Частный сектор
недорого снять дом на озере Селигер
Anna Berner ?
10:48 24.07.2024
Ирина Красновская
Вчера на сыроварне "Долина аистов" в Буево. Булет д'Авен называется. Творожный сыр в сладкой паприке...
Какие слова.. камушки по горной реке перекатываются как будто.. ?
Ирина Красновская
09:57 24.07.2024
Вчера на сыроварне "Долина аистов" в Буево. Булет д'Авен называется. Творожный сыр в сладкой паприке с лавандой внутри. С утренним кофе очень вкусно.
Мария
20:09 23.07.2024
Игорь Шивков
Сегодня с утра сдал тест на глюкозу и холестерин. По старым еще направлениям из санатория. 4.64. Вид...
Надо уточнять еще какую кровь сдавали. Для венозной и капиллярной разные показатели нормы
Игорь Шивков
19:57 23.07.2024
Сегодня с утра сдал тест на глюкозу и холестерин. По старым еще направлениям из санатория. 4.64. Видимо это хорошо, опять же в копилку Уткина в его знании о Гари, но все же... насколько это является показателем?
Doggy83 =)
20:29 22.07.2024
Вышел новый эпизод шоу «Вечерний Лошманов» с участием нашего главного пивовара Михаила Ершова.
В этом выпуске Михаил рассказывает о тонкостях производства пива в России и отвечает на вопросы зрителей.
Смотрите на YouTube, подписываетесь на телеграм-канал создателей шоу и не забудьте поддержать ребят лайками!
Anna Berner ?
12:29 22.07.2024
Лимонад.
На случай жары, жажды, и на всякий.
На 2 литра родниковой воды берём 2-3 лимона. Выжимаем весь сок.
Берём 2-3 горсти (ну сколько есть) красной смородины и выжимаем сок туда же, к лимонам и воде.
Сахар по вкусу.
Мята, базилик, душица - листьев каких есть и сколько не жалко.
Лёд, в зависимости от температуры окружающей среды.
???????
Mikhail A. Ivanko
15:31 21.07.2024
Дарья
В курино-грудные котлеты добавляю... кабачок 😁.
А пшено прекрасно добавляется ко всем блюдам из мяс...
Пропали котлеты, да Дим??))
Ирина Красновская
15:05 21.07.2024
Кабачок тоже юзаю, и перец болгарский, и морковку. Зажарку делаю для фарша.
А когда-то давно жена МихАлекса меня научила яблоко кислое и свежую мяту. Это тоже вау)
Дарья
15:03 21.07.2024
Ирина Красновская
Показывать не буду (потому что никакой красоты там нет), но годный лайфхак.
Поскольку из всяких там ...
В курино-грудные котлеты добавляю... кабачок ?.
А пшено прекрасно добавляется ко всем блюдам из мяса, включая суп ?
Ирина Красновская
14:59 21.07.2024
Показывать не буду (потому что никакой красоты там нет), но годный лайфхак.
Поскольку из всяких там грудок (и не только) без добавок котлеты получаются жесткие, то надо что-то туда внедрять. Хлеб, если только черный ржаной в моей ситуации. Или гречку, что хорошо, но только не в голубцах и перцах. А вот пшено оказалось абсолютно 1
Александра
14:06 21.07.2024
Я сейчас что-то похожее сделала, только из фарша вниз кабачок, майонез, помидор, а сверху все засыпала сыром бри.
Дарья
12:42 21.07.2024
Игорь Шивков
Вообще география передвижений подразумевает переезд домой.
Не. Я в Ясенском сейчас
Андрей Комаров
12:02 21.07.2024
Mikhail A. Ivanko
Прикольно)) На шпроты похоже
Одна из самых вкусных рыб☝
Alexandr P
23:10 20.07.2024
Тимур
Хрючево, как Рыженький выражается, из грибов, с какой-то фигнёй внутри(жена придумала), обернутое в ...
Фото посмотрел... урывками. Хорошо, но надо с фоном поработать... уж больно аляписто с пересечением колера красок с самим блюдом.
Игорь Шивков
23:09 20.07.2024
Вообще география передвижений подразумевает переезд домой.
Alexandr P
23:08 20.07.2024
Тимур
Хрючево, как Рыженький выражается, из грибов, с какой-то фигнёй внутри(жена придумала), обернутое в ...
Тимур, вы путаете... Неэстетичное "хрючево" это не мой сленг. Вот уважительное "харчик" - это мое.
зы у класссика... "А где я буду харчеваться?" (с)