Игорь Шивков
Ирина Красновская
Но по количеству съеденного - первый ))) Летних за день могу съесть десяток, если не больше.
Перебор. Для сахарного баланса - два крупных и не более.
Перейти в Телеграм
Игорь Шивков
Я режу на кусочки и ем. С кожурой. По совету стоматолога- протезиста
Перейти в Телеграм
Ирина Красновская
Но по количеству съеденного - первый ))) Летних за день могу съесть десяток, если не больше.
Перейти в Телеграм
Alexandr P
Ирина Красновская
Я не знаю, как голосовать. У меня третий вариант - и так, и так. Потому что зависит от сорта яблока....
Второй.
Перейти в Телеграм
Ирина Красновская
Я не знаю, как голосовать. У меня третий вариант - и так, и так. Потому что зависит от сорта яблока. Летние с тонкой кожицей - беру и ем. Некоторые зимние с такой шкурой, что можно сапоги шить - жевать трудно.
Перейти в Телеграм
Dmitry Utkin
Мало того, в 90% случаев я съедаю сжираю яблоко с огрызком )
Перейти в Телеграм
Alexandr P
Перейти в Телеграм
Альф
Конечно извиняю...
Перейти в Телеграм
Mikhail A. Ivanko
Извини, Альф, но меня чуть не стошнило...
Перейти в Телеграм
Alexandr P
Перейти в Телеграм
Анатолий
Сливочное масло в Россию будут поставлять из Турции и Ирана. Россельхознадзор уже согласовал поставки. Ранее начались поставки из ОАЭ, но масло оказалось украинским. @banki_oil
Перейти в Телеграм
Doggy83 =)
https://youtu.be/Mr247GdLG7o?si=_01TgxrelVipfeTA
Перейти в Телеграм
Александр Тарасов
и колВаса, и колЬбаса (только с твёрдым знаком) выбирай, но осторожно
Перейти в Телеграм
Alexandr P
Doggy83 =)
Да там все надписи в одно слова)))
По разному... но линейка собственных имен понятна...
Перейти в Телеграм
Doggy83 =)
А, так её в Китае производят, я даже обзор на эту линейку видела. Парнишка в Китае живёт и как раз там и пробовал
Перейти в Телеграм
Doggy83 =)
Да там все надписи в одно слова)))
Перейти в Телеграм
Alexandr P
Колбасаполукопченая... в однослово.
Перейти в Телеграм
Светлана?
Тимур
Композиция так себе, признаю. Но результат должен был выложить )
По-моему весьма аппетитно?
Перейти в Телеграм
Тимур
Композиция так себе, признаю. Но результат должен был выложить )
Перейти в Телеграм
Тимур
Перейти в Телеграм
Тимур
Ну с водным затвором это вообще дворянская ))), умеете вы жить красиво. Мне товарищ сварил из тестиного металла, вроде 1 год было норм, а потом крышка - чпоньк и все, весь кумар наружу. Анатолий прав, не так уж я часто и рыбу копчу, но тесть считает это непорядком.
Перейти в Телеграм
Mikhail A. Ivanko
У моей там водный затвор и отводящая трубка наверх смотрит, когда работает- форменный паровоз))
Перейти в Телеграм
Анатолий
Киричики устраивают, и не парься. Не каждый день коптишь??
Перейти в Телеграм
Mikhail A. Ivanko
Андрей Комаров
Толщина металла не менее 3-4мм?
Не буду выпендриваться- не знаю... Я себе купил такую а-ля чугунку) После того как устал с этими выгибами и прогибами бороться
Перейти в Телеграм
Doggy83 =)
Mikhail A. Ivanko
Купить нормальную коптильню, не??
Это слишком просто?
Перейти в Телеграм
Андрей Комаров
Mikhail A. Ivanko
Купить нормальную коптильню, не??
Толщина металла не менее 3-4мм?
Перейти в Телеграм
Mikhail A. Ivanko
Купить нормальную коптильню, не??
Перейти в Телеграм
Doggy83 =)
Анатолий
Навари ребра жесткости из уголка, видно лист тонкий
Да, два угла приварить и всё норм будет
Перейти в Телеграм
Тимур
Анатолий
Навари ребра жесткости из уголка, видно лист тонкий
На крышку или на ,шик?
Перейти в Телеграм
Анатолий
Навари ребра жесткости из уголка, видно лист тонкий
Перейти в Телеграм