Частный сектор
недорого снять дом на озере Селигер
Alexandr P
21:22 16.06.2025
Все очень просто и безумно вкусно.
Простая еда для работяг... Но, если вы спросите меня, соглашусь ли я кушать это каждый день, то я точно отвечу, что... не соглашусь. Вот как-то так.
Alexandr P
21:16 16.06.2025
Что можно приготовить из разного вида макарон... (с) Итальянская шутка.
Хинкал... Это не хинкали.
Хинкал — национальное блюдо Дагестана. Это кусочки теста из пшеничной муки, сваренные в мясном бульоне.
Есть несколько основных видов хинкала:
Аварский. Кусочки теста толщиной около сантиметра режутся ромбиками.
Лезгинская вариация. Масса раскатывается более тонко и нарезается квадратами.
Лакская разновидность. Кусочкам придают форму «ушек», они немного напоминают украинские галушки.
Даргинский хинкал — это крупные рулетики.
Doggy83 =)
20:07 16.06.2025
Ну ничего, будет чем заняться))) во всём, нужно искать плюсы ?
Doggy83 =)
20:06 16.06.2025
Ирина Красновская
Мне кажется, что положение улучшить может чуть больше жидкости и солод
Я тоже об это думала, но было уже поздно?
Ирина Красновская
20:06 16.06.2025
Мне кажется, что положение улучшить может чуть больше жидкости и солод
Doggy83 =)
19:23 16.06.2025
В принципе норм, но буду работать))) надо больше ржаной муки. Не 50/50, а 30/70~
В следующий раз, так и сделаю)
Alexey Fedorov
07:04 16.06.2025
Ирина
Другой ресторан «Lunch» в выставочном центре «Экспофорум» предложит гостям готовые сеты из закуски, ...
Кому война,а кому мать родна.Жируют...
Alexandr P
23:39 15.06.2025
Дагестан, Сулакский каньен, обед на форелевом хозяйстве...
зы. Читай - Сочи, Красная поляна, обед на форелевом хозяйстве...
для Икры... по центру красная морковь - это легкая морковь по-корейски (типа по-корейски) - удивительное сочетание с речной форелью. Для меня это открытие.
Ирина
21:24 15.06.2025
Другой ресторан «Lunch» в выставочном центре «Экспофорум» предложит гостям готовые сеты из закуски, супа, горячего, десерта и напитка по цене 6500 рублей на человека. Шеф-повар Антон Грибанов отметил, что все блюда готовятся из локальных продуктов, произведённых в России. В меню — сочетания для любителей мяса, рыбы и вегетарианцев. Например, радужная форель с кремом из жареного сельдерея, щучьей икрой и маслом горного тархуна, филе рамаевской утки с кремом из тыквы и соусом из крымского портвейна, грибная солянка, брусничный пирог и печёные яблоки с вишнёвым вареньем.
Ирина
21:24 15.06.2025
Оригинальное меню подготовил для ПМЭФ ресторан «Варево». Шеф-повар Алексей Беликов рассказал, что готовит древнерусские блюда в современной подаче. Помимо стерляди по-царски, купеческого борща с говядиной и блинов гостям предложат, к примеру, уху из петуха. Беликов объясняет, что на Руси раньше ухой называли все наваристые бульоны вне зависимости от того, из чего они сварены. Порция ухи обойдётся гостям форума в 2300 руб., а царская стерлядь — в 6500 руб.
Doggy83 =)
21:20 15.06.2025
Mikhail A. Ivanko
Вот только я хотел предупредить)))
А Вам то ближе всех, так то???
Ирина Красновская
21:00 15.06.2025
Эх... хлеб почти не пеку... и если пеку, не то, что хочется. А я б сейчас багетиков навертела, или тот, который "без замеса", с крупными дырками. Как же скучаю по процессу!
Doggy83 =)
20:30 15.06.2025
Anna Berner 🦎
Во сколько завтра дегустация? )))
Думаю, ±после шести вечера?
Doggy83 =)
17:22 15.06.2025
Ирина Красновская
Ого, на что замахнулась! Удачи!
Благодарю, завтра вечерком посмотрим, что из этого выйдет ?