Андрей Комаров
1. Комплимент от заведения. В стаканчиках госпачо 2. Баклажан в медовом соусе 3. Кальмары
Прочитать в Telegram
Андрей Комаров
Прочитать в Telegram
Андрей Комаров
Прочитать в Telegram
Андрей Комаров
Выбрались в город пройтись и поужинать
Прочитать в Telegram
Анатолий
Прочитать в Telegram
Светлана Елизарова
Вот сижу и корячусь, куда видос послать. И сюда годится, и в «Братьев» ( от зверья помогает). Ну ладно, сюда. Про еду же
Прочитать в Telegram
Андрей Комаров
Икра, навеяла Балтикой. Килечка пряного посола с красным лучком?
Прочитать в Telegram
Игорь Шивков
https://inozemtsevo.com/product/kaberne-fran/ попробовал Каберне фран. Золотая медаль Продэкспо. Вино достойное, такое в Москве продавалось бы в 3 раза дороже. А там - 550 рублей. Кстати, и брют там великолепный. Все можно заказать, доставят домой.
Прочитать в Telegram
Ирина Красновская
Кстати, из поездки привезли два ценных знания: Шато Тамань, экстра-брют, и "Примитиво". ??
Прочитать в Telegram
Doggy83 =)
?Московская область войдет в перечень винодельческих регионов России в следующем году, — Министерство сельского хозяйства В регионе уже работают 3 винодельни. Ожидается, что в 2025-2026 годах объем производства винодельческих хозяйств превысит 30 000 бутылок вина. Шато Серпухов)
Прочитать в Telegram
Андрей Комаров
Ирина Красновская
Поскольку пока у меня ничего не растет, мне отваривает "Пятерочка")))
Кстати, очень выручает?
Прочитать в Telegram
Ирина Красновская
Поскольку пока у меня ничего не растет, мне отваривает "Пятерочка")))
Прочитать в Telegram
Андрей Комаров
Светлана Елизарова
Да, конечно. Прям так красиво получается
Я, отвариваю свёклу целиком и замораживаю. Перед готовкой режу, в зависимости какое блюдо готовлю. Цвет сохраняется идеально.
Прочитать в Telegram
Mikhail A. Ivanko
Говяжий бульон не по феншую!! Должен быть только из петуха!))
Прочитать в Telegram
Светлана Елизарова
Elena Ponomareva
А свёкла сохраняет свой цвет при таком способе?
Да, конечно. Прям так красиво получается
Прочитать в Telegram
Elena Ponomareva
Светлана Елизарова
Про борщ. Есть собственный рецепт. Методом тыка получился. Отвал башки. Гости просят их встречать та...
А свёкла сохраняет свой цвет при таком способе?
Прочитать в Telegram
Пааел (emil)
Прочитать в Telegram
Светлана Елизарова
Про борщ. Есть собственный рецепт. Методом тыка получился. Отвал башки. Гости просят их встречать таким борщом. Свеклу натираем, заливаем говяжьим бульоном. Пока делаем все остальное, она там запаривается. Далее как душа просит. Лук, морковь, капусту, перчик можно потушить, можно свежими в бульон добавить. Всё сварилось, в последний момент добавляем запаренную свеклу ( вместе с бульоном), чеснок, щавель, крапиву, сныть. Один разок булькнуло, выключаем , даем настояться минут 20. Всё. Возни много, но очень вкусно. На второй день ещё вкуснее будет
Прочитать в Telegram
Doggy83 =)
Сохраняем варианты заготовок для вкусных витаминных напитков ☺️ ?Малиновый - малина, лайм, мята, мёд и немного воды ?Облепиховый - облепиха, апельсин, лимон, мед и сок апельсина ?Клюквенный - клюква, яблоко, корица, мёд и немного воды
Прочитать в Telegram
Пааел (emil)
Видео от Павел
Прочитать в Telegram
Андрей Комаров
Треска с овощами.
Прочитать в Telegram
Андрей Комаров
Это ещё не всё...тефтельки свинные.
Прочитать в Telegram
Андрей Комаров
Рис с колбасками и грибами.
Прочитать в Telegram
Андрей Комаров
Сибас с овощами.
Прочитать в Telegram
Андрей Комаров
Анчоус с овощами.
Прочитать в Telegram
Андрей Комаров
Вот так встречают россиян☝Оливки, хумус с чипсами.
Прочитать в Telegram
Doggy83 =)
Сегодня отмечается день пивопития! У меня он почти каждый день, но не уведомить вас я не могу..
Прочитать в Telegram
Mikhail A. Ivanko
Прочитал- персонал трезвый))
Прочитать в Telegram
Ирина Красновская
Арт-кафе "Сковородка". Хоть и в самом бойком месте, но готовят вкусно. Тыквенный суп-пюре - почти как у меня)) Клопсы нежны, со свекольным салатиком и маринованной редькой. Можно заходить при случае. Персонал резвый.
Прочитать в Telegram
Ирина Красновская
Давно-давно, до эпохи кулинарных блогеров, просто какой-то человек с юга (не ручаюсь за точную географию, не помню, Украина это была, или Краснодар, Ставрополь), просто рассказывал, как в его местности, щедрой на овощи, варят борщ. Он говорил, что вкусно сварить его можно, есои там не меньше 10 ингредиентов. И это может быть все, что угодно, что созрело: и молодая морковка с ботвой, и свеколка с ботвой, и слива, и фасоль (хоть стручковая, хоть обычная), и смородина красная для кислоты.
Прочитать в Telegram