Anna Berner ?
Alexandr P
Кабачка нехватат...
Не уродился ??
Перейти в Телеграм
Нинель
Мария
Местная москвичка, короче)
Она не местная,,,
Перейти в Телеграм
Ирина Красновская
На бумажке?
Перейти в Телеграм
M
выглядит еще хуже, чем завтрак...
Перейти в Телеграм
Ирина
Приступаем….
Перейти в Телеграм
Ирина
В Канаде еда простая, как и в Швейцарии. Много хлеба, булок. Горячее едят раз в день. Бургер или говяжий стейк , или стейк из лосося (у богатых), обязательно картофель фри, кетчуп, горчица, майонез. Нёмного овощей, вода, бокал вина.
Перейти в Телеграм
Alexandr P
Ирина Красновская
На икру)
https://ya.ru/video/preview/15275245415815771012
Перейти в Телеграм
Ирина Красновская
На икру)
Перейти в Телеграм
Mikhail A. Ivanko
Кабачки Икра забрала)
Перейти в Телеграм
Alexandr P
Anna Berner 🦎
Краски осени))
Кабачка нехватат...
Перейти в Телеграм
Anna Berner ?
Краски осени))
Перейти в Телеграм
Anna Berner ?
Перейти в Телеграм
Андрей Комаров
Перейти в Телеграм
Андрей Комаров
Овощной омлет... Мандирмак...рекомендую?
Перейти в Телеграм
Mikhail A. Ivanko
Кароче, мы на канадчину ни ногой!!!
Перейти в Телеграм
Ирина Красновская
Ирина
На тарелке крабовый cake. Подружка написала
Панировка нездоровая, фастфудовская. А слева непоймичто, это что? Картошка?
Перейти в Телеграм
Mikhail A. Ivanko
Клубничку в кетчуп и в рот)) Буэээээ...
Перейти в Телеграм
Ирина
На тарелке крабовый cake. Подружка написала
Перейти в Телеграм
Ирина Красновская
Не совсем понимаю, что там вообше на тарелке. Но кетчуп, мэнэезик и что-то в дикой панировке - точно лишнее для любого человека. Если белое - это яйца-пашот, то ок. Вообще это говорит о пищевой культуре нации. Канадские лесорубы, что уж...
Перейти в Телеграм
M
Фрукты оставить, остальное убрать.
Перейти в Телеграм
Alexandr P
С кетчупом на завтрак - жесть. В Италии вас не поймут... Это как в вобла в чешской пивной.
Перейти в Телеграм
Ирина
Фото от Ирина
Перейти в Телеграм
Мария
Местная москвичка, короче)
Перейти в Телеграм
Мария
Кстати. Вчера ж были на Соколе. Спрашивали про пирожки о которых тут спор был. Женщина москвичка все-таки печет, в сезон, когда приезжает
Перейти в Телеграм
M
Ирина Красновская
Как многие продукты, батат требует простых решений. Как зонтик, например. Вот это вот все: отбить, к...
Запекал в духовке без премудростей. И все.
Перейти в Телеграм
Doggy83 =)
Светлана🐟
Сочетание отличное, но сомневаюсь, что ВВ сделал это вкусно. Если попробуете, напишите как оно)
Да, я тоже сомневаюсь) ок
Перейти в Телеграм
Светлана?
Сочетание отличное, но сомневаюсь, что ВВ сделал это вкусно. Если попробуете, напишите как оно)
Перейти в Телеграм
Ирина Красновская
Как многие продукты, батат требует простых решений. Как зонтик, например. Вот это вот все: отбить, кляр и т.д. - от лукавого. Так и батат. Просто пожприть, как картошку, на растительном масле. С корочкой. Соль, перец и тимьян. Или без него. Но вот до хруста, до почти горелой корочки. Или так же, кружками под маслом запечь до румяности. Все. Ничего не надо. Я вчера в мастерскую пирог пекла. В сусеках была жареная кургрудь, которую я пересолила ?‍♀ Ножиком ее порубала, сварила пару яиц, добавила йогурт.тесто взяла все то же, творожно-овсяное. Вниз положила жареный батат, сверху "вотэтовотвсё", украсила кружками помидор, запекла. Ушло за минуту. Правда, вкусно. Без дураков.
Перейти в Телеграм
Anna Berner ?
А я никак не могу понять батат...
Перейти в Телеграм
Doggy83 =)
? ВкусВилл выпустил закрытый бургер с манго и креветкой В качестве дополнительных ингредиентов использовали авокадо, перец, цитрусовый соус и медовую горчицу.
Перейти в Телеграм