Александра
Mikhail A. Ivanko
А в рукаве Вы не готовите??
Из-за этого и не готовлю. На заре моей юности пробовала.
Перейти в Телеграм
Светлана?
Mikhail A. Ivanko
Хотя.... Блин, Светлана, Вы гений!!!! Там же все запечатано!! Эврика!!!
Морепродукты тоже можно)
Перейти в Телеграм
Светлана?
Александра
Экая затейливая штуковина! Я даже не представляю что получится? Почему, если такая крутая, но не поп...
Она популярна среди тех, кто интересуется чуть больше, чем борщом и котлетами) Ну или тех, кто любит кулинарные шоу, новые вкусы и рецепты)
Перейти в Телеграм
Mikhail A. Ivanko
Александра
Меня смущает готовка в пакете, если что.
Ав рукаве Вы не готовите??
Перейти в Телеграм
Mikhail A. Ivanko
Александра
Экая затейливая штуковина! Я даже не представляю что получится? Почему, если такая крутая, но не поп...
Стоила раньше, как чугунный мост
Перейти в Телеграм
Александра
Меня смущает готовка в пакете, если что.
Перейти в Телеграм
Александра
Экая затейливая штуковина! Я даже не представляю что получится? Почему, если такая крутая, но не популярная? Значит какой-то подвох есть?
Перейти в Телеграм
Mikhail A. Ivanko
Хотя.... Блин, Светлана, Вы гений!!!! Там же все запечатано!! Эврика!!!
Перейти в Телеграм
Mikhail A. Ivanko
Светлана🐟
Рыбу ещё попробуйте, особенно ту, которая обычно получается сухая на выходе, типа горбуши😋
Не могу рыбу в квартире(( Жена- аллергия...
Перейти в Телеграм
Светлана?
Mikhail A. Ivanko
Да ради Бога!! Наш дискуссионный клуб любой Валдай затмит))) Просто я готовлю в су-виде только мясо,...
Рыбу ещё попробуйте, особенно ту, которая обычно получается сухая на выходе, типа горбуши?
Перейти в Телеграм
Светлана?
m
Не ве рю
Имеете право) Мне всё равно)
Перейти в Телеграм
Mikhail A. Ivanko
Urry
Не, у устройства безусловно есть свои плюсы, (этакая карманная мультиварка 👍🏻) но вот за Т... Прости...
Да ради Бога!! Наш дискуссионный клуб любой Валдай затмит))) Просто я готовлю в су-виде только мясо, а там чего только в нем люди не делают. Видимо где-то это важно, вот я и рассказал, что у дешевых точного шага нет. Мне всё равно- есть и спасибо!)))
Перейти в Телеграм
Urry
Не, у устройства безусловно есть свои плюсы, (этакая карманная мультиварка ??) но вот за Т... Простите, не сдержался
Перейти в Телеграм
Mikhail A. Ivanko
Андрей Комаров
Школа МВТУ💪
Вот-вот!!)) Я занимаюсь естествоиспытаниями!!
Перейти в Телеграм
Mikhail A. Ivanko
Да и фиг с ним зачем это нужно) Самый цимес су-вида не в этом. По сути это медленоварка которую можно и в мульте реализовать, но..... Тут всё волшебство приготовления происходит в пакете под вакуумом, что по сути дает 100% приготовление в собственном соку. Вот я сейчас рульку запечатал в пакет абсолютно сухую, завтра покажу как она там в своем соке расплывается
Перейти в Телеграм
Urry
Андрей Комаров
Школа МВТУ💪
Керосинка :))))
Перейти в Телеграм
Андрей Комаров
Urry
Еще нужна 3D матрица распределения температурных градиентов в посуде. С таймингом в секунду, не груб...
Школа МВТУ?
Перейти в Телеграм
Urry
Еще нужна 3D матрица распределения температурных градиентов в посуде. С таймингом в секунду, не грубее, а то совсем ничего не получится ?
Перейти в Телеграм
m
Светлана🐟
Потому что, когда погрешность даже в 1 градус, то уже может измениться структура продукта
Не ве рю
Перейти в Телеграм
Mikhail A. Ivanko
Mikhail A. Ivanko
Где-то вот прям требуют 72,8 градуса
Я таких продуктов не готовлю, но где-то это видимо прям принципиально
Перейти в Телеграм
Светлана?
Я давно хочу СУ вид, но на нынешней кухне негде ставить. На Селигер куплю
Перейти в Телеграм
Mikhail A. Ivanko
m
В курсе. Зачем точность одна десятая градуса?
Где-то вот прям требуют 72,8 градуса
Перейти в Телеграм
Светлана?
m
В курсе. Зачем точность одна десятая градуса?
Потому что, когда погрешность даже в 1 градус, то уже может измениться структура продукта
Перейти в Телеграм
m
Светлана🐟
Метод приготовления СУ вид - приготовление на низких температурах с максимальным сохранением всех по...
В курсе. Зачем точность одна десятая градуса?
Перейти в Телеграм
Mikhail A. Ivanko
https://vk.com/video-20033544_456240193?t=3s
Перейти в Телеграм
Светлана?
m
Зачем регулировка с точность 0,1 градуса?
Метод приготовления СУ вид - приготовление на низких температурах с максимальным сохранением всех полезных элементов продукта
Перейти в Телеграм
Mikhail A. Ivanko
Вот вам еще рецепт/пример приготовления рульки от Тихона
Перейти в Телеграм
m
Зачем регулировка с точность 0,1 градуса?
Перейти в Телеграм
Светлана?
Mikhail A. Ivanko
https://www.ozon.ru/product/konteyner-su-vid-sea-maid-11l-emkost-dlya-su-vid-155672752/
Благодарю?
Перейти в Телеграм
Андрей Комаров
Mikhail A. Ivanko
Вы смерти моей хотите?? От утопления в слюне...))
Ожидаем результат ?
Перейти в Телеграм