Игорь Шивков
23:07 05.11.2024
Ирина Красновская
Но по количеству съеденного - первый ))) Летних за день могу съесть десяток, если не больше.
Перебор. Для сахарного баланса - два крупных и не более.
Игорь Шивков
23:04 05.11.2024
Я режу на кусочки и ем. С кожурой. По совету стоматолога- протезиста
Ирина Красновская
23:02 05.11.2024
Но по количеству съеденного - первый ))) Летних за день могу съесть десяток, если не больше.
Alexandr P
22:57 05.11.2024
Ирина Красновская
Я не знаю, как голосовать. У меня третий вариант - и так, и так. Потому что зависит от сорта яблока....
Второй.
Ирина Красновская
22:54 05.11.2024
Я не знаю, как голосовать. У меня третий вариант - и так, и так. Потому что зависит от сорта яблока. Летние с тонкой кожицей - беру и ем. Некоторые зимние с такой шкурой, что можно сапоги шить - жевать трудно.
Dmitry Utkin
22:53 05.11.2024
Мало того, в 90% случаев я съедаю сжираю яблоко с огрызком )
Alexandr P
22:43 05.11.2024
Alexandr P
21:52 05.11.2024
Анатолий
16:49 05.11.2024
Сливочное масло в Россию будут поставлять из Турции и Ирана. Россельхознадзор уже согласовал поставки. Ранее начались поставки из ОАЭ, но масло оказалось украинским. @banki_oil
Александр Тарасов
15:50 05.11.2024
и колВаса, и колЬбаса (только с твёрдым знаком) выбирай, но осторожно
Alexandr P
15:50 05.11.2024
Doggy83 =)
Да там все надписи в одно слова)))
По разному... но линейка собственных имен понятна...
Doggy83 =)
15:49 05.11.2024
А, так её в Китае производят, я даже обзор на эту линейку видела. Парнишка в Китае живёт и как раз там и пробовал
Светлана?
22:30 04.11.2024
Тимур
Композиция так себе, признаю. Но результат должен был выложить )
По-моему весьма аппетитно?
Тимур
22:18 04.11.2024
Композиция так себе, признаю. Но результат должен был выложить )
Тимур
22:11 04.11.2024
Ну с водным затвором это вообще дворянская ))), умеете вы жить красиво. Мне товарищ сварил из тестиного металла, вроде 1 год было норм, а потом крышка - чпоньк и все, весь кумар наружу. Анатолий прав, не так уж я часто и рыбу копчу, но тесть считает это непорядком.
Mikhail A. Ivanko
22:01 04.11.2024
У моей там водный затвор и отводящая трубка наверх смотрит, когда работает- форменный паровоз))
Анатолий
21:58 04.11.2024
Киричики устраивают, и не парься.
Не каждый день коптишь??
Mikhail A. Ivanko
21:58 04.11.2024
Андрей Комаров
Толщина металла не менее 3-4мм?
Не буду выпендриваться- не знаю... Я себе купил такую а-ля чугунку) После того как устал с этими выгибами и прогибами бороться
Андрей Комаров
21:56 04.11.2024
Mikhail A. Ivanko
Купить нормальную коптильню, не??
Толщина металла не менее 3-4мм?
Doggy83 =)
21:36 04.11.2024
Анатолий
Навари ребра жесткости из уголка, видно лист тонкий
Да, два угла приварить и всё норм будет
Тимур
21:28 04.11.2024
Анатолий
Навари ребра жесткости из уголка, видно лист тонкий
На крышку или на ,шик?