Александр Тарасов
Не понял, первый раз выбраживать не до конца? Только два дня? А потом свежий сироп, и его уже до финала 5-6 дней?
Прочитать в Telegram
Klim Chugunkin
Светлана Елизарова
Мммм…. Вкусненько
Это можно будет утверждать после объективного контроля! ? Но судя по поедыдущим, шансы хорошие)
Прочитать в Telegram
Doggy83 =)
Просто, за щет брожения
Прочитать в Telegram
Doggy83 =)
m
У меня вопрос с отгадкой (если что)
Так там же нет?
Прочитать в Telegram
Светлана Елизарова
Мммм…. Вкусненько
Прочитать в Telegram
Klim Chugunkin
Александр Тарасов
Ага, не ожидал, только сегодня утром забодяжил. Все боюсь, как бы пена не пошла, хотя дрожжи, вроде,...
Если спиртовые турбо, то пены вообще не будет. И аромат от них хороший, приятный. Чем ещё хороши - ни разу не было никаких брызг из куба при перегонке, хоть я и довольно рисково заливаю, чуть больше, чем на 3/4. И выбраживают за 2 дня. Что ещё очень важно - ни в коем случае не выливать осадок после первого сбраживания. Прям на него заливаем новый сироп, и оно прекрасно бродит по второму разу, там живых дрожжей полно. Главное - не теплее 35 градусов сироп чтоб был. За 5-6 дней будет готово.
Прочитать в Telegram
m
Заманчиво. Так и тянет.
Прочитать в Telegram
Klim Chugunkin
Разлил сейчас по бутылькам. Два литра вишни, литр клубники, литр апельсина, литр хреновухи. Ещё стоит литр на имбире с лимонной цедрой и мёдом, ему подольше постоять надо. 6 с хвостиком литров - выход с двойной перегонки двух 19-литровых (примерно по 16 в каждой) бутылей браги.
Прочитать в Telegram
m
У меня вопрос с отгадкой (если что)
Прочитать в Telegram
m
Не все так грустно. Не все пластмассовое. Есть же на форуме кто-то, кто ест? Как храните?
Прочитать в Telegram
Светлана Елизарова
m
А как вы храните зимой покупные тепличные помидоры и огурцы?
Никак. Их есть невозможно, не вкусные. Зимой едим капусту, редьку, дайкон и т.д. Раз в месяц огурцы ( бывают ничего), помидоры вообще покупать перестала. Дорого и гадость. Только Черри еще хоть как-то проходят
Прочитать в Telegram
Klim Chugunkin
Голосуем за мир!
Прочитать в Telegram
m
А как вы храните зимой покупные тепличные помидоры и огурцы?
Прочитать в Telegram
m
До сих пор ем
Прочитать в Telegram
Igor Shivkov
А вы ели в детстве макароны, посыпанные сахарным песком?
Прочитать в Telegram
Igor Shivkov
Все эти фразы Медведева просят произвести, чтобы потом в западных СМИ были соответствующие заголовки - "Россия в случае поражения на поле боя нанесет ядерные удары по Вашингтону, Лондоку и Киеву". Так же в США ничего не решающие оставники иногда брякают что-то по заказу.
Прочитать в Telegram
Alexandr P
Вспоминая нашего Таганрогского конструктора пиццерий машины... Франция, наши дни.
Прочитать в Telegram
Alexandr P
Сегодня отмечают День пельменей!
Прочитать в Telegram
Александр Тарасов
Alexander Zanderfish
А сырьё какое? Сахар, зерно?
Первый раз, самое простое - сахар.
Прочитать в Telegram
Alexandr P
Прочитать в Telegram
Alexander Zanderfish
Александр Тарасов
Ага, не ожидал, только сегодня утром забодяжил. Все боюсь, как бы пена не пошла, хотя дрожжи, вроде,...
А сырьё какое? Сахар, зерно?
Прочитать в Telegram
Анатолий
Хороший, добрый, хлебосольный, но... ?
Прочитать в Telegram
Alexandr P
Прочитать в Telegram
Александр Тарасов
А еще барда
Прочитать в Telegram
Александр Тарасов
Doggy83 =)
Головы
И головы тоже, которые 10℅, даже калькулятор само гонщика скачал.
Прочитать в Telegram
Александр Тарасов
Анатолий
Хвосты😂
Точно, и хвосты
Прочитать в Telegram
Александр Тарасов
Андрей
Громко булькатит?
Ага, не ожидал, только сегодня утром забодяжил. Все боюсь, как бы пена не померла, хотя дрожжи, вроде, хорошие, англицкие.
Прочитать в Telegram
Doggy83 =)
Анатолий
Хвосты😂
Головы
Прочитать в Telegram
Анатолий
Александр Тарасов
Столько мудрых слов для себя открыл: сухопарник, дефлегматор, царга, джин-корзина, попугай...
Хвосты?
Прочитать в Telegram
Edward K
А кинь рецептик на досуге.
Прочитать в Telegram