Doggy83 =)
15:49 05.11.2024
А, так её в Китае производят, я даже обзор на эту линейку видела. Парнишка в Китае живёт и как раз там и пробовал
Светлана?
22:30 04.11.2024
Тимур
Композиция так себе, признаю. Но результат должен был выложить )
По-моему весьма аппетитно?
Тимур
22:18 04.11.2024
Композиция так себе, признаю. Но результат должен был выложить )
Тимур
22:11 04.11.2024
Ну с водным затвором это вообще дворянская ))), умеете вы жить красиво. Мне товарищ сварил из тестиного металла, вроде 1 год было норм, а потом крышка - чпоньк и все, весь кумар наружу. Анатолий прав, не так уж я часто и рыбу копчу, но тесть считает это непорядком.
Mikhail A. Ivanko
22:01 04.11.2024
У моей там водный затвор и отводящая трубка наверх смотрит, когда работает- форменный паровоз))
Анатолий
21:58 04.11.2024
Киричики устраивают, и не парься.
Не каждый день коптишь??
Mikhail A. Ivanko
21:58 04.11.2024
Андрей Комаров
Толщина металла не менее 3-4мм?
Не буду выпендриваться- не знаю... Я себе купил такую а-ля чугунку) После того как устал с этими выгибами и прогибами бороться
Андрей Комаров
21:56 04.11.2024
Mikhail A. Ivanko
Купить нормальную коптильню, не??
Толщина металла не менее 3-4мм?
Doggy83 =)
21:36 04.11.2024
Анатолий
Навари ребра жесткости из уголка, видно лист тонкий
Да, два угла приварить и всё норм будет
Тимур
21:28 04.11.2024
Анатолий
Навари ребра жесткости из уголка, видно лист тонкий
На крышку или на ,шик?
Тимур
20:29 04.11.2024
Уважаемые формумчане, есть какое-нибудь нормальное решение проблемы выгибания и произвольного открывания крышки коптильни, помимо моего?
Андрей Комаров
19:55 03.11.2024
Похолодало, захотелось чего-то летнего...ПЕКА-САЧ ЧЕРЕПНЯ(из архива)?
Тимур
18:55 03.11.2024
Такому тортику не хватает крафтовости ), бездушная, заводская, ширпотребная выпечка ).
Ирина Красновская
18:08 03.11.2024
Да просто старая банковская карточка))) или скидочня)))
Прислонила, крутанула - все ровно.
Alexandr P
17:57 03.11.2024
🪬Anna Berner 🦎
Именно на этом и стоит торт на фото )))
Отлично! тогда должно получится вот так...
Тимур
17:51 03.11.2024
А я бы сначала кусков 5 мяса Александра съел, а потом с чайком пару кусочков тоггггрртика ))). И никто бы не обиделся, всем бы уделил внимание ?.
Игорь Шивков
17:38 03.11.2024
🪬Anna Berner 🦎
Это я слышу очень часто.. минут за 5 до разрезания моих тортиков.. а потом добавки просят 🤣
И не то...
Я сладкое ем ограничено. Но Ваше бы съел.