Ирина Красновская
Багетики ржаные с мясом, яйцом и зеленым луком
Прочитать в Telegram
Андрей Комаров
Эффективность, в регулярности...
Прочитать в Telegram
Светлана Елизарова
Александра
Поздравляю! Большое дело))) все нравится? Как первую ночь спалось? Животным понравился новый дом?
Здесь все новое. Только манатки перевезли. Правда, варочную панель полчаса включали. Кое как разобрались. До духовки еще руки не дошли. Первую ночь спала часа 2, зато сегодня еле продрала глаза в 7.40. А мы обычно гулять выходим в 6.30-7. И бабака дрыхла без задних ног. Дусенька ( старшая) сразу хвост трубой и пошла территорию изучать, Васенька ( дурища вражья, британка) почти сутки за занавеской сидела. Сейчас все нормально. Утром проснулась, вся пи@@@братия у меня на кровати дрыхнет. Собаку мы и раньше сюда приводили, чтобы потихоньку привыкала. Сложилось ощущение, что она подружайкам пыталась показать, что тут и где. Ходила за ними, под жопки носом толкала
Прочитать в Telegram
Александра
Поздравляю! Большое дело))) все нравится? Как первую ночь спалось? Животным понравился новый дом?
Прочитать в Telegram
Светлана Елизарова
Александра
Так с новосельем можно поздравить?)
Ага! Отмечать в сентябре будем. Сейчас не того. А 22-ого в деревню!!! До конца августа!
Прочитать в Telegram
Александра
Светлана Елизарова
5 мин пешком. В своем районе
Так с новосельем можно поздравить?)
Прочитать в Telegram
Светлана Елизарова
Александра
А далеко переехали?
5 мин пешком. В своем районе
Прочитать в Telegram
Александра
А далеко переехали?
Прочитать в Telegram
Светлана Елизарова
Первая проба пера на новой плитке. Решила сделать, что попроще. Пока к ней не привыкну. Курица с чесночком, горчицей, медом и куркумой
Прочитать в Telegram
Alexandr P
Хорошего вечера...
Прочитать в Telegram
Alexandr P
РомантИк...
Прочитать в Telegram
Alexandr P
Прочитать в Telegram
Андрей Комаров
Прочитать в Telegram
Андрей Комаров
Обед по деревенски...супчик из баранины с тархуном ?
Прочитать в Telegram
Ирина Красновская
Пельменная была у нас во дворе двух институтов - первого меда и нашего педа) Весельчаки-медики любили втыкать отрезанные в анатомичке пальцы в горчицу. Поэтому - только с уксусом. )))
Прочитать в Telegram
Искра Spark
Mikhail A. Ivanko
Любимое заведение из детства. На всю жизнь воспоминание: зима -25, дверь открываешь, а оттуда облако...
В детстве, в зоопарке из общепита была пельменная... Всегда туда была очередь.... ?
Прочитать в Telegram
M
Edward K
Неужель на Сухаревке работает еще??
100 раз слышал, но ни разу не был... хоть и работал когда-то недалеко. Чебуречная на 6-й линии В.О. была хороша. Не знаю как сейчас
Прочитать в Telegram
Doggy83 =)
Ага
Прочитать в Telegram
Александра
Там всегда аншлаг)
Прочитать в Telegram
Doggy83 =)
Edward K
Неужель на Сухаревке работает еще??
У меня знакомый туда раз в неделю ходит, с друзьями)
Прочитать в Telegram
Александра
Edward K
Неужель на Сухаревке работает еще??
Работает
Прочитать в Telegram
Edward K
Неужель на Сухаревке работает еще??
Прочитать в Telegram
Mikhail A. Ivanko
Чебуречная в моем случае это студенчество)) До сих пор, если есть время, стараемся сгонять в знаменитую чебуречную на Сухаревской
Прочитать в Telegram
Александра
Mikhail A. Ivanko
Любимое заведение из детства. На всю жизнь воспоминание: зима -25, дверь открываешь, а оттуда облако...
Да, и чебуречная
Прочитать в Telegram
Mikhail A. Ivanko
Любимое заведение из детства. На всю жизнь воспоминание: зима -25, дверь открываешь, а оттуда облако густого, вкуснейшего пара тебе в лицо)
Прочитать в Telegram
Анатолий
Пельменные в Союзе можно было обнаружить почти в каждом городе. Работали они, в отличие от ларьков и кафетериев, до поздней ночи, так что их по-особенному ценили все таксисты. По сохранившимся прейскурантам, порция Останкинских пельменей стоила порядка 30 копеек. На высоких стоячих столиках в зале всегда были доступны бесплатные соль, перец и уксус в бутылочке. А вот за сметану или масло гражданам нужно было доплатить еще четыре копейки. ?Polaroid
Прочитать в Telegram
Alexandr P
Ирина Красновская
Поясни, что в баночке?) И на ложке клеймо не разобрала)))
В баночке заправка. Перья зеленого лука перетираем с солью + добавляем горчицу русскую + растираем туда же желтки. В этот раз получилось густая, обычно как сметана. В тарелке заправка чутка разводится айраном, потом добавляем нарезку, и в конце заливаем айраном. Выравниваем сахар/соль. Щепоть сахара обязательно. Ложка обычная из ранней Икеи.
Прочитать в Telegram
Ирина Красновская
Поясни, что в баночке?) И на ложке клеймо не разобрала)))
Прочитать в Telegram
Андрей Комаров
Утро на Вселуге порадовало?
Прочитать в Telegram
Андрей Комаров
Прочитать в Telegram