02 28.06.2024
Ирина
Чем полили?
Собственный маринад, молотый чеснок, травки, соевый соус,перец и любовь.
Максим
23:00 28.06.2024
Можно, конечно, вывезти девушку из кубанского хутора... ?
Андрей Комаров
18:30 28.06.2024
Ирина Красновская
На след.год поделитесь рассадой, пожалуйста! А пармезан вызревает в нашем климате?)
За рассадой, добро пожаловать, поделимся. Над Пармеджано пока работаем...очень быстро созревает ?
Mikhail A. Ivanko
18:00 28.06.2024
Зацвели благородной плесенью Селигерские блючизы)
Ирина Красновская
17:57 28.06.2024
Хорошая мысль! Заколосились озимые пармезаны на Пеновщине... ?
Александра
17:37 28.06.2024
Ирина Красновская
На след.год поделитесь рассадой, пожалуйста! А пармезан вызревает в нашем климате?)
Под зиму посадите, все вызреет ?
Ирина Красновская
17:21 28.06.2024
Андрей Комаров
У меня и Адегийский с грядки😜
На след.год поделитесь рассадой, пожалуйста! А пармезан вызревает в нашем климате?)
Андрей Комаров
16:54 28.06.2024
Максим
Первый раз в жизни вижу сулугуни с грядки.
У меня и Адегийский с грядки?
Андрей Комаров
13:58 28.06.2024
Деревенская жизнь пенсионеров даёт свои плоды...в магаз бегать не надо, всё с грядки. Опять грузинские мотивы...салатик из помидоров, сулугуни, с добавлением репчатого лучка, кинзы, базилика+немного сухой аджики, соль, чёрный перец и сметана?
Дарья
13:33 28.06.2024
Как жаль, что через фото не передать запах селигерской земляники, привезённой в Москву. Вкушаю в тишине и спокойствии, пока дети кто где ?
Александра
12:57 28.06.2024
Ирина Красновская
Мне говяжий жир нравится. Это из детства, когда бабушка варила студень из всего, чего добыть могла в...
Да, я тоже очень любила. Теперь все лучшее уже много лет детям т.е.собакам. Прям от сердца отрываю ?
Doggy83 =)
10:09 28.06.2024
? В России появится ГОСТ на шаурму
Ранее Роскачество проверило 29 основных брендов шаурмы, и лишь в продукции одного из них не было нарушений.
Ирина Красновская
10:06 28.06.2024
Мне говяжий жир нравится. Это из детства, когда бабушка варила студень из всего, чего добыть могла в тогдашних условиях. Варилось это много часов, а потом садились разбирать: чистое мясо в судок, а жирок, пленки, хрящики можно было есть. Самое вкусное, что знаю)