Doggy83 =)
? Сегодня - Международный день розового вина Хорошо, что выпал на пятницу
Прочитать в Telegram
Регина Мусаева
Прочитать в Telegram
Alexandr P
Ирина Красновская
Я не поспорить ради, а просто размышляю: а халяльная докторская и копчено-вареная колбасы с каким жи...
Хороший вопрос. И тут я вспомнил, почему тот доктор вспомнил про говяжий жир. Обсуждался вопрос употребления переработанного говяжьего жира... Мы всегда говяжий жир из банки с тушенкой выкидывали... Кстати, в рибае, я лично, жир вырезаю и не ем. Не нравится. Вот ниже стандартный состав для халялей - говяжий жир-сырец. Классическая варёная колбаса, изготовленная из курицы, говядины и индейки. Для сочности фарш дополнен говяжьим жиром-сырцом. А яркие нотки во вкус привносят экстракты фруктов, специй и пряностей. Произведена по строгим стандартам Халяль. Соблюдение всех норм подтверждает сертификация. Нежные пряные сосиски с приятной текстурой и аппетитным ароматом. Приготовлены из натуральной свежей говядины, говяжьего жира-сырца, филе грудки индейки и курицы. Для особой пикантности в фарш сосисок добавлены экстракты сочного помело, лимона и смесь перцев.
Прочитать в Telegram
Ирина Красновская
Alexandr P
Да, только говяжий жир не воспринимается организмом никак. Про свиной и бараний - конечно без них ни...
Я не поспорить ради, а просто размышляю: а халяльная докторская и копчено-вареная колбасы с каким жиром? Ем иногда ихУю докторскую, один в один, как настоящая. Пишут, что говядина only.
Прочитать в Telegram
Андрей Комаров
Александра
Надо попробовать
Данное блюдо готовится не менее 3 часов...наберитесь терпения ?
Прочитать в Telegram
Максим
В хвостах его и нет. В рибае есть)
Прочитать в Telegram
Александра
Alexandr P
Да, только говяжий жир не воспринимается организмом никак. Про свиной и бараний - конечно без них ни...
Не, не задумывалась. Все идет больше исторически. Кто-то не ест свинину, кто-то только конину и т д.
Прочитать в Telegram
Alexandr P
Александра
Только говяжий? Ну я бы бараний ела бы. К стати из курдюка полно обалденных блюд. Нашему мозгу жир н...
Да, только говяжий жир не воспринимается организмом никак. Про свиной и бараний - конечно без них никак. Вы не задумывались, что говяжий жир не входит ни в один состав колбасы... только шпик.
Прочитать в Telegram
Mikhail A. Ivanko
Ну это только если взять у знакомого мясника. Большая редкость
Прочитать в Telegram
Александра
Mikhail A. Ivanko
Для этого вкус и запах курдюка надо любить. Я- да! А вот все домашние вокруг категорически нет!))
Качественный курдюк без запаха вообще и вкус без примесей.
Прочитать в Telegram
Mikhail A. Ivanko
Александра
Только говяжий? Ну я бы бараний ела бы. К стати из курдюка полно обалденных блюд. Нашему мозгу жир н...
Для этого вкус и запах курдюка надо любить. Я- да! А вот все домашние вокруг категорически нет!))
Прочитать в Telegram
Александра
Alexandr P
Как-то, когда-то, кто-то из известных врачей-телепопулистов обмолвился в полголоса, что "была бы моя...
Только говяжий? Ну я бы бараний ела бы. К стати из курдюка полно обалденных блюд. Нашему мозгу жир необходим, если что.
Прочитать в Telegram
Alexandr P
Александра
Надо попробовать
Как-то, когда-то, кто-то из известных врачей-телепопулистов обмолвился в полголоса, что "была бы моя воля, я бы запретил говяжий жир на законодательно уровне".
Прочитать в Telegram
Максим
В печи тоже ничо так получается
Прочитать в Telegram
Андрей Комаров
Александра
Ждем фото и рецепт
Творческий процесс☝
Прочитать в Telegram
Андрей Комаров
https://youtu.be/MnkLBvc2H-s?si=9ZBBMc1gqHi8wvS3
Прочитать в Telegram
Александра
Надо попробовать
Прочитать в Telegram
Андрей Комаров
Александра
Ни разу хвосты не ела. Они мясистые, жирные или как?
Мясистые, с жирком...чистый коллаген, особенно хорошо с утра?
Прочитать в Telegram
Александра
Ни разу хвосты не ела. Они мясистые, жирные или как?
Прочитать в Telegram
Андрей Комаров
Прочитать в Telegram
Андрей Комаров
Прочитать в Telegram
Андрей Комаров
Прочитать в Telegram
Александра
Андрей Комаров
Готовим на костре...хвосты говяжьи в казане👌
Ждем фото и рецепт
Прочитать в Telegram
Андрей Комаров
Готовим на костре...хвосты говяжьи в казане?
Прочитать в Telegram
Андрей Комаров
Деревенский жульен из лесных грибов, с грузинскими мотивами..хнелисунели и кинза?
Прочитать в Telegram
Максим
В твоём доме полно)
Прочитать в Telegram
Светлана Елизарова
Прочитать в Telegram
Светлана Елизарова
Выбрались в лес. Даааа… столько земляники давно не было. Вернулась домой через 2,5 часа с двухлитровым ведерком
Прочитать в Telegram
Игорь Шивков
Mikhail
Если их кормить химией для выгонки яйца (а по другому они стабильно и продуктивно не несутся), то вы...
Вы написали «если», а потом на основании предположения выдали призыв. Так и живем.
Прочитать в Telegram
Doggy83 =)
Та сама, голубая)
Прочитать в Telegram