Мария
21:11 12.11.2024
Mikhail A. Ivanko
Она только греется или еще и дым через нее??
Дым через нее. На открытом огне все спалить можно, а когда в топке уже уголь - можно готовить
Doggy83 =)
21:11 12.11.2024
Мария
Да, но равномерностью жара она фору духовке любой даст
Вот это супер??
Мария
21:10 12.11.2024
Doggy83 =)
Ну как духовка?
Да, но равномерностью жара она фору духовке любой даст
Mikhail A. Ivanko
21:08 12.11.2024
Александра
И че, нельзя что ли?))) щас Виа еще подтянется)))
ВИА и оргазм??? Ой...
Мария
21:07 12.11.2024
Mikhail A. Ivanko
Никогда не стеснялся показаться придурком ради новых открытий)) Мария, а что это??
Духовка практически. Сверху над топкой ☝?
Mikhail A. Ivanko
21:06 12.11.2024
Мария
Су вид это круто, ждём завтра фотоотчет)
А я хлебную камеру в печи осваиваю, но выходных мало на эт...
Никогда не стеснялся показаться придурком ради новых открытий)) Мария, а что это??
Александра
21:06 12.11.2024
Mikhail A. Ivanko
Вообще опять кто-то не внимательно читает- я писал про кулинарный оргазм на Озере, а Вы ко мне сейча...
И че, нельзя что ли?))) щас Виа еще подтянется)))
Mikhail A. Ivanko
21:05 12.11.2024
Вообще опять кто-то не внимательно читает- я писал про кулинарный оргазм на Озере, а Вы ко мне сейчас пристали))))
Мария
21:04 12.11.2024
Су вид это круто, ждём завтра фотоотчет)
А я хлебную камеру в печи осваиваю, но выходных мало на это баловство
Александра
21:02 12.11.2024
Mikhail A. Ivanko
Это слишком интимно....
Тогда придется отжать саму рульку ?
Mikhail A. Ivanko
Нет!! Вы не учли направление ветра и сексуальные желания программиста
Вечно я такой. Рассеянный и несобранный.
Ладно. Будем считать, что 0,1 это от гениев маркетинга. Затихаю.
Андрей Комаров
20:58 12.11.2024
m
Верно я понимаю, что температуру надо выставлять по таблицам Брадиса в зависимости от массы куска ед...
Не мешайте кулинарному оргазму...
Александра
20:57 12.11.2024
Mikhail A. Ivanko
Ну, а потом я купил эту штуку в МО, для кулинарного оргазма на Озере есть другие приблуды))
Опишите этот оргазм кулинарный, тем кто его не пробовал?
Mikhail A. Ivanko
20:56 12.11.2024
m
Верно я понимаю, что температуру надо выставлять по таблицам Брадиса в зависимости от массы куска ед...
Нет!! Вы не учли направление ветра и сексуальные желания программиста
Светлана🐟
Имеете право) Мне всё равно)
Верно я понимаю, что температуру надо выставлять по таблицам Брадиса в зависимости от массы куска еды, возраста убиенной курочки, породы и «желаемой степени «прожарки»?
Андрей Комаров
20:55 12.11.2024
Mikhail A. Ivanko
+ 100% без воды и масла- в собственном соку томится
Многие грузинские блюда, так и готовятся без масла и воды...в собственном соку. Только это ручная работа?
Mikhail A. Ivanko
20:55 12.11.2024
Андрей Комаров
Электричество пропало часиков так на пять, что будете доставать из вакуумного пакета?
Ну, а потом я купил эту штуку в МО, для кулинарного оргазма на Озере есть другие приблуды))
Mikhail A. Ivanko
20:53 12.11.2024
Андрей Комаров
Электричество пропало часиков так на пять, что будете доставать из вакуумного пакета?
Гену дерну
Андрей Комаров
20:53 12.11.2024
Светлана🐟
Я давно хочу СУ вид, но на нынешней кухне негде ставить. На Селигер куплю
Электричество пропало часиков так на пять, что будете доставать из вакуумного пакета?
Mikhail A. Ivanko
20:53 12.11.2024
Светлана🐟
В этом и прикол этого девайса, на плите мы готовим от 100 градусов и выше, в духовке. А там для боль...
+ 100% без воды и масла- в собственном соку томится
Светлана?
20:48 12.11.2024
В этом и прикол этого девайса, на плите мы готовим от 100 градусов и выше, в духовке. А там для большинства продуктов температура 50-70 градусов
Светлана?
20:47 12.11.2024
Александра
Меня смущает готовка в пакете, если что.
Там низкие температуры, пакет совсем не разлагается