Частный сектор
недорого снять дом на озере Селигер
Андрей Комаров
10:01 01.10.2025
1. Комплимент от заведения. В стаканчиках госпачо
2. Баклажан в медовом соусе
3. Кальмары
Светлана Елизарова
19:44 30.09.2025
Вот сижу и корячусь, куда видос послать.
И сюда годится, и в «Братьев» ( от зверья помогает). Ну ладно, сюда. Про еду же
Андрей Комаров
18:18 30.09.2025
Икра, навеяла Балтикой. Килечка пряного посола с красным лучком?
Игорь Шивков
16:22 30.09.2025
https://inozemtsevo.com/product/kaberne-fran/ попробовал Каберне фран. Золотая медаль Продэкспо. Вино достойное, такое в Москве продавалось бы в 3 раза дороже. А там - 550 рублей. Кстати, и брют там великолепный. Все можно заказать, доставят домой.
Ирина Красновская
13:49 30.09.2025
Кстати, из поездки привезли два ценных знания: Шато Тамань, экстра-брют, и "Примитиво". ??
Doggy83 =)
13:25 30.09.2025
?Московская область войдет в перечень винодельческих регионов России в следующем году, — Министерство сельского хозяйства
В регионе уже работают 3 винодельни. Ожидается, что в 2025-2026 годах объем производства винодельческих хозяйств превысит 30 000 бутылок вина.
Шато Серпухов)
Андрей Комаров
12:45 30.09.2025
Ирина Красновская
Поскольку пока у меня ничего не растет, мне отваривает "Пятерочка")))
Кстати, очень выручает?
Ирина Красновская
12:39 30.09.2025
Поскольку пока у меня ничего не растет, мне отваривает "Пятерочка")))
Андрей Комаров
11:56 30.09.2025
Светлана Елизарова
Да, конечно. Прям так красиво получается
Я, отвариваю свёклу целиком и замораживаю. Перед готовкой режу, в зависимости какое блюдо готовлю. Цвет сохраняется идеально.
Mikhail A. Ivanko
11:35 30.09.2025
Говяжий бульон не по феншую!! Должен быть только из петуха!))
Светлана Елизарова
22:29 29.09.2025
Elena Ponomareva
А свёкла сохраняет свой цвет при таком способе?
Да, конечно. Прям так красиво получается
Elena Ponomareva
22:21 29.09.2025
Светлана Елизарова
Про борщ. Есть собственный рецепт. Методом тыка получился. Отвал башки. Гости просят их встречать та...
А свёкла сохраняет свой цвет при таком способе?
Пааел (emil)
22:12 29.09.2025
Светлана Елизарова
21:08 29.09.2025
Про борщ. Есть собственный рецепт. Методом тыка получился. Отвал башки. Гости просят их встречать таким борщом.
Свеклу натираем, заливаем говяжьим бульоном. Пока делаем все остальное, она там запаривается.
Далее как душа просит. Лук, морковь, капусту, перчик можно потушить, можно свежими в бульон добавить.
Всё сварилось, в последний момент добавляем запаренную свеклу ( вместе с бульоном), чеснок, щавель, крапиву, сныть. Один разок булькнуло, выключаем , даем настояться минут 20. Всё.
Возни много, но очень вкусно. На второй день ещё вкуснее будет
Doggy83 =)
17:48 29.09.2025
Сохраняем варианты заготовок для вкусных витаминных напитков ☺️
?Малиновый - малина, лайм, мята, мёд и немного воды
?Облепиховый - облепиха, апельсин, лимон, мед и сок апельсина
?Клюквенный - клюква, яблоко, корица, мёд и немного воды
Андрей Комаров
19:33 28.09.2025
Вот так встречают россиян☝Оливки, хумус с чипсами.
Doggy83 =)
13:20 28.09.2025
Сегодня отмечается день пивопития! У меня он почти каждый день, но не уведомить вас я не могу..
Ирина Красновская
15:38 27.09.2025
Арт-кафе "Сковородка". Хоть и в самом бойком месте, но готовят вкусно. Тыквенный суп-пюре - почти как у меня)) Клопсы нежны, со свекольным салатиком и маринованной редькой. Можно заходить при случае. Персонал резвый.
Ирина Красновская
15:32 27.09.2025
Давно-давно, до эпохи кулинарных блогеров, просто какой-то человек с юга (не ручаюсь за точную географию, не помню, Украина это была, или Краснодар, Ставрополь), просто рассказывал, как в его местности, щедрой на овощи, варят борщ. Он говорил, что вкусно сварить его можно, есои там не меньше 10 ингредиентов. И это может быть все, что угодно, что созрело: и молодая морковка с ботвой, и свеколка с ботвой, и слива, и фасоль (хоть стручковая, хоть обычная), и смородина красная для кислоты.