Частный сектор
недорого снять дом на озере Селигер
Александр Тарасов
21:37 14.02.2024
Столько мудрых слов для себя открыл: сухопарник, дефлегматор, царга, джин-корзина, попугай...
Александр Тарасов
21:29 14.02.2024
Alexandr P
16:48 14.02.2024
Mikhail
В Твери она тоже вовсе даже шавАрма.
Употребление шаурмы снижает риск инфаркта — заявляют врачи.
Также шаурма помогает снизить риск развития простаты, диабета и инсульта. Всё из-за ингредиентов шаурмы, в которых содержится множество полезных веществ
Alexandr P
16:46 14.02.2024
Рассольник с курицей, со сметаной, чесноком и укропом...
Mikhail
23:02 13.02.2024
Alexandr P
Сегодня отмечался Международный день шаурмы.
ps кроме Ленинграда, конечно...
В Твери она тоже вовсе даже шавАрма.
Анатолий
22:56 13.02.2024
Alexandr P
Сегодня отмечался Международный день шаурмы.
ps кроме Ленинграда, конечно...
Шаурму едят в подъездах?
Андрей
12:26 13.02.2024
Недавно по случаю попробовал кисляк и томат с перцем. Кисляк так себе, а вот томат очень насыщенный. Мне кажется, вот его много не выпить.
Alexandr P
12:25 13.02.2024
Максим
Это же вкусовщина всё. Я, например, пиво очень люблю, но идеально для меня это 250 мл, когда у него ...
Максим, а вы были в ресторане "Экспедиция"?
Igor Shivkov
12:23 13.02.2024
Максим
Это же вкусовщина всё. Я, например, пиво очень люблю, но идеально для меня это 250 мл, когда у него ...
Меня удивляют некоторые люди, закупающие пиво в объемах, что им можно тушить пожар. Что касается 250 - радость от начальных доз и последующее "замыливание" касается и первого бокала вина или даже первого глотка или стопки водки или фужера коньяка. Вероятно, то же самое можно сказать и про секс.
Максим
12:12 13.02.2024
Это же вкусовщина всё. Я, например, пиво очень люблю, но идеально для меня это 250 мл, когда у него яркий вкус. Потом уже вкус замыливается)
А пивовар... Ну, он так думает. Имеет право
Igor Shivkov
12:07 13.02.2024
Прочитал нечто от владельца пивоварни, о чем всегда подозревал, но боялся произнести. Оказывается, наихудшей закуской к пиву является ... рыба и особенно вобла. Забиваются вкусовые рецепторы и все старания пивоваров пропадают. Но в России это предубеждение пока неискоренимо - остро пахнущая рыба является самым популярным видом закуски под пиво.
https://pivnoe-delo.info/2024/02/06/v-velikobritanii-xotyat-vypustit-bespoxmelnye-pivo-i-vino/#more-52033
Alexandr P
15:12 10.02.2024
Рассольник с курице, со сметаной, чесноком и укропом...
Максим
11:56 10.02.2024
Самое главное-найди место, где ставить брагу, нужно тепло (я сделал тёплый ящик с плитой (тёплый пол) и это вообще-то не самые приятные запахи. Гараж или котельная - идеально.
Максим
11:53 10.02.2024
Александр Тарасов
Про заморачиваться и кастрюльки уже ответили, ещё - в автоклаве температура 120 град., поэтому ПОЛНА...
Для первого перегона покупай любой дистиллятор. Для второго надо уже озаботиться покупкой нормального оборудования.
Doggy83 =)
11:52 10.02.2024
Александр Тарасов
Калькуляция - 167 руб. поллитровая банка домашней тушенки из отборной свинины.
Вполне нормально, а главное, всё своё и ингредиенты ясны, что не маловажно☝️?
Александр Тарасов
11:50 10.02.2024
Калькуляция - 167 руб. поллитровая банка домашней тушенки из отборной свинины.
Александр Тарасов
11:47 10.02.2024
Про заморачиваться кастрюльки уже ответили, ещё - в автоклаве температура 120 град., поэтому ПОЛНАЯ стерилизация. В кастрюле максимум 100 град. , всякие там споры выживают. Колонну (трубу) приобретать отдельно, вот думаю еще самогоноварением озаботиться (дома дофига варенья скопилось, которое никто не потребляет) поеду проконсультируюсь.
Максим
00:30 10.02.2024
Следующий вопрос. Так заморачиваться это как? Купить бак и автоматику? Или что-то ещё?