Ирина
16:15 16.09.2024
В Канаде еда простая, как и в Швейцарии. Много хлеба, булок. Горячее едят раз в день. Бургер или говяжий стейк , или стейк из лосося (у богатых), обязательно картофель фри, кетчуп, горчица, майонез. Нёмного овощей, вода, бокал вина.
Alexandr P
16:14 16.09.2024
Ирина Красновская
На икру)
https://ya.ru/video/preview/15275245415815771012
Ирина Красновская
11:08 16.09.2024
Ирина
На тарелке крабовый cake. Подружка написала
Панировка нездоровая, фастфудовская. А слева непоймичто, это что? Картошка?
Ирина Красновская
09:51 16.09.2024
Не совсем понимаю, что там вообше на тарелке. Но кетчуп, мэнэезик и что-то в дикой панировке - точно лишнее для любого человека. Если белое - это яйца-пашот, то ок. Вообще это говорит о пищевой культуре нации.
Канадские лесорубы, что уж...
Alexandr P
22:15 15.09.2024
С кетчупом на завтрак - жесть. В Италии вас не поймут... Это как в вобла в чешской пивной.
Мария
16:05 15.09.2024
Кстати. Вчера ж были на Соколе. Спрашивали про пирожки о которых тут спор был. Женщина москвичка все-таки печет, в сезон, когда приезжает
Ирина Красновская
Как многие продукты, батат требует простых решений. Как зонтик, например. Вот это вот все: отбить, к...
Запекал в духовке без премудростей. И все.
Doggy83 =)
22:53 14.09.2024
Светлана🐟
Сочетание отличное, но сомневаюсь, что ВВ сделал это вкусно. Если попробуете, напишите как оно)
Да, я тоже сомневаюсь) ок
Светлана?
22:41 14.09.2024
Сочетание отличное, но сомневаюсь, что ВВ сделал это вкусно. Если попробуете, напишите как оно)
Ирина Красновская
22:02 14.09.2024
Как многие продукты, батат требует простых решений. Как зонтик, например. Вот это вот все: отбить, кляр и т.д. - от лукавого. Так и батат. Просто пожприть, как картошку, на растительном масле. С корочкой. Соль, перец и тимьян. Или без него. Но вот до хруста, до почти горелой корочки. Или так же, кружками под маслом запечь до румяности. Все. Ничего не надо.
Я вчера в мастерскую пирог пекла. В сусеках была жареная кургрудь, которую я пересолила ?♀ Ножиком ее порубала, сварила пару яиц, добавила йогурт.тесто взяла все то же, творожно-овсяное. Вниз положила жареный батат, сверху "вотэтовотвсё", украсила кружками помидор, запекла. Ушло за минуту. Правда, вкусно. Без дураков.
Doggy83 =)
20:53 14.09.2024
? ВкусВилл выпустил закрытый бургер с манго и креветкой
В качестве дополнительных ингредиентов использовали авокадо, перец, цитрусовый соус и медовую горчицу.