Mikhail
Мои "пять копеек" : перед подачей обильно полить лимонным соком.
Прочитать в Telegram
Максим
В принципе ничего хорошего в ней нет.
Прочитать в Telegram
Максим
Всё шляпа, лапша, обжаренная во фритюре и дегидрированная.
Прочитать в Telegram
Acha Acha
Доширак, дошираку, рознь.
Прочитать в Telegram
Максим
Но немного. Много не надо)
Прочитать в Telegram
Максим
В креветки перед сковородкой. Размешать и на неё)
Прочитать в Telegram
m
В сковороду или уже потом?
Прочитать в Telegram
Максим
Если он есть, чуть добавить, мариновать не надо. Он для всех морепродуктов прям?
Прочитать в Telegram
m
Максим
Не слушай.. С устричным 🔥
Если с, то как долго замачивать и только ли в нем?
Прочитать в Telegram
Максим
Не слушай.. С устричным ?
Прочитать в Telegram
Alexandr P
m
Спасибо большое. И еще один вопросик. Ибо запутался. Так замачивать предварительно надо в устричном ...
Не замачивать. Без устричного соуса. Все на сковороде.
Прочитать в Telegram
m
Спасибо большое. И еще один вопросик. Ибо запутался. Так замачивать надо в устричном или все на сковороде делать?
Прочитать в Telegram
Alexandr P
Я использую молотый. На фото, я бы взял нижний и пожарил весь красный длинный... Более короткий- более жгучий.
Прочитать в Telegram
m
Или такой?
Прочитать в Telegram
m
Какой взять?
Прочитать в Telegram
Edward K
Ну лан, почти уговорил).
Прочитать в Telegram
Alexandr P
Edward K
Друзья, похоже, у меня телефон уже пропах чесноком-он вкус креветок не отобьет все-таки, даже с масл...
Эдвард, есть классический рецепт "креветки жаренные с чесноком". Конечно, можно тоже самое... и без чеснока. У меня дома второй вариант не пройдет. Пока сам не попробуешь... сам знаешь.
Прочитать в Telegram
Edward K
Друзья, похоже, у меня телефон уже пропах чесноком-он вкус креветок не отобьет все-таки, даже с маслом?))
Прочитать в Telegram
Анатолий
Alexandr P
Выход только один. Уговорить Админа создать тему "Вечная невеста"...
Склочная тема?
Прочитать в Telegram
Alexandr P
m
Масло горячее. То есть налить побольше чтобы почти как во фритюре?
Нет, покрыть дно, чтобы пожарить чеснок и масло впитало запах.
Прочитать в Telegram
Alexandr P
Когда вернешься все перечитай и составь план... Чеснок поджарить, Чили красный молоты, Масло сливочное. Все получится
Прочитать в Telegram
m
Масло горячее. То есть налить побольше чтобы почти как во фритюре?
Прочитать в Telegram
m
Они неразмороженные 🙁 Ща, пока с собакой погуляю, минут 50, может, полежат. Вареные готовые очищенные салатные.
Прочитать в Telegram
Alexandr P
m
Две минуты???????
Они вареные или сырые? Если вареные то пару минут, если сырые то 4 минуты.
Прочитать в Telegram
m
Две минуты???????
Прочитать в Telegram
Alexandr P
m
У меня в данный момент дешевые коктейльные очищенные
Тоже самое, что и в панцире, только время жарки уменьшить до аппетитного вида... и пробовать.
Прочитать в Telegram
m
Обычные как-то получалось. А эти даже разморозить не успеваю. Хочется
Прочитать в Telegram
m
У меня в данный момент дешевые коктейльные очищенные
Прочитать в Telegram
Alexandr P
m
Научите жарить креветки. В чем их мариновать?
Ни в чем не мариновать. На сковородку подсолнечное масло и чеснок прожарить до коричневатости и появления запаха. Сжигать чеснок в уголь не нужно. Кидаешь заранее размороженные креветки, и жаришь, минут до пяти, до того момента как панцирь станет прозрачным. Перед завершением, за пару минут добавить примерно 50-70 грамм сливочного масла. Все.
Прочитать в Telegram
Максим
Чеснок к креветкам очень подходит
Прочитать в Telegram