Doggy83 =)
А, так её в Китае производят, я даже обзор на эту линейку видела. Парнишка в Китае живёт и как раз там и пробовал
Перейти в Телеграм
Doggy83 =)
Да там все надписи в одно слова)))
Перейти в Телеграм
Alexandr P
Колбасаполукопченая... в однослово.
Перейти в Телеграм
Светлана?
Тимур
Композиция так себе, признаю. Но результат должен был выложить )
По-моему весьма аппетитно?
Перейти в Телеграм
Тимур
Композиция так себе, признаю. Но результат должен был выложить )
Перейти в Телеграм
Тимур
Перейти в Телеграм
Тимур
Ну с водным затвором это вообще дворянская ))), умеете вы жить красиво. Мне товарищ сварил из тестиного металла, вроде 1 год было норм, а потом крышка - чпоньк и все, весь кумар наружу. Анатолий прав, не так уж я часто и рыбу копчу, но тесть считает это непорядком.
Перейти в Телеграм
Mikhail A. Ivanko
У моей там водный затвор и отводящая трубка наверх смотрит, когда работает- форменный паровоз))
Перейти в Телеграм
Анатолий
Киричики устраивают, и не парься. Не каждый день коптишь??
Перейти в Телеграм
Mikhail A. Ivanko
Андрей Комаров
Толщина металла не менее 3-4мм?
Не буду выпендриваться- не знаю... Я себе купил такую а-ля чугунку) После того как устал с этими выгибами и прогибами бороться
Перейти в Телеграм
Doggy83 =)
Mikhail A. Ivanko
Купить нормальную коптильню, не??
Это слишком просто?
Перейти в Телеграм
Андрей Комаров
Mikhail A. Ivanko
Купить нормальную коптильню, не??
Толщина металла не менее 3-4мм?
Перейти в Телеграм
Mikhail A. Ivanko
Купить нормальную коптильню, не??
Перейти в Телеграм
Doggy83 =)
Анатолий
Навари ребра жесткости из уголка, видно лист тонкий
Да, два угла приварить и всё норм будет
Перейти в Телеграм
Тимур
Анатолий
Навари ребра жесткости из уголка, видно лист тонкий
На крышку или на ,шик?
Перейти в Телеграм
Анатолий
Навари ребра жесткости из уголка, видно лист тонкий
Перейти в Телеграм
Тимур
Уважаемые формумчане, есть какое-нибудь нормальное решение проблемы выгибания и произвольного открывания крышки коптильни, помимо моего?
Перейти в Телеграм
Андрей Комаров
Перейти в Телеграм
Андрей Комаров
Перейти в Телеграм
Андрей Комаров
Перейти в Телеграм
Андрей Комаров
Похолодало, захотелось чего-то летнего...ПЕКА-САЧ ЧЕРЕПНЯ(из архива)?
Перейти в Телеграм
Тимур
Такому тортику не хватает крафтовости ), бездушная, заводская, ширпотребная выпечка ).
Перейти в Телеграм
Alexandr P
🪬Anna Berner 🦎
И ганаш мне.. тоже в руки 🤣
Ганаш тебе... в рот.
Перейти в Телеграм
?Anna Berner ?
И ганаш мне.. тоже в руки ?
Перейти в Телеграм
Ирина Красновская
Да просто старая банковская карточка))) или скидочня))) Прислонила, крутанула - все ровно.
Перейти в Телеграм
Alexandr P
🪬Anna Berner 🦎
Именно на этом и стоит торт на фото )))
Отлично! тогда должно получится вот так...
Перейти в Телеграм
Тимур
https://youtu.be/jRK2rCrM6Q4?si=gF6ZsFQkKQKbRPQx
Перейти в Телеграм
Тимур
А я бы сначала кусков 5 мяса Александра съел, а потом с чайком пару кусочков тоггггрртика ))). И никто бы не обиделся, всем бы уделил внимание ?.
Перейти в Телеграм
Mikhail A. Ivanko
Дамский угодник)))
Перейти в Телеграм
Игорь Шивков
🪬Anna Berner 🦎
Это я слышу очень часто.. минут за 5 до разрезания моих тортиков.. а потом добавки просят 🤣 И не то...
Я сладкое ем ограничено. Но Ваше бы съел.
Перейти в Телеграм